Ivan Опубликовано 12 июля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 12 июля, 2021 по времени сколько занимает?Примерно 2 ч на одну фару.
БелСер Опубликовано 22 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2021 Иван, добрый день!Опоры двигателя (передняя) на 2.2 дизель есть у вас в наличии?
Ivan Опубликовано 9 августа, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 9 августа, 2021 Иван, добрый день!Опоры двигателя (передняя) на 2.2 дизель есть у вас в наличии?Практически всегда есть, бывают перебои, но как правило 3-5 дней.
Ru@Ru Опубликовано 20 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2021 Иван добрый день чините такое ? актуальны ли цены на сайте ? - P0500- течь рулевой рейки
Aliens Опубликовано 22 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2021 Тоже интересно по ценам работа+масло : замена масла в АКПП, раздатке и редукторе . Двигатель 3.0
Ivan Опубликовано 9 ноября, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2021 Иван добрый день чините такое ? актуальны ли цены на сайте ? - P0500- течь рулевой рейкиP0500 - в основном лечилось перепрошивкой блока ДВС. Сейчас данная процедура делается онлайн, через портал Пежо/Ситроен. Вместе с доступом и работой это выходит примерно 8700. Есть второй вариант, это реанимировать нашу струю подписку на глобалтис от опель, но пока она безуспешна. Там стоимость будет примерно 3000р. Если хотите узнать точнеее позвоните после 15-го числа.Ремонт рулевой рейки сейчас 18000....18500 под ключ, но в силу возраста, сервотроник после такого ремонта может работать некорректно или вообще умереть, рейка будет работать как на Каптиве. Тоже интересно по ценам работа+масло : замена масла в АКПП, раздатке и редукторе . Двигатель 3.0ТО по акции Масло GM 7л, три фильтра, работы, с/у защиты и диагностика - 7000р.Замена масла в АКПП 5000, вместе с работой и маслом.Замена в Мосту и раздатке 3800....4000. (Работа и масло 75w-90)
sky Опубликовано 31 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2022 (изменено) Перешли, видимо, только на телефонное общение ))), так проще.Тем не менее... многие из нас были у них, кто-то только планирует. Вот для них хотел бы оставить свой небольшой отзыв об этом автосервисе. Начну с плюсов. Их не очень много, но они весомые:- Машины знают и умеют делать;- Запчасти по нормальной цене и много чего есть в наличии;- Достаточно "творческий" подход к ремонту. Теперь те минусы, после которых лично я к ним больше не поеду:- Грязь, бардак во всем, отсутствие хоть какого-то места ожидания;- Нет регулировки "сход/развала" (развал/схождение), приходится дополнительно ехать в другой сервис;- Оплата с карты только переводом (у меня кэшбек на всё, что касается авто, и ремонт на 62 тыс руб обошелся мне в 62, хотя мог бы быть дешевле);- И основное - в сервисе есть крыса! У меня из машины украли топор Фискарс. Украли именно там, так как за день до ремонта был пикник, где я рубил ним дрова. Затем топор был убран на своё место в багажнике - это 100%, без вариантов. На следующий день утром поставил машину к ним, ремонтировалась дней 10. Других сервисов, моек, передачи ключей и тп - не было. Не мелочь и очень неприятно. Изменено 31 мая, 2022 пользователем sky 1
THE Опубликовано 10 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2022 А куда тогда надо теперь ездить на ТО и тп с Антарой?
PAND Опубликовано 13 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2022 А куда тогда надо теперь ездить на ТО и тп с Антарой? А с сервисом что-то случилось? Не работает теперь?
THE Опубликовано 16 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2022 А куда тогда надо теперь ездить на ТО и тп с Антарой? А с сервисом что-то случилось? Не работает теперь? Работает но как то вяло без огонька
Роман 81 Опубликовано 21 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2022 Иван, добрый день. Вопрос по ценам на работу. Антара 2.2 замена 2-х патрубков турбины + замена тросов ручника правого и левого.
sky Опубликовано 22 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2022 Иван, добрый день. Вопрос по ценам на работу. Антара 2.2 замена 2-х патрубков турбины + замена тросов ручника правого и левого. Звоните, ответят. Наверное.Последний ответ тут от ХВК был 9 ноября прошлого года...
Роман 81 Опубликовано 24 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2022 Уже поменял. Цены для ознакомления: трос правый + левый -8тысяч. 2 патрубка- 3тр. Расчитывал на более демократичный ценник.
БелСер Опубликовано 24 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2022 Уже поменял. Цены для ознакомления: трос правый + левый -8тысяч. 2 патрубка- 3тр. Расчитывал на более демократичный ценник. Я у знакомого мастера менял все тросики за 4т.р. - У Ивана свободного времени не было.Но это было год назад. Там приличный гемор... Патрубки пришлось самому поменять - 3 часа и ящик пива потом, для востановления психики :)Менял на домкратах...А для сервиса, что деньги зарабатывает, вполне нормальный ценник.Нужно же и мастеру заплатить и за аренду, электричество, и т.д. ...Это мое мнение.Так что не переживайте :)
THE Опубликовано 24 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2022 Господа ну может рекламу сделаете? Куда с Антарой податься?
sky Опубликовано 24 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2022 Господа ну может рекламу сделаете? Куда с Антарой податься? Тоже в поиске.Нет желания и возможности купить новое авто (или скорее так: под мои требования нет реальных кандидатов на смену Антаре), но есть желание и возможность довести Антару до идеала. И не знаю кому отнести мои деньги :unknw:, уже готов поехать в ТулуЯрославльРязаньВоронеж и тд, лишь бы сделали хорошо. Обслуживался ранее (Астра J GTC и Антара) и перестал:- ОПЕЛёвая мастерская (АвтодарЪ). Сменились мастера - упало качество. Стали обслуживать машины почты России и вообще забили на частных клиентов;- Опель Альянс. Качество стало реально хуже. Поменяли колодки ручника, который плоховато держал - остался вообще без ручника. Долго колдовали, комп подключали, хороводы водили...колодки сводили/разводили...плюнул, уехал.- Опель Автономия. Дорого-багато...комната ожидания с видом на ремзону...мастера вежливые до тошноты...чайкофе... Делают вроде неплохо, НО! навязывают доп ремонты, стращают последствиями. Оставил в резерве, на всякий случай. - GM Club на Обручева. Не работал кондиционер - сделать не смогли, но деньги взяли (муфта компрессора наелась, как потом выяснилось).- G-Energy. Шарашкина контора. Без комментариев.- про ХВК выше написал.
Koka-67 Опубликовано 26 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2022 Всем доброе утро. Автопилот на Пионерской в Королёве. Нормальный сервис.
AntonS Опубликовано 26 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2022 У нас идут к мастеру, а не в сервис.Мастер может и работать в сервисе, а может и на себя. Но все равно идут к конкретному человеку.
sky Опубликовано 27 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2022 У нас идут к мастеру, а не в сервис.Мастер может и работать в сервисе, а может и на себя. Но все равно идут к конкретному человеку. Для гаражных сервисов это справедливо, для крупных это чушь.
THE Опубликовано 27 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2022 Господа ну может рекламу сделаете? Куда с Антарой податься? Тоже в поиске.Нет желания и возможности купить новое авто (или скорее так: под мои требования нет реальных кандидатов на смену Антаре), но есть желание и возможность довести Антару до идеала. И не знаю кому отнести мои деньги :unknw:, уже готов поехать в ТулуЯрославльРязаньВоронеж и тд, лишь бы сделали хорошо. Обслуживался ранее (Астра J GTC и Антара) и перестал:- ОПЕЛёвая мастерская (АвтодарЪ). Сменились мастера - упало качество. Стали обслуживать машины почты России и вообще забили на частных клиентов;- Опель Альянс. Качество стало реально хуже. Поменяли колодки ручника, который плоховато держал - остался вообще без ручника. Долго колдовали, комп подключали, хороводы водили...колодки сводили/разводили...плюнул, уехал.- Опель Автономия. Дорого-багато...комната ожидания с видом на ремзону...мастера вежливые до тошноты...чайкофе... Делают вроде неплохо, НО! навязывают доп ремонты, стращают последствиями. Оставил в резерве, на всякий случай. - GM Club на Обручева. Не работал кондиционер - сделать не смогли, но деньги взяли (муфта компрессора наелась, как потом выяснилось).- G-Energy. Шарашкина контора. Без комментариев.- про ХВК выше написал. Могу добавить Автомир и Фаворит моторс тоже в корзинув Тулу ехать не готов!
S@chok Опубликовано 27 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2022 Странно, что Иван в своей теме не обозначивается.
Евгений26 Опубликовано 27 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2022 В Туле не осталось к кому ехать в сервис.Впрочем, если нет готовности - значит не очень нужно.
sky Опубликовано 28 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2022 Странно, что Иван в своей теме не обозначивается. У каптивщиков он активно общается
Ivan Опубликовано 30 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 30 июня, 2022 Странно, что Иван в своей теме не обозначивается.Все норм, почему-то в почту перестали приходить уведомления о новых сообщения с форума.Залез, а тут такое! Думаю исправили что-то, теперь буду в теме.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти