Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

ХВК-Сервис.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да.

Только позвоните в сервис 08 августа, после 18ч. Уточните по времени, не сместилась ли очередь.

Опубликовано

Иван, приветствую!

Недавно менял сайленты задние передних рычагов. Только сейчас заметил, что руль "смотрит" немного вправо. ТАк и должно быть? Нужно ехать на СР?

Опубликовано

Иван, а у Вас запись по форме на сайте работает? А то вчера днем вроде бы как записался и тишина... Ни каких подтверждений письмами на почту или звонками нет. Как узнать записан я или нет- звонить что ли надо самому? Тогда смысл этой формы)

P.S. Хотел в субботу на 10-11 утра для замены свечей, резинок переднего стаба, пыльника переднего внешнего шруса. Свечи и резинки есть, пыльник заказан и вроде должен успеть прийти (но если что, у вас возьму)

Опубликовано

Добрый день уважаемые участники клуба мы рады предложить услуги автосервиса для Opel Antara Club:

ХВК СЕРВИС

http://hvk-service.ru/

НОВЫЙ ТЕЛЕФОН: +7-966-099 30 30

+7-926-2649643 (Мой личный)

Мне прошу звонить с 18 до 22 в будние дни, в выходные с 12 до 19ч.

Спасибо за понимание.

Новое место:

3-я Хорошевская улица, 7с4

http://maps.yandex.r...sat%2Cskl%2Csat

Схема проезда:

http://s020.radikal.ru/i701/1504/cb/c0b6f493798a.png

График работы сервиса:

Работа с 9 до 21 без выходных (воскресенье до 19:00)

Имеем большой опыт работы с автомобилем Chevrolet Captiva (676 постоянных клиентов) и автомобилем Opel Antara (587 постоянных клиентов)

В нашем сервисе Вы можете заказать любые запчасти и выполнить их замену. Также мы регулярно проводим акции для партнерских клубов с дополнительными скидками и условиями.

Наличие дилерского сканера GM для полной диагностики:

http://www.gmmdi.com/images/GM_MDI_scan_tool_interface.jpg

Заезжайте, будем рады видеть у нас.

Телефон КЛУБНОГО Сервиса:

(966) 099 30 30

Мой телефон (926) 9201012

Ништяки "чип тюнинга" (прошивка и допы):

Е-2 - 4500р.

Е-2 (NJM) - 6500р.

Ранжировка полного привода - 1600р.

Обучение АКПП - 1600р.

Активация штатной сигналки, скандинавский свет (DRL) - 2500р.

Удаление клапана из глушителя (выхлоп из двух труб) - 2000р.

Так же мы обслуживаем и другие марки автомобилей:

DAEWOO, MERCEDES-BENZ, SKODA, DODGE, AUDI, BMW, MITSUBISHI, SSANG YONG, FORD, JEEP, NISSAN, SUBARU, OPEL, CADILLAC, TOYOTA, CHEVROLET, VOLKSWAGEN, RENAULT,VOLVO, HYUNDAI,MAZDA, SAAB, KIA

Опубликовано (изменено)

Всем привет.

Есть Antara 2009 г.в. 3.2 (Пробег 47 000).

Проблема 1

Поменял колодки по кругу, поставил Mando. После небольшого пробега стали бить тормоза. Именно в руль отдает. Причем даже на не большой скорости чувствуется. Свыше 100км/ч вообще атас.

Ставил Mando, потому что на форуме о них отзываются как - нормальные :D: .

Mando MPD28 Колодки тормозные дисковые передние комплект

Mando MPD29 Колодки тормозные дисковые задние комплект

Вопрос: повело диски? Менять передние или вместе задними? Какого производителя посоветуете и где лучше купить?

Проблема 2
Периодически загорается check. Чаще горит, чем не горит. При этом на поведении машины никак не сказывается. Закономерности тоже не выявлено. Т.е. еду равномерно 90 км/ч и просто загорелся. Горит пару дней. Может пропасть на пол дня. Потом опять. Понятно, что нужно подключать компьютер и смотреть. 

Вопрос: может быть есть наиболее частые проблемы? Морально себя подготовить)

Спрашиваю тут, потому что планирую выполнять работы у вас. 
Изменено пользователем Skynet
Опубликовано
По биению надо разбираться, вряд ли тут кто-то может по интернету дать диагноз. А чек я так подозреваю - это ошибка P0500. Либо по цепям. Короче надо список ошибок.
Опубликовано
Добрый вечер,оставил у Вас машинку антару 3.2 на замену масел в трансмиссии,коробке,ТО,замена свечей и ремонт рейки.какая сумма к оплате будет
Опубликовано

Nersky - я в отпуске до 24го. Форма на сайте работает, а наш администратор не (он в отпуске до 20го). Так что лучше напрямую звоните в ремзону 89660993030.

Romario - прошивка на с145 под е2 будет стоить 8500р.

Skynet - если хотите дешево и сердито то: перед трв, а зад ниппартс. По чеку сможем сказать когда подцепим сканер. По первичным симптомам похоже на католизаторы. Бензозорпавку менять пробовали?

Гергий Цветков - я точно из отпуска по ценам сказать не смогу. Позвоните по номеру 89660993030, спросите Максима. Он Вас точно сориентирует. А еще должны Вам позвонить по готовности и сказать сумму.

Опубликовано

да я уже сделал у мастеров по местности...) Пока догадался позвонить в ХВК, уже не было записи на выходные

Опубликовано

Иван, подскажи, плиз, во сколько обойдется проверка состояния ( и замена при необходимости) заборной сетки масляного насоса? Есть подозрение, что уже изрядно подзасралась...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Иван, подскажи, плиз, во сколько обойдется проверка состояния ( и замена при необходимости) заборной сетки масляного насоса? Есть подозрение, что уже изрядно подзасралась...

:ph34r:

Ну проверить по параметрам давления масла в системе - это 500р. Замена... Не знаю... Думаю 15т.р. - минимум. Это Насос снять надо... Может это и редукционный клапан в насосе.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Добрый день, Иван! Обнаружил на коврике около педали тормоза вот такую деталь. Подскажите, что это может быть и как ее можно поменять у вас. Спасибо!

post-4671-0-27030700-1473757280_thumb.jpg

post-4671-0-63047600-1473757282_thumb.jpg

Опубликовано

Добрый день Иван!

Клубни посоветовали обратиться к вам. Суть проблемы: падает стрелка спидометра

Подскажите, пожалуйста.

Опубликовано

Добрый день Иван!

Клубни посоветовали обратиться к вам. Суть проблемы: падает стрелка спидометра

Подскажите, пожалуйста.

Добрый день!

1-ое: снимите клему, и проверьте контакты разъемой блока предохранителей + общий разъем до ним.

2-ое: если не помогло, нужно сделать нормальную диагностику всех блоков, т.к. ЕЛМ327 видит только мотор и общий протокол.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте, Иван!

Подскажите сколько будут стоить работы по замене масла в АКПП, раздатке и редукторе с вашими расходниками?

И какие масла вы заливаете в данные агрегаты?

Опубликовано

Здравствуйте, Иван!

Подскажите сколько будут стоить работы по замене масла в АКПП, раздатке и редукторе с вашими расходниками?

И какие масла вы заливаете в данные агрегаты?

цены на работы можно тут посмотреть

Опубликовано

Это я в курсе. Главное в вопросе было "с вашими расходниками"! 

Ехать ли в магазин искать подходящие масла, узнавать сколько литров надо или проще подъехать заплатить и уехать.

Опубликовано

В мост и раздатку 75w-90 (Castrol, Liquid molly), в АКПП Декстрон6.

Замена масла в АКПП с нашим масло примерно 4900.

Замена в мосту и раздатке вместе около 3300р.

Опубликовано

Иван, подскажи стоимость замены обоих сайлентблоков переднего рычага (снять рычаг/ поставить, выпрессовать два/ запрессовать)? Хочу все таки полиуретан попробовать...

Опубликовано

Иван, подскажи стоимость замены обоих сайлентблоков переднего рычага (снять рычаг/ поставить, выпрессовать два/ запрессовать)? Хочу все таки полиуретан попробовать...

Выпрессовывать и запрессовать передний сайлентблок рычага - примерно 1550-1650р. (как пойдет)

А выйти может и не очень, и не потому что у нас опыта не хватает, а состояние рычагов и сайлентблоков всегда разное. Можно при запрессовке разбить рычаг, может сайлентблок через какое-то время начать проворачивать в рычаге, а может и получится. Исходы разные, мы будем стараться, но не всегда это получается хорошо, а в редких случаях, всетаки приходится потом менять рычаг. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...