Ivan Опубликовано 4 августа, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 4 августа, 2016 Да.Только позвоните в сервис 08 августа, после 18ч. Уточните по времени, не сместилась ли очередь.
AntonShrek Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2016 Иван, приветствую! Недавно менял сайленты задние передних рычагов. Только сейчас заметил, что руль "смотрит" немного вправо. ТАк и должно быть? Нужно ехать на СР?
NERSKY Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2016 Иван, а у Вас запись по форме на сайте работает? А то вчера днем вроде бы как записался и тишина... Ни каких подтверждений письмами на почту или звонками нет. Как узнать записан я или нет- звонить что ли надо самому? Тогда смысл этой формы) P.S. Хотел в субботу на 10-11 утра для замены свечей, резинок переднего стаба, пыльника переднего внешнего шруса. Свечи и резинки есть, пыльник заказан и вроде должен успеть прийти (но если что, у вас возьму)
Romario Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2016 Добрый день уважаемые участники клуба мы рады предложить услуги автосервиса для Opel Antara Club: ХВК СЕРВИС http://hvk-service.ru/ НОВЫЙ ТЕЛЕФОН: +7-966-099 30 30 +7-926-2649643 (Мой личный)Мне прошу звонить с 18 до 22 в будние дни, в выходные с 12 до 19ч.Спасибо за понимание. Новое место: 3-я Хорошевская улица, 7с4http://maps.yandex.r...sat%2Cskl%2CsatСхема проезда:http://s020.radikal.ru/i701/1504/cb/c0b6f493798a.png График работы сервиса:Работа с 9 до 21 без выходных (воскресенье до 19:00) Имеем большой опыт работы с автомобилем Chevrolet Captiva (676 постоянных клиентов) и автомобилем Opel Antara (587 постоянных клиентов)В нашем сервисе Вы можете заказать любые запчасти и выполнить их замену. Также мы регулярно проводим акции для партнерских клубов с дополнительными скидками и условиями. Наличие дилерского сканера GM для полной диагностики:http://www.gmmdi.com/images/GM_MDI_scan_tool_interface.jpg Заезжайте, будем рады видеть у нас.Телефон КЛУБНОГО Сервиса:(966) 099 30 30 Мой телефон (926) 9201012 Ништяки "чип тюнинга" (прошивка и допы):Е-2 - 4500р.Е-2 (NJM) - 6500р.Ранжировка полного привода - 1600р.Обучение АКПП - 1600р.Активация штатной сигналки, скандинавский свет (DRL) - 2500р.Удаление клапана из глушителя (выхлоп из двух труб) - 2000р. Так же мы обслуживаем и другие марки автомобилей:DAEWOO, MERCEDES-BENZ, SKODA, DODGE, AUDI, BMW, MITSUBISHI, SSANG YONG, FORD, JEEP, NISSAN, SUBARU, OPEL, CADILLAC, TOYOTA, CHEVROLET, VOLKSWAGEN, RENAULT,VOLVO, HYUNDAI,MAZDA, SAAB, KIA
Romario Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2016 добрый вечер. сколько будет стоить прошить на евро 2. у меня антара 2.4 140л
Skynet Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2016 (изменено) Всем привет.Есть Antara 2009 г.в. 3.2 (Пробег 47 000). Проблема 1Поменял колодки по кругу, поставил Mando. После небольшого пробега стали бить тормоза. Именно в руль отдает. Причем даже на не большой скорости чувствуется. Свыше 100км/ч вообще атас.Ставил Mando, потому что на форуме о них отзываются как - нормальные :D: .Mando MPD28 Колодки тормозные дисковые передние комплектMando MPD29 Колодки тормозные дисковые задние комплект Вопрос: повело диски? Менять передние или вместе задними? Какого производителя посоветуете и где лучше купить? Проблема 2Периодически загорается check. Чаще горит, чем не горит. При этом на поведении машины никак не сказывается. Закономерности тоже не выявлено. Т.е. еду равномерно 90 км/ч и просто загорелся. Горит пару дней. Может пропасть на пол дня. Потом опять. Понятно, что нужно подключать компьютер и смотреть. Вопрос: может быть есть наиболее частые проблемы? Морально себя подготовить) Спрашиваю тут, потому что планирую выполнять работы у вас. Изменено 13 августа, 2016 пользователем Skynet
NERSKY Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2016 Ошибку можете и сами прочитать с помощью моргающего чека
S@chok Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2016 По биению надо разбираться, вряд ли тут кто-то может по интернету дать диагноз. А чек я так подозреваю - это ошибка P0500. Либо по цепям. Короче надо список ошибок.
Georgy_Tsvetkov Опубликовано 14 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2016 Добрый вечер,оставил у Вас машинку антару 3.2 на замену масел в трансмиссии,коробке,ТО,замена свечей и ремонт рейки.какая сумма к оплате будет
NERSKY Опубликовано 14 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2016 Лучше звоните. Иван вроде в отпуске
Ivan Опубликовано 16 августа, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 16 августа, 2016 Nersky - я в отпуске до 24го. Форма на сайте работает, а наш администратор не (он в отпуске до 20го). Так что лучше напрямую звоните в ремзону 89660993030. Romario - прошивка на с145 под е2 будет стоить 8500р. Skynet - если хотите дешево и сердито то: перед трв, а зад ниппартс. По чеку сможем сказать когда подцепим сканер. По первичным симптомам похоже на католизаторы. Бензозорпавку менять пробовали? Гергий Цветков - я точно из отпуска по ценам сказать не смогу. Позвоните по номеру 89660993030, спросите Максима. Он Вас точно сориентирует. А еще должны Вам позвонить по готовности и сказать сумму.
NERSKY Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2016 да я уже сделал у мастеров по местности...) Пока догадался позвонить в ХВК, уже не было записи на выходные
NERSKY Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2016 Иван, подскажи, плиз, во сколько обойдется проверка состояния ( и замена при необходимости) заборной сетки масляного насоса? Есть подозрение, что уже изрядно подзасралась...
Ivan Опубликовано 26 августа, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 26 августа, 2016 Иван, подскажи, плиз, во сколько обойдется проверка состояния ( и замена при необходимости) заборной сетки масляного насоса? Есть подозрение, что уже изрядно подзасралась... :ph34r:Ну проверить по параметрам давления масла в системе - это 500р. Замена... Не знаю... Думаю 15т.р. - минимум. Это Насос снять надо... Может это и редукционный клапан в насосе.
opelantara2010 Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2016 Добрый день, Иван! Обнаружил на коврике около педали тормоза вот такую деталь. Подскажите, что это может быть и как ее можно поменять у вас. Спасибо!
Евгений26 Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2016 Крепление обшивки.Надеть на свободные шпильки.
Aleksey43 Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2016 Добрый день Иван!Клубни посоветовали обратиться к вам. Суть проблемы: падает стрелка спидометраПодскажите, пожалуйста.
Ivan Опубликовано 16 сентября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2016 Добрый день Иван!Клубни посоветовали обратиться к вам. Суть проблемы: падает стрелка спидометраПодскажите, пожалуйста.Добрый день!1-ое: снимите клему, и проверьте контакты разъемой блока предохранителей + общий разъем до ним.2-ое: если не помогло, нужно сделать нормальную диагностику всех блоков, т.к. ЕЛМ327 видит только мотор и общий протокол.
Casper1101 Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2016 Здравствуйте, Иван!Подскажите сколько будут стоить работы по замене масла в АКПП, раздатке и редукторе с вашими расходниками?И какие масла вы заливаете в данные агрегаты?
NERSKY Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2016 Здравствуйте, Иван!Подскажите сколько будут стоить работы по замене масла в АКПП, раздатке и редукторе с вашими расходниками?И какие масла вы заливаете в данные агрегаты?цены на работы можно тут посмотреть
Casper1101 Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2016 Это я в курсе. Главное в вопросе было "с вашими расходниками"! Ехать ли в магазин искать подходящие масла, узнавать сколько литров надо или проще подъехать заплатить и уехать.
Ivan Опубликовано 27 сентября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2016 В мост и раздатку 75w-90 (Castrol, Liquid molly), в АКПП Декстрон6.Замена масла в АКПП с нашим масло примерно 4900.Замена в мосту и раздатке вместе около 3300р.
NERSKY Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2016 Иван, подскажи стоимость замены обоих сайлентблоков переднего рычага (снять рычаг/ поставить, выпрессовать два/ запрессовать)? Хочу все таки полиуретан попробовать...
Ivan Опубликовано 28 сентября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2016 Иван, подскажи стоимость замены обоих сайлентблоков переднего рычага (снять рычаг/ поставить, выпрессовать два/ запрессовать)? Хочу все таки полиуретан попробовать...Выпрессовывать и запрессовать передний сайлентблок рычага - примерно 1550-1650р. (как пойдет)А выйти может и не очень, и не потому что у нас опыта не хватает, а состояние рычагов и сайлентблоков всегда разное. Можно при запрессовке разбить рычаг, может сайлентблок через какое-то время начать проворачивать в рычаге, а может и получится. Исходы разные, мы будем стараться, но не всегда это получается хорошо, а в редких случаях, всетаки приходится потом менять рычаг.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти