Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Перекос бардачка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Увидел фото. Для себя сделал вывод что перекоса у меня нет))) Успокоился))). На фото пистец как провисает(((

на самом деле фото как бы усугубляет видимость перекоса. В реальности же даже перекос 5мм не так заметен, а большему там просто взяться неоткуда из-за особенности конструкции

Опубликовано (изменено)

Рассверливали железяку к которой крепится бардачок?

В пластмассе основы бардачка дырки из круглых слева сделал овальными и при затяжке саморезов поджал снизу. Изменено пользователем shark
Опубликовано
Спасибо, как-нибудь может займусь доработкой бардачка. Пока не до него, да и авто на неделе вижу только утром да вечером, поздним.
  • 3 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
вот купил на днях новую антару и сразу с перекосом бардачка к дилеру ,убрали немного совсем ,больше ничего не можем сделать-говорят!
Опубликовано
Тоже забил, хотя на предыдущей машине бардачок закрывался не посередине, а слева и справа и за сколько лет даже ни намёка!
Опубликовано
Купил тачанку в декабре, месяца через два появился перекос! Полазил и проанализировав , сделал очень простой вывод: - замок они тсуки не по средине сделали и правая сторона бордачка ну очень мля длинная, ну хоть усрись не могёт она эту губу удержать в строго горизонтальном положении! заметил весь этот перекос ещё до того как зарегистрировался и прочитал эту тему! Так и езжу пока но осадок в дкше пошкрябывает! ; )
Опубликовано
сегодня посмотрел на свой бардачёк такая же беда висит криво, пока не заморачиваюсь,время будет посмотрю.
Опубликовано
вожу в правом углу бардачка рулон бумажных салфеток , полный рулон чтобы бардак закрывался как бы с усилием - результат перекосов нет и бумага всегда в наличии 2 в 1 !!!
  • Плюс 1
Опубликовано
Седня для интереса глянул - идеально ровно))). Ниче не делал. Бережно с бардачком не обращался.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)
Сегодня вечером приехал в гараж и решил таки заняться этой проблемой. Некоторое предлогали удлинить отверстие в петле крепления бордачка с левой стороны, закрепив потом с натягом вверх, но сняв бардачок не понял как там и что можно расточить! Решение пришло само сабой, а что если под нижнее отверстие где винт между корпусом бардачка и пластиком к которому притягивается положить проставочку( взял гаечку на 6)! Сказано- сделано, сперва со стороны перекоса, не помогло ( думал оттопырет низ бардачка и перекос пройдёт- уйдёт вверх), тогда сунул под правый крайний ( эффект пропеллера походу) винт снизу и вуаля ( притинув винт) у бардачка ровный зазор сверху.Доволен как самокат!!! :D:/> Изменено пользователем warstar1
Опубликовано (изменено)

вертел я этот год назад часа 3. Эти подкладки под нижние винты слегка исправят ситуацию в одном месте, зато он будет выпирать с самого края центральной консоли.

я тоже рассверливал пластмассу в направляющей слева, подтягивал ее вверх. Но идеально ровно он так и не стал. А все потому, что он сам криво сделан, когда его снимаешь

и захлопываешь дверцу он перекошен слева... просто косячный недоработанный элемент.

ВО-во пропеллером бардачёк поведён, ну пусть по мне будет зазор маленький со стороны двери пассажира, зато с водительского места когда смотришь зазор практически ровненький! Изменено пользователем warstar1
Опубликовано
а если крюк замка на корпусе торпедо загнуть чуть внутрь ,будет плотно закрываться или нет ?
Опубликовано
Седня еще раз рассмотрел снятый бардачек, вывод однозначный - перекос из- за бракованного "ведра" бардачка, сама детадь криво отлита. Посему забил.
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Ну вот, еще одна родовая болезнь нашлась!

А может это и не болезнь вовсе, а фишка такая у Антары? :crazy:/>

Прям в д ы р о ч к у :clap: а то касяк касяк..... :super:
Опубликовано
Ага, тоже бардачок чуток перекошен и неплотно закрывается слева. Подбешивает, но не сильно.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Чет не пойму что у всех за проблема такая, у меня с покупки провисал, напрягало, снял бардачек, по середине был саморез, за самим бардачком по середине, не помню точно уже что там к чему, но придавив слева снизу и закрутив саморез все стало идеально! И стояло до сих пор, тольно недавно опять провис, через 3 слишним года...

На майских хочу залезть поправить, если кому интересно, опишу подробно!...

Опубликовано
Конечно интересно, если можно с фотками какой саморез крутили, а то в этот угол стараюсь не смотреть
Опубликовано

у меня в машине сновья точно так же провисает крышка бардачка

буду раз увидеть подробное описание лечения проблемы

ну, а если сам полезу - отпишусь

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Вся ерунда в том, что пружина в виде вытяжной нитки находится именно справа, поэтому првый край притягивает сильнее. По-моему компенсировать можно только проставками под крепления, и только эмпирически. Рассверливание (придание овальности) отверстиям даст только временный эффект (тряска, вибрация - сползет). Сам не занимался, пружину видел при смене фильтра. Если кто сделает с фото, продемонстрируйте пожалуйста клубням с фото. Лично займусь во время отпуска, в августе.
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Вся ерунда в том, что пружина в виде вытяжной нитки находится именно справа, поэтому првый край притягивает сильнее. По-моему компенсировать можно только проставками под крепления, и только эмпирически. Рассверливание (придание овальности) отверстиям даст только временный эффект (тряска, вибрация - сползет). Сам не занимался, пружину видел при смене фильтра. Если кто сделает с фото, продемонстрируйте пожалуйста клубням с фото. Лично займусь во время отпуска, в августе.

Ну как успехи, решил проблему провиса? Думаю вообще убрать пружину...

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано
Господа! Была ли решена сия проблема? Купил новую Антару все нравится, но подобные недоработки портят впечатление.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...