ВикторАлександрович Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2014 2-3 литра разница между мной и женой. Разные стили. На 18 колесах. Она постепенно разгоняется аля тошнот, я порезче. Хотя максимум в городе 60 плюс минус у обоих.средняя скорость разная наветно
zloi_kot Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2014 А фиг его знает, не смотрел. Я три четверти дистанции пролетаю, потом плетусь в очереди. Она потихоньку тошнит всю дорогу. Примерно одинаково. На разгоне много жрет, хотя до 60 разгон совсем неплох.
sapsan Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2014 А как БК в режим диагностики на новых анатарах включить ? У меня в машине T&C установлен. Может теперь для входа в диагностику какая-то другая комбинация кнопок ?
Ikarus Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2014 А как БК в режим диагностики на новых анатарах включить ? У меня в машине T&C установлен. Может теперь для входа в диагностику какая-то другая комбинация кнопок ?у тач & коннета никто не знает как включить, скорее всего никак.
Comrader Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2014 Вопрос, глючит показания стрелка и бк, по опкому вижу глючит датчик топлива номер 1, их два, по ходу движения где первый и где второй, только 100%
Provider Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2014 БК показывает, что топлива осталось на 78 км, стрелка почти лежит, лампа не горит. И кому тут верить?
w_major Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2014 если в пару тройку десятых литра то не принципиально. а если между скажем 17-ым и 19-ым радиусом разница в 2-3 литра то это меняет делоу меня как раз 17 и 19 разницы по расходу не вижу. Не знаю может на бензине и есть. между 16 и 19 разницы нет
Provider Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2014 (изменено) Вчера залил 59.1 л до полного, по БК топлива оставалось на 75 км, стрелка уже почти лежала на 0, лампа не горела.Получается в баке еще оставалось около 6 л.ЗЫ. Может лампа у меня не работает?? ) Изменено 16 декабря, 2014 пользователем Provider
ВикторАлександрович Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2014 Вчера залил 59.1 л до полного, по БК топлива оставалось на 75 км, стрелка уже почти лежала на 0, лампа не горела.Получается в баке еще оставалось около 6 л.ЗЫ. Может лампа у меня не работает?? )работает, она начинает гореть когда прочерки появятся, ниже 50 км
S@chok Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2014 Надо схему смотреть, как там подключено.
Mossy Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2014 У меня по БК вообще расход минимальный! Еще немного и машинка начнет сама вырабатывать бензин! :D:P.S.: Сегодня после заправки "поймал" глюк. Надо в гараже оттаять машину.
Provider Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Опубликовано 15 января, 2015 Вчера докатался до "лампочки" ) На БК было 49-52 км, даже заводиться с первого раза перестала )На заправке залил 63,8 л почти под пробочку.
Терик Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2015 Заправился по горлышко. До этого стрелка была в середине красной зоны, лампочка не горела. После заправки завел- стрелка упрыгала на максимум, а лампочка загореласьЧто за ерунда? /может уже обсуждалось, но не нашел
ВикторАлександрович Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2015 Заправился по горлышко. До этого стрелка была в середине красной зоны, лампочка не горела. После заправки завел- стрелка упрыгала на максимум, а лампочка загореласьЧто за ерунда? /может уже обсуждалось, но не нашели это постоянно, глушите, заводите и опять то же самое появляется?
Терик Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2015 Заправился по горлышко. До этого стрелка была в середине красной зоны, лампочка не горела. После заправки завел- стрелка упрыгала на максимум, а лампочка загореласьЧто за ерунда? /может уже обсуждалось, но не нашели это постоянно, глушите, заводите и опять то же самое появляется? Ну большой статистики не собрал. Заметил когда ехал с заправки домой. По дороге один раз глушил машину. Затем загнал в гараж и отключил на 5 минут аккумулятор. После подключения- все так же, горело
Терик Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2015 Заправился по горлышко. До этого стрелка была в середине красной зоны, лампочка не горела. После заправки завел- стрелка упрыгала на максимум, а лампочка загореласьЧто за ерунда? /может уже обсуждалось, но не нашелА я чуток ступил. Надо было читать инструкцию по эксплуатации ))) /но я айтишник, и инсрукции читаю только когда совсем все зашло в тупик Загорелась то оказывается лампочка на которой стрелка направления на бак, справа. А минимальный остаток- слева, она нормально, не горитСам факт подсвечивать лампочку указывающую с какой стороны бак- уже бред, как то привык то что желтый- предупреждение.У всех так, или у меня прежний владелец лишнюю лампочку при переборке воткнул сдуру?Но главное то она то горит, то не горит (чаще- горит)
Иванович Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2015 Ставить стрелку где стоит заливной лючек нормально. Иногда сам в поездке глючу, когда мозг вынесен. Глянул и все прояснилось))).
Терик Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2015 Ну так то она нарисована на всех машинах. Но именно что нарисована.Еще бы красным подсветку сделали, что бы больше раздражала )
Иванович Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2015 (изменено) В жару словил глюк БК как в посту 94. Сейчас средний расход 2,7. Набирает по 0.1 примерно на бак. Как это лечить? Если обсуждалось прошу покажите ссыль, самостоятельно не нашел. Изменено 12 сентября, 2015 пользователем Иванович
ВикторАлександрович Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2015 В жару словил глюк БК как в посту 94. Сейчас средний расход 2,7. Набирает по 0.1 примерно на бак. Как это лечить? Если обсуждалось прошу покажите ссыль, самостоятельно не нашел.Обнулить БК или строку расход, постоять на холостых или посильнее газануть и будет расход под 40
Павлуха Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2015 Приветствую всех! ребят, такая же беда с уровнем топлива! купил неделю назад авто, день катался, стрелка подошла к минимуму, поехал на заправку, залил 25 литров 98 бензина - Лукойл! первое мое сомнение в правильности показаний было показание полного бака, вообщем наездил я 120км по городу, сейчас опять то стрелка лежит, то при резком разгоне или торможении показывает 1/4-1/3 бака! вопрос: можно смело менять датчики уровня топлива или может кто то нашел другую причину? до антары был туарег, в бак лезть не боюсь, ибо там тоже было два насоса, которые менял сам, геморное канеш занятие, но все же! и еще вопрос, какой у антары главный насос, а какой подкачной? за ранее спасибо за ответы!
Artin Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2015 (изменено) Сегодня упала стрелка бензобака, при этом на БК показывает остаток на 100 км.Ездил в магазин, стрелка показывала чуть выше красной зоны, вышел поехал, смотрю а стрелка лежит как отключенная.Намедни снег утюжил, вплоть до вытягивания тросом. Конечно мог и что-то оторвать снизу, но тогда бы и БК не показывал? PS лампочка не горит. Изменено 27 декабря, 2015 пользователем Artin
Artin Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2015 готов лезть в бак?Особого желания не имею. А обязательно? :unknw:
Artin Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2015 Во блин.А чудеса типа - "само рассосется", не прокатывают? :D: Что всё-таки датчик топлива? А какой, правый или левый? Странно что она (стрелка бензобака), вырубилась в середине поездки.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти