Spec Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2014 Провел первичные измерения привода ...Подскажите сколько на разъеме контактов у привода, я имею ввиду проводкИ, пожалуйста.
Jet Li Опубликовано 12 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2014 Подскажите сколько на разъеме контактов у привода, я имею ввиду проводкИ, пожалуйста.Два силовых и пять сигнальных. 1
Jet Li Опубликовано 18 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2014 Примерил привод к крышке багажника.Сам привод.Привод примеряется к водосточному каналу, все же пространство маловато для него. Примеряем по высоте. Заднюю шаровую опору кузова придется переставить чуть назад.
Convert294 Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2014 Мне кажется, что из-за того, что багажник Антары проектировался изначально исключительно для ручного закрывания, то даже если как то получится поставить этот привод в очень маленькое пространство, притом что придется дорабатывать железо, далее последуют какие либо проблемы с закрыванием, например настройка по прижиму. Как показывает практика - некоторые поставленные допы, даже поставленные прямыми руками и профессионально, нуждаются в частой настройке и большом внимании к себе.
БиБиkа Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2014 Я понимаю замок двери здесь тоже надо менять...Уже решили от какой машины?
Jet Li Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 Я понимаю замок двери здесь тоже надо менять...Уже решили от какой машины?Да конечно, скоро приедет ко мне штатный замок с доводчиком.
опелевод55 Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2014 Добавляем хром пакет. В салоне авто на передней панели хромированных деталей достаточно много, а вот на дверных панелях кроме ручки открывания двери ничего нет.Вместо черного фиксатора двери я применил хромированный фиксатор чем и разбавил черный фон панели двери. Приветствую! Сегодня-завтра придут хром фиксаторы от БМВ.Кто нить ешо ставил кроме вас?Если все так как у вас в блоге,то проблем не должно быть с установкой.
Jet Li Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2014 Добавляем хром пакет. В салоне авто на передней панели хромированных деталей достаточно много, а вот на дверных панелях кроме ручки открывания двери ничего нет.Вместо черного фиксатора двери я применил хромированный фиксатор чем и разбавил черный фон панели двери. Приветствую! Сегодня-завтра придут хром фиксаторы от БМВ.Кто нить ешо ставил кроме вас?Если все так как у вас в блоге,то проблем не должно быть с установкой. Может кто и ставил. Те кто ко мне обращался я предлагал брать от Mercedes-Benz A207. От BMW в процессе эксплуатации возникают проблемы в зимний период.
опелевод55 Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2014 Ну вот :shok:О каких проблемах идет речь?
Jet Li Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2014 Зимой их клинит в штатном гнезде и центральный замок не может открыть дверь.
опелевод55 Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2014 Ясно. Посмотрим,я привык все на личном опыте пробовать :ok:
vlad230 Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2014 Действительно от БМВ вначале туговато ходят и не всегда дверь открывалась. Но сейчас все нормально стало.
опелевод55 Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2014 Совсем туго? А может чем смазать на первых парах?
vlad230 Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2014 Помогает совмещение соосности отверстия и штока. Если только собираетесь, то может от мерса поставить, как Jet Li говорил.
S@chok Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2014 Виталий рекомендовал мне пройтись шкуркой в отверстии, где штырь ходит.
S@chok Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2014 Я не успел поставить. Хотя да, были куплены те же, что и в блоге.
опелевод55 Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2014 Ясно. Ну что ж, буду ставить как придут)
Convert294 Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2014 Виталий рекомендовал мне пройтись шкуркой в отверстии, где штырь ходит.Начинают греметь, проверил сам и после купил новое гнездо для штырька.
CrazyMax Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2014 (изменено) Хммм... Занятно...Тоже "подкину" идею = не увидел у Гуру... Может быть будет интересно...С целью улучшения герметичности дверей, а также улучшения звука закрывания, во внутрь штатного уплотнителя вставить силиконовую трубку... Совет: трубку можно на стройрынке взять = гидроуровень (25м) http://market.yandex.ru/search.xml?&hid=1618974&text=%D0%B3%D0%B8%D0%B4%D1%80%D0%BE%D1%83%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D1%8C%2025%D0%BC&srnum=23&ortext=%D0%B3%D0%B8%D0%B4%D1%80%D0%BE%D1%83%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D1%8C%2025%D0%BC&how=aprice&np=1,и силиконовый спрей (обязательно)... Если будете брать трубку ещё где-нибудь, берите d=6мм и толщиной стенки 1мм... Больший d и толщина будет хуже закрываться... Изменено 16 декабря, 2014 пользователем CrazyMax
магнитчик Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2014 Добавка или утолщение резинок приводит к тугому закрыванию дверей. В итоге сильнее хлопать и значит тише не станет. Лучше виброй двери заклеить - звук закрытия радикально меняется. И двери тяжелее, как у взрослых машин)
CrazyMax Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2014 Добавка или утолщение резинок приводит к тугому закрыванию дверей. В итоге сильнее хлопать и значит тише не станет. Лучше виброй двери заклеить - звук закрытия радикально меняется. И двери тяжелее, как у взрослых машин)У себя "тугости" в закрывании не отмечено, более того, в морозы отсутствует "лязгание" двери в момент закрывания, а наличие четкой границы "чисто - грязно" по периметру примыкания уплотнителя, свидетельствуют об отсутствии щелей, которые присутствуют без "вставки"...Про вибру... Хммм... "Обычно" двери (и не только их) закатывают виброй не ради звука закрытия = это второстепенные задачи... Да и "Одно другому не мешает" и "Колхоз дело добровольное"...
опелевод55 Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2014 Ну тогда делитесь как проходили весь периметр уплотнителя? Я на прошлой машине делал надрезы
CrazyMax Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2014 Начало трубки срезать под угол (45..60 градусов = не сильно остро)... Перед тем как "засовывать" трубку в штатное отверстие, обильно "попшикать" во внутрь уплотнителя (штатного) силиконовым спреем по всей длине уплотнителя... Я начинал вставлять трубку от верхнего заднего угла (передняя дверь, ближе к стойке)... Трубка спокойно проталкивается до диагонального угла двери...Затем, её выталкиваешь в отверстие в уплотнителе (ближе к диагональному углу) и вытягиваешь трубку на длину необходимую до "начального" угла...Потом заталкиваем трубку обратно в тоже отверстие и проталкиваем её "до конца", не забывая "пшикать" силиконом...Таким образом, затолкав всю необходимую длину трубки в уплотнитель, удерживая её конец (сжав уплотнитель вместе с вставленной трубкой рядом с "началом"), расправляем "петлю" (на диагональном углу) потянув за трубку "в начале"...После "расправления петли" отрезать трубку с запасом 2 см и затолкать всё в уплотнитель... Вот, как-то так... Самое главное: для наименьшей вероятности повреждения уплотнителя, "процедуру" проводить при t не ниже 25 градусов!!! Потому что холодная резина хуже тянется = может порваться...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти