Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

09.10.11 Построение Эмблемы Любви к OPEL.

corsa-club

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

дамы и господа антараводы!!! чтож всё так тихо-то? :)/>

давайте, ативнее подтягивайтесь! ;)/>

если что интересует - задавайте вопросы, отвечу с удовольствием )))

и просьба к администрации, так как один (а я надеюсь, что таковых будет гораздо больше) представитель вашего клуба уже внесён в список и будет принимать участие в построениии, вышлите, пожалуйста, логотип вашего клуба в векторе на nira76@mail.ru для указания АНТАРА КЛУБа на символике, выпускаемой для данного мероприятия

• Ответов 505
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

тем кто решится присоединиться, доп. инфо.

желательно с собой прихватить, чтобы Вам там было тепло, сытно и уютно:

ОДЕВАЙТЕСЬ ТЕПЛЕЕ!!!

если есть столы, стулья

шашлык, овощи, вода, сок, хлеб, соль (лучше скооперироваться) (можно присоединиться к corsa-club, как это сделал Insignia Club, один будет закупать, остальные просто скинутся)

ТЕРМОСЫ!!!!!! с горячим чаем. там холодно

если есть, чайники от прикуривателя)))))

ПДЕДЫ!!!!

зонты

Изменено пользователем corsa-club
Опубликовано
  corsa-club сказал:
дамы и господа антараводы!!! чтож всё так тихо-то? :)/>

давайте, ативнее подтягивайтесь! ;)/>

если что интересует - задавайте вопросы, отвечу с удовольствием )))

Да конца недели необходимо подтвердить участие, а я могу только за три дня. И потом, я там никого не знаю. Короче, я решил не ехать.

corsa-club сказал:
и просьба к администрации, так как один (а я надеюсь, что таковых будет гораздо больше) представитель вашего клуба уже внесён в список и будет принимать участие в построениии, вышлите, пожалуйста, логотип вашего клуба в векторе на nira76@mail.ru для указания АНТАРА КЛУБа на символике, выпускаемой для данного мероприятия

Хоть бы в растре разок посмотреть на этот логотип.

Опубликовано (изменено)
  melbu сказал:
Да конца недели необходимо подтвердить участие, а я могу только за три дня. И потом, я там никого не знаю. Короче, я решил не ехать.

ты решил не ехать только потому что никого там не знаешь? :D/> :)/> хочешь страшную тайну? я тоже!!!! :D/> знаю человек 5-7 и всё!!!!! ну и что? вот там и познакомились бы ;)/>

не важно знаешь - не знаешь, фишка-то не в этом!!!

по поводу подтверждения сейчас или за 3 дня... ты вполне можешь дать свои данные сейчас, а подтвердить или отказаться за 3 дня. это вообще не проблема)))))

я отдам твои данные организаторам, если приедешь, для тебя уже будет готов бейдж и орги будут знать, что ты желаешь подъехать и участвовать, тебя будут ждать. если всё же не получится у тебя приехать...

я буду надеяться, что ты всё же передумаешь B)/> давай B)/> шашлычку пожуём :D/> ;)/>

Опубликовано
  corsa-club сказал:
то есть его вообще нет в природе?

Может и есть где-то. Я не видел.

Обычно логотип администрация не хранит глубоко в душе, а вывешивает в шапку сайта. Но нигде на сайте я его не встретил.

Есть вот такой вариант

http://www.kinematika.ru/images/antara-club-ru-gold-big.jpg

Опубликовано (изменено)
  melbu сказал:
Может и есть где-то. Я не видел.

Обычно логотип администрация не хранит глубоко в душе, а вывешивает в шапку сайта. Но нигде на сайте я его не встретил.

Есть вот такой вариант

спасибо большущее!!!! :)/>

Опубликовано
  corsa-club сказал:
жаль... :)/>

Вам жаль что не будет одной Антары. А мне в толпе совершенно незнакомых людей совершенно нечего делать будет.

А тут еще нужно заранее зарегистрироваться, напрягать людей, чтобы они бейджик делали. И непонятно смогу я им воспользоваться, или нет.

В общем, я решил отказаться. Если можно будет нагрянуть неожиданно, то при резком возникновении желания воспользуюсь такой возможностью.

Опубликовано
  melbu сказал:
А тут еще нужно заранее зарегистрироваться, напрягать людей, чтобы они бейджик делали.

объясняю ситуацию - эти люди подписались на то, чтоб напрячься )))))

Опубликовано
  melbu сказал:
Если можно будет нагрянуть неожиданно, то при резком возникновении желания воспользуюсь такой возможностью.

вполне можно)))) будем только рады таким "неожиданным" гостям )))

Опубликовано
Я так смотрю, антараводы весьма самодостаточные люди. :)/> По этому и берут антары, что мало их по городам. Видимо владение антарой накладывает некий отпечаток на владельцев...;)/>
Опубликовано
  melbu сказал:
А мне в толпе совершенно незнакомых людей совершенно нечего делать будет.

Корса-клуб обязуется всех одиноких взять под своё крыло и опеку ;)/> мы - народ гостеприимный, скучать, голодать и мёрзнуть не дадим! B)/> :)/>

Опубликовано (изменено)
  DJO сказал:
Я так смотрю, антараводы весьма самодостаточные люди. :)/> По этому и берут антары, что мало их по городам. Видимо владение антарой накладывает некий отпечаток на владельцев...;)/>

этот момент я уже усвоила :D/>

и вполне понимаю, что с высоты своей посадки в антаре, мало кто обратит внимание, на суетящуюся внизу шалупонь, типа корсы B)/> ;)/> :D/>

и тем не менее, при всей самодостаточности, хочется же иногда общения? клубных встреч?

между прочим, инсигниа тоже не копейки стоит, и тем не менее, желающие от них нашлись :D/>

Опубликовано
  corsa-club сказал:
Корса-клуб обязуется всех одиноких взять под своё крыло и опеку ;)/> мы - народ гостеприимный, скучать, голодать и мёрзнуть не дадим! B)/> :)/>

Корса-клуб похоже знает, как уговорить.

Опубликовано
  corsa-club сказал:
Корса-клуб обязуется всех одиноких взять под своё крыло и опеку ;)/> мы - народ гостеприимный, скучать, голодать и мёрзнуть не дадим! ;)/> B)/>

звучит заманчиво....... :)/>

Опубликовано
  corsa-club сказал:
а то! :D/> мы маленькие, зато с большой душой :D/>

По моим наблюдениям Корсами управляют молодые и симпатичные девчонки (сама начинала с Тигры), так что мужчины не теряемся, налетаем :lol2:/>

Опубликовано (изменено)
  anta сказал:
По моим наблюдениям Корсами управляют молодые и симпатичные девчонки (сама начинала с Тигры), так что мужчины не теряемся, налетаем :lol2:/>

:D/> :D/> :D/> ух ты!!! вот это реклама! :D/> спасибо :D/>

anta, а сама с нами не желаешь? :D/>

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...