Олег_Иванов Опубликовано 16 февраля, 2024 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2024 На Эмексе еще дешевле- 1
chem407 Опубликовано 16 февраля, 2024 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2024 Олег_Иванов вы советуете купить на антару 2,2(рестайлинг) пружину от 2,0(дорестайлинг). Перед машины на вашем совете просядет примерно на 1 см от родной пружины. Так же эта пружина мягче, а амортизатор рассчитан под более жёсткую пружину.
Олег_Иванов Опубликовано 16 февраля, 2024 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2024 В 16.02.2024 в 10:45, chem407 сказал: Олег_Иванов вы советуете купить на антару 2,2(рестайлинг) пружину от 2,0(дорестайлинг). Показать Я ничего не советую, тем более на дизельную 2.2. У меня в профиле разве она?)) Или у Иваныча? Просто были предложены пружины Lesjefors, я привел цену на пружины GM, аналогом которых они по каталогам являются.
S@chok Опубликовано 16 февраля, 2024 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2024 Заменители, они такие заменители.
izhamigo Опубликовано 16 февраля, 2024 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2024 (изменено) В 13.02.2024 в 14:03, Иванович сказал: Ну есть же варианты: оригинал, каяба, турция, клаксон. Все есть в России, все имеет право на существование и применение. ПС Глянул Клаксон 7тр пара Показать Я лично не понял, у Клаксона они на дорестайл или на рестайл. нашел на авито стойки б.у. в сборе с пружинами за 10тыс. пока думаю... еще вариант, дешевле оригинала, не знаю годный вариант или нет Lesjöfors 40 635 60 Изменено 16 февраля, 2024 пользователем izhamigo
S@chok Опубликовано 16 февраля, 2024 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2024 Лесджофорс тот же самый Килен. Производятся на одном заводе. Производитель достойный. И я в свое время в Технической библиотеке, в разделе шасси создавал тему неоригинальных пружин, в которой лежит каталог Лесджофорс от 2013 года. Никому же это нахрен не нужно, проще воспросы задавать.
AlexPit Опубликовано 16 февраля, 2024 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2024 В 16.02.2024 в 17:13, S@chok сказал: Лесджофорс тот же самый Килен. Производятся на одном заводе. Производитель достойный. И я в свое время в Технической библиотеке, в разделе шасси создавал тему неоригинальных пружин, в которой лежит каталог Лесджофорс от 2013 года. Никому же это нахрен не нужно, проще воспросы задавать. Показать каталог это хорошо, просто для определения выбора, нужно много времени для изучения, увы не у всех есть это время, кто то не разбирается в данной области. проще задать вопрос, для этого и нужен форум....
БелСер Опубликовано 16 февраля, 2024 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2024 Посмотрел пружины в одном интернет магазине Ценообразование ...... НА СКЛАДЕ KYB RA......68 Пружина подвески передней Вт 11:006 210 ₽ Ср 12:003 991 ₽ Вт 11:0011 371 ₽
S@chok Опубликовано 17 февраля, 2024 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2024 В 16.02.2024 в 21:02, AlexPit сказал: каталог это хорошо, просто для определения выбора, нужно много времени для изучения, увы не у всех есть это время, кто то не разбирается в данной области. проще задать вопрос, для этого и нужен форум.... Показать Каталоги там простые как табуретки, не как в экзисте
Андрей1976 Опубликовано 23 марта, 2024 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2024 Всем привет. Решил поменять шаровые опоры и купить опоры Lemferder. Нашел в интернет магазине Автотитан из Красноярска за 2330 за штуку. Заказал, пришли. Я был сильно удивлен когда открыл и увидел то, что мне отправили.Написал нелестный отзыв на этот Автотитан, после чего мне перезвонил сотрудник или менеджер, как сейчас модно их называть и рассказал какую то полную чушь на лоха ))) и предложил как то исправить ситуацию, а именно вернуть мне часть денег, а мне убрать свой отзыв.
Иванович Опубликовано 23 марта, 2024 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2024 Дык это вам в тему о подделках.
Андрей1976 Опубликовано 23 марта, 2024 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2024 Уже после увидел, что есть такая тема.
БелСер Опубликовано 31 января Жалоба Опубликовано 31 января А есть у кого ни будь опыт использования ЗЧ бренда DELCOPARTS ? Опять устали задние сайлент блоки передних рычагов и передние на одном. Шаровые пока норм. Но кто его знает когда подойдут к замене. Но тут в процессе выбора наткнулся на рычаги в сборе фирмы DelcoParts, что по цене сопоставимо с запчастями по отдельности. Имеет их смысл рассматривать как близкие к оригиналу ?
S@chok Опубликовано 31 января Жалоба Опубликовано 31 января Опять какие-нибудь китайские поделки с европейскими названиями?
БелСер Опубликовано 31 января Жалоба Опубликовано 31 января А от куда сейчас другие взять. Вроде как Российский бренд - комплектовщик коробок, позиционирующий себя заменой AcDelco. Но на сколько эта замена близка ... Вопрос... Как говорится - "У Китайских автомобилей все запчасти оригинальные"....
ozeh Опубликовано 1 февраля Жалоба Опубликовано 1 февраля В 31.01.2025 в 17:23, БелСер сказал: А от куда сейчас другие взять. Вроде как Российский бренд - комплектовщик коробок, позиционирующий себя заменой AcDelco. Но на сколько эта замена близка ... Вопрос... Как говорится - "У Китайских автомобилей все запчасти оригинальные".... Показать По сути это новый зеккерт или патрон, или как их ещё, на их сайте запчасти красявые 😁
S@chok Опубликовано 1 февраля Жалоба Опубликовано 1 февраля Да их и так уже как грязи, всякие Sat и прочие.
Иванович Опубликовано 1 февраля Жалоба Опубликовано 1 февраля Ничего удивительного, технологические линии "старых" производителей были переведены или даже запущены с нуля в ЮВА. Было бы большим удивлением если дают готовую технологическую карту и её не скопировать и не воспроизвести на уже китайском заводе компонентов.😉 пс Поначалу клепели Тайвань, Таиланд, Гонконг. Ресурсов у континетального Китая ничуть не меньше. Весь опыт что передовики автопроизводста прошли за 100 лет, Корея за 30, Китай современный пройдёт за 20... Уже в народ ушла притча о том как два водителя, один на Ренж Ровере, второй на Лисян 9 встали на светофоре и смотрят каждый на соседа как на придурка😄
ozeh Опубликовано 1 февраля Жалоба Опубликовано 1 февраля Поискал на просторах, есть муг, жиэм по 3 с небольшим рубля, если настоящие, то не критично. Главное слово ЕСЛИ ! Асделко и шинхва не нашел
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти