maxixam85 Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 готов подписаться на коллективном письме!
Олег_30 Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 Как будем писать коллективное письмо?? как нам это сделать
Олег_30 Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 Я когда письмо в GM писал нужно было прикладывать копию тех талона и копию паспорта, а также указать ОД и время покупки
Олег_30 Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 Я бы написал. мне нужны данные от всех тогда. Сколько нас человек вообще получается?? пишите все. Может почту дать или как?? нужны копии документов и все данные. не совсем процесс представляю))
zeratul896 Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 может лучше сформировать текст письма, вывесить его на клубном форуме а уж каждый сам решает отправлять или нет.
Олег_30 Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 Тогда коллективно не получится. кто отправит а кто и нет. и получится пару тройку писем и GM не обратит должного внимания. лично мое мнение. Сами смотрите я предложил всех собрать я то полюбому буду писать письмо. задолбался слушать этот звук уже))
S@chok Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 А вы попробуйте от имени форума отправить с соответствующим количеством недовольных и с указанием VIN своих авто и когда были куплены. Пора форуму о себе заявить так-то.
Олег_30 Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 давайте, только тогда объясните как это сделать и кто это будет делать (вариант хороший!!!)
maxixam85 Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 может быть тогда это письмо не ОД передавать, а именно в центральный офис опель предъявить?! кто сможет это сделать и где вообще этот офис?может быть каждый предложит свой вариант письма, выложит здесь и и потом утвердим весь текст. а подписи будут состоять из следующих данных: фио владельца, вин, адрес ОД, дата покупки.
S@chok Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 Так и надо, есть на opel.ru обратная связь с их емейлом, туда и шлите. Не скромничайте и давайте свои контакты+назначьте ответственного, кто составит письмо и будет поддерживать связь с представительством GM. Если кто думает, что это напрасно, то зря. Поверьте, GM спрашивает с ОД за обращение клиентов постоянно.
antarez Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 (изменено) "Кто-то суетился, кричал, что необходимо сейчас же, тут же,не сходя с места, составить какую-то коллективную телеграмму и немедленнопослать ее. Но какую телеграмму, спросим мы, и куда? И зачем ее посылать?" (с) Цель же какая-то должна обозначаться этим письмом, не? Или просто это будет констатация скрипа пользователями? Изменено 9 июля, 2013 пользователем antarez
Олег_30 Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 Цель чтобы нашли вариант решения данной проблемы и устранили неисправность. Потому что ОД не в состоянии помочь.
melbu Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 Нужно описать суть проблемы и список подписантовСписок подписантов должен состоять их ФИО владельцев VINов их машин.Желательно еще куазать дату обращения к АСЦ с этим вопросом и результат сего обращения. И что вы все хотите:А хотите вы проинформировать производителя о существование данного недостатка и попросить принять меры для его устранения. Скрип - это ваша оценка звука. Есть звук. Никто не обещал, что машина не будет издавать звуков при нормальной эксплуатации. Понятно, да? Т.е. требовать вы ничего не можете.
antarez Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 Цель чтобы нашли вариант решения данной проблемы и устранили неисправность. Потому что ОД не в состоянии помочь. Голова ДжМ не будет ничего устранять. Устраняет ОД. Соотв., результатом ябеды должны стать выполненные ОД работы, так?
melbu Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 Голова ДжМ не будет ничего устранять. Устраняет ОД. Соотв., результатом ябеды должны стать выполненные ОД работы, так? Нет. Не так. Для того чтобы ОД что-то сделал, нужны две вещи - знать как это сделать и кто это оплатит.Мозгом ОДа является техслужба GM. Своего мозга у ОДа нет.А для того чтобы GM оплатил работы, нужно как минимум, чтобы GM признал этот трабл недостатком.
S@chok Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2013 Не совсем, в 80% случаях решение проблемы техподдержка GM получает от ОД и только потом делает рассылку бюллетеней. Но чтобы это заработало надо, чтобы какой-нибудь из ОД это устранил. Ну и количество обращений немаловажный факт.
forester_73 Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2013 Это за какой процесс 1200 рублей? Попшикать силиконкой? Нет, это за снятие и разборку передней стойки и смазку отбойника и штока литолом.
forester_73 Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2013 Х.з., может они борются за честь марки!
S@chok Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2013 Сомневаюсь, что им важна честь марки больше, чем заработок. Думаю, что даже по TIS сняти и разбор стойки со сборкой и установкой больше 1-го нормочаса, а это никак не 1200рублей, тем более для гарантийной машины.
forester_73 Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2013 Насчет борьбы за честь марки я так, поржать... А по цене мне что озвучали' я то и заплатил...
S@chok Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2013 И вы присутствовали при процедуре?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти