S@chok Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2013 Про какой процесс спрашиваете? Если про побрызгать, то проще некуда - задрать машину и побрызгать на шток стойки. А если про замену отбойника, то это сродни замены амортизаторов, только без замены оных. По гарантии прокатит только если вы докажите, что причина в отбойниках.
Олег_30 Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2013 сколько стоит вместе с работой? и как отбойник подобрать? Почему оригинальный полюбому скрипеть начнет? получается у всех владельцев антар скрипит? Вот что за геморой!!! купить машину и что-то ремонтировать чтобы не скрипело и не дребезжало.... А на сколько хватит если селиконовой смазкой побрызгать?? А Вы к дилеру сначала не пробовали поехать с этой проблемой??
Стасян Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2013 сколько стоит вместе с работой? и как отбойник подобрать? Почему оригинальный полюбому скрипеть начнет? получается у всех владельцев антар скрипит? Вот что за геморой!!! купить машину и что-то ремонтировать чтобы не скрипело и не дребезжало.... А на сколько хватит если селиконовой смазкой побрызгать?? А Вы к дилеру сначала не пробовали поехать с этой проблемой??Снимать родной и сравнивать с другими. Или заказать оригинальный и по нему уже подбирать, от како го нить друго тарантаса. Цену вопроса не знаю, никто ещё ничего с этим не делал и проблему пока не побороли.Я к диллеру с этой проблемой раза 4 ездил и наверное один из первых. Начал я покатушки с этой проблемой к ОД ещё в пролом году. В этом году в мае месяце решил всё таки зайти в рем зону и посмотреть чем они там занимаются во время диагностики. Попав в рем.зону выяснил, что они вывесили передню подвеску на сход-развальном стенде и мантеровкой проверяют шаровые опоры. Говорят подвеска в порядке, ничего не знаем и найти не можем. Я им посоветовал машину опустить и не в вывешаном состоянии проверять не нижнюю часть подвески а раскачивать и слушать от куда скрип идёт. Понятно ведь при проезде полицейских, что скрип идёт из верхней части. Покачали, опять вывесили передние колёса, под задрали гофру-пыльник и набрызгали силиконовой смазки. Первые четыре недели ездил как на лексусе, скрип исчез, потом начал проявляться снова.
S@chok Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2013 Я всё же считаю, что диаметр штока одинаковый, что у рестайла и дорестайла. Поэтому имеет смысл заказать отбойник от дорестайла.
Стасян Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2013 Я всё же считаю, что диаметр штока одинаковый, что у рестайла и дорестайла. Поэтому имеет смысл заказать отбойник от дорестайла.Надо бы их в живую сравнить и все станет понятно и сомнения развеются)
Mossy Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2013 Я всё же считаю, что диаметр штока одинаковый, что у рестайла и дорестайла. Поэтому имеет смысл заказать отбойник от дорестайла.48 06 310 - одинаковый для обоих.
Jet Li Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2013 Не совсем так указанный буфер применялся на С105 он еще имеет другой номер 96626336, на С145 уже ставится следующий номер 95281015.Но на сколько мне известно проблема должна быть не в буфере, при работе амортизатора на его штоке всегда находится пленка масла, т.е. буфер в соприкосновении со штоком всегда смазан.
Олег_30 Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2013 так если они одинаковые. какой смысл менять один на другой?? короче, чето вообще не понятно что делать.... постоянно брызгать смазкой)))) как решить проблему скрипа, если вся подвеска в полном порядке???))) как советует ОД сделать музыку погромче)))) должен же быть выход
S@chok Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2013 Если обращений по скрипу превысит критическую точку, то тогда GM и разродится решением проблемы.
Стасян Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2013 Не совсем так указанный буфер применялся на С105 он еще имеет другой номер 96626336, на С145 уже ставится следующий номер 95281015.Но на сколько мне известно проблема должна быть не в буфере, при работе амортизатора на его штоке всегда находится пленка масла, т.е. буфер в соприкосновении со штоком всегда смазан.А возможно что проблема как раз в этом и кроется, что нет там этой масляной плёнки? :)/>
Jet Li Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2013 А возможно что проблема как раз в этом и кроется, что нет там этой масляной плёнки? :)/>Если ее не будет значит амортизатор сухой и менять тогда его нужно, а не буфер.
Стасян Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2013 так может тогда амортизатор сухойТак что то много сухих амортизаторов получается
Олег_30 Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2013 так что делать то в итоге никто сказать не может. будем ездить скрипеть??)))
forester_73 Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2013 ОД меняют аммортизаторы по гарантии, если при проверке на стенде его работоспособность менее 50%...
forester_73 Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2013 И то только в течении первого года после покупки... И то только в течении первого года после покупки...
maxixam85 Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 ОД говорит что скрип это звук работы подвески и что все отлично. И еще говорит что проверили все рестайлы везде так работает...но меня этот скрип тоже напрягает.
S@chok Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 И то только в течении первого года после покупки... И то только в течении первого года после покупки... И то менять будут только по одному. Сразу 2 не поменяют.
forester_73 Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 В Лауре-Тула работа стоит примерно 1200 рупий, весь процесс занимает 30 минут. Я думаю, что это можно сделать в любом сервисе минимум в два раза дешевле - ничего сложного там нет.
Dental Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 Вот я озвучу,что по этому поводу сказал слесарь у ОДов,по поводу этого скрипа.Это скрипят отбойники.Я,конечно побрызгаю и на какое то время скрип пройдёт.Но,по хорошему,их нужно подрезать,но это не у нас.тогда будет тишина. п.с. так как я слабо представляю о чём,собственно,речь,то не отвечаю за техническую грамотность этого высказывания.
S@chok Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 Это за какой процесс 1200 рублей? Попшикать силиконкой?
Олег_30 Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 Что у всех скрипит на рестайле получается???? зря только втулки стабилизатора поменял))))))
Олег_30 Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 Отличную машину GM выпустил))))) Может коллективно в GM написать по поводу скрипа. Хотя будет ли от этого толк и когда.....
Олег_30 Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 и почему эти отбойники не скрипели 7 тыс км. с покупки. и заскрипели только после зимы. если у них так устроена подвеска и скрип это норма, почему с продажи сразу не скрипит. помоему чушь это полная
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти