Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Заказ новой Antara 2012

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только в том случае если будет стоять ГУ ТачКоннект. На сколько знаю это ГУ не ставится в Энжой Плюс.
  • Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Наша машинка наверно где-то в пробке между Москвой и Питером... :о((

Ваша машинка едет на паровозике до центрального Московского склада GM, а уж от-туда на машинках автовозах по дилерам!!!

Опубликовано
Так на складе она была уже неделю назад, надеялись к 10-му декабря получить, но наверно теперь не раньше середины декабря...
Опубликовано
все зависит от дилера, машины на складе могут по2 месяца стоять не зависимо от вашей проплаты! будьте бдительны-есть тел горячей линии GM а вы должны уже знать свой VIN - минимальных вам сроков ожидания.
Опубликовано
А моя антарочка стояла с сентября по ноябрь на складе КМЧ, пока я ее не купил. Так эти динамщики птс "выкупали" 2 недели еще, после предоплаты.
Опубликовано
Все ожидания покупателей новой машины надо умножить на коэффициент 0.25.-закон Мерфи
Опубликовано
Vovan, я, как человек не чуждый математики, смею Вас поправить, наверно все же Вы имели ввиду коэффициент 1,25
Опубликовано

Авалан, можно пару вопросов:

Когда модель должна быть произведена, чтобы относится к 13му году?

В прикрепленном фале указано, что элуктрорегулировки вод. сиденья входят в пакет космо, хотя раньше они шли в космо премиум плюс. Это так?

По информации ОД новый модельный год начинается в сентябре. Именно этой датой датирован прайс Опеля в России, где указана электрорегулировка сиденья в стандартной комплектации Космо. Полный цикл производства/поставки - около 4 месяцев. Вот и считайте: сентябрь + 4 месяца = январь. В любом случае, если Вы сейчас заказываете авто под себя (или сделали его уже в октябре), то в следующем году Вы получаете авто нового модельного года. ОД это также подтверждает.

ЗЫ. Прошу прощения за свой вопрос в том посте - спутал Вас с годом...

Опубликовано
lда УЖ законы для дилеров они сами себе придумывают
Опубликовано

Машинка 9-ого была уже в Питере у ОД.

На днях будем забирать, пожелайте ни пуха...

Опубликовано

Машинка 9-ого была уже в Питере у ОД.

На днях будем забирать, пожелайте ни пуха...

смотри внимательнее на всё, при приемке, я вот царапину на лобовом просмотрел - мелочь, а она маячит прямо перед глазами, неприятно..........

Опубликовано
А я сегодня таки заказал Антару 2,2 дизель космо,цвет плесид грей!Будет в марте.
Опубликовано
Удачи. через пару недель потряси манагера - типа ускорить можно он тебе найдет другой цвет и по раньше, цвет идет на конвейере несколько месяцев, бывают отказняки и машинка освобождается.
Опубликовано

А я сегодня таки заказал Антару 2,2 дизель космо,цвет плесид грей!Будет в марте.

Нам поначалу тоже так предлагалось, но потом "пошерстили" и нашлась на центральном складе, спасибо менеджеру.

Опубликовано
Не ребят,быстрее не хочу.Зиму на соренто отъезжу,продам.Как раз к тому времени каско закончится,да и деньжат подобью.Беж с коричневым салоном в той же комплектации в наличии,но не хочу.
Опубликовано
Во-во, и я неделю назад заключал договор поставки космо 2.2Д так, чтобы получить в марте-апреле. Раньше также не хочу. Только серый мне не приглянулся - заказал беж, с черным салоном
Опубликовано
Я беж видел только на картинке на Антаре и на Каптиве в Живую.Каптиве этот цвет не фонтан.А серый понравился.Тоже с чёрным салоном.
Опубликовано

Во-во, и я неделю назад заключал договор поставки космо 2.2Д так, чтобы получить в марте-апреле. Раньше также не хочу. Только серый мне не приглянулся - заказал беж, с черным салоном

Возвращаясь к предыдущей теме...

Пытал манагера на предмет модельного года, но ничего внятного не добился (тима, машина 2012, как и все остальные, 2013 еще даже на горизонте нету, даже те, которые под заказ на май).

Может у тебя есть больше успехов в данном вопросе?

Опубликовано
На предыдущей странице в этой ветке я уже писал про модельный год. Как говориться "за что взял, за то и продаю". Но данная информация получена от разных ОД, что может говорить об ее истинности. К тому же это косвенно подверждает прайс-лист лист Опеля на Антару - он датирован сентябрем 2012. Ранее я его (да и еще кто-то) уже выкладывали на форуме
Опубликовано

Я беж видел только на картинке на Антаре и на Каптиве в Живую.Каптиве этот цвет не фонтан.А серый понравился.Тоже с чёрным салоном.

На вкус и цвет... :)/> Каптива беж живьем мне даже очень понравилась. Манагер говорит, что у Антары цвет несколько более темный. Впрочем особого выбора все равно нет - цвета слишком ограничены. Серый же какой-то мышиный, ментовские рубашки напомнил :crazy:/>

Опубликовано

На вкус и цвет... :)/> Каптива беж живьем мне даже очень понравилась. Манагер говорит, что у Антары цвет несколько более темный. Впрочем особого выбора все равно нет - цвета слишком ограничены. Серый же какой-то мышиный, ментовские рубашки напомнил :yes:/>

Сам недавно выбирал. До Антары была Вектра цвета панакотта- можно сказать светло-бежевая с золотом. У Антары не понравилось сочетание бежевого цвета и черных бамперов. Выбрал серый- когда чистая он светлы с голубым отливом. Но на вкус, на цвет..

Опубликовано
У мну тоже серая. Уже больше года прошло с момента приобретения, а все тащусь от цвета. Особенно после мойки, когда чистая, на солнце классно смотрится.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...