Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Заказ новой Antara 2012

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  Knyz сказал:
Проскакивала инфа (от дилеров), что для России клиренс оставят 200 мм. Наверно это то самое.

Будут продавать тупо без юбки под бампером? :lol2:/> А ведь преподнесут как великое достижение - экслюзив для России :)/>

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  Ton сказал:
Будут продавать тупо без юбки под бампером? :(/> А ведь преподнесут как великое достижение - экслюзив для России :(/>

0_о ..да вы чо?! на главной странице ЭТОГО сайта фото рестайла с юбкой не заметили, что ли? Такой он и будет.. Другое дело, что юбку снимать (похоже) можно будет. У рестайла Каптивы можно.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
на 1фокусе в первую зиму выбросил её не выровнять на новой антаре спилю нафиг у нас сургуте снега выше крыши в сугробе загнёш полюбому
Опубликовано
  Kosta сказал:
на 1фокусе в первую зиму выбросил её не выровнять на новой антаре спилю нафиг у нас сургуте снега выше крыши в сугробе загнёш полюбому

Уважаемый, будьте любезны, у нас на форуме принято писать грамотно... неужели Вас самого от своего слога не коробит? :lol2:/>

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Звонил сегодня в Фаворит, на тему заказа 3.0 с серым салоном и был неприятно удивлён! Заказы на таковые пока не принимаются!! И это не смотря на то, что в конфигураторе всё замечательно с ним комплектуется... За исключением цвета Перламутр. Он по умолчанию не поддерживает светлый салон.. Почему???

Уточнил про сроки поставки машин с завода: от 4х месяцев..

На Тест-драйв скорее всего будут машины в начале марта... :lol2:/>

Изменено пользователем Sluzhba
Опубликовано (изменено)
  Sluzhba сказал:
Звонил сегодня в Фаворит, на тему заказа 3.0 с серым салоном и был неприятно удивлён! Заказы на таковые пока не принимаются!! И это не смотря на то, что в конфигураторе всё замечательно с ним комплектуется... За исключением цвета Перламутр. Он по умолчанию не поддерживает светлый салон.. Почему???

Уточнил про сроки поставки машин с завода: от 4х месяцев..

На Тест-драйв скорее всего будут машины в начале марта... :blink:/>

Может дело не в цвете салона, а в двигле. Я заказал 2,2 cdti с серым салоном. Все пучком. Производство 11.03.12 г.

Изменено пользователем Knyz
Опубликовано
  Knyz сказал:
Может дело не в цвете салона, а в двигле.

Да не похоже. В пути достаточное количество машин с двигателями 3,0. Но не подходящие цвета. Я стараюсь приобретать то, что мне надо, а не то, что хотят продать... :blink:/>

Опубликовано

Такс.. А подскажите мне пожалуйста..

Вчера прокатился на тест-драйве на Insignia 2,0 Turbo Cosmo. Как мне показалось, она очень жёсткая! Даже сравнивая с моей Astra G. Неужели в Antara будет также?

Опубликовано
  Sluzhba сказал:

Вчера прокатился на тест-драйве на Insignia 2,0 Turbo Cosmo. Как мне показалось, она очень жёсткая! Даже сравнивая с моей Astra G. Неужели в Antara будет также?

Антара и Инсигния к друг другу не имеют вообще никакого отношения.

Могу сказать точно, Антара существенно комфортнее, чем близнецы семейства Оутлендер XL.

Опубликовано
  Sluzhba сказал:

Так что подсказать то???? :blink:/> :lol2:/>

Что легковая машина и кроссовер это совершенно разные машины?А если бы Вы на Opel Roadster покатались?А потом с Антарой сравнить? ;)/>

Опубликовано
  Цитата
Вчера прокатился на тест-драйве на Insignia 2,0 Turbo Cosmo. Как мне показалось, она очень жёсткая!

Да весьма мягкий автомобиль! У меня Инсигния и CTS, так он пожестче будет. Даже если тестовая с Флекс-Райдом в режиме спорт, и то не жестко.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Не знал в какую ветку воткнуть, решил сюда, извините если не в тему.

Вот на этом видело

! судя по бамперу, это ресталинговая Антара. Но где "нижняя юбка" на этом бампере, которая так многим не нравится и из за которой уменьшился клиренс. Может она все таки снимается? Или на Европу идут другие бампера?
Опубликовано
  Никола88 сказал:

Вот на этом видело

! судя по бамперу, это ресталинговая Антара. Но где "нижняя юбка" на этом бампере, которая так многим не нравится и из за которой уменьшился клиренс. Может она все таки снимается? Или на Европу идут другие бампера?

Она снимается. Было в какой то теме

Опубликовано
  Никола88 сказал:

Вот на этом видело

100% снимается , накладка держится на защелках, точно знаю так как на новой Каптиве точно такая же юбка, я видел видео про новую Каптиву(New Каптивы появились чуть раньше чем Антары), где человек купивший её обратил на сей факт внимание.

Опубликовано
  Escaper сказал:
на новой антаре судя по всему нет ходовых огней - обидно

не нужно расстраиваться, зато есть всеми любимый мобильный портал!

Опубликовано
  Nepominaky сказал:
не нужно расстраиваться, зато есть всеми любимый мобильный портал!

В конфигураторе нету, в моем договоре поставки его тоже нет.

Опубликовано (изменено)
  Zubanov сказал:
В конфигураторе нету, в моем договоре поставки его тоже нет.

- Суслика видишь?

- Нет.

- И я нет.

- А он есть… (С)

B)/>

Изменено пользователем Никола88
Опубликовано
  Никола88 сказал:
- Суслика видишь?

- Нет.

- И я нет.

- А он есть… (С)

B)/>

Те же мысли с ДМБ B)/> +100500

Опубликовано
  Escaper сказал:
на новой антаре судя по всему нет ходовых огней - обидно

По ПДД можно только с ближним ездить,меня с ними тормозили,так что не велика потеря

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...