igor_konstantinivich Опубликовано 25 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2017 Там след прямоугольный от штатного домкрата. Я думаю, предыдущий собственник не туда установил и вот результат. Надеялся просто, что там может зазор есть под пластиком, и помялся сам молдинг... ну в принципе, это не в динамике а в статике было, и повреждения лкп быть и под пластиком не должно.... получается, только вскрытие покажет..))
БелСер Опубликовано 25 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2017 Да не переживайте Вы...У 90 из 100 пользователей будут похожие проблемы :(На ближайшие 10 лет хватит :)
Павел 74 Опубликовано вчера в 10:48 Жалоба Опубликовано вчера в 10:48 В 24.05.2011 в 00:42, Mick сказал: Закомому при весенней смене колес в шараж монтаже криворукие мастера загнули оба порога порог. Я меняю колеса самостоятельно. Штатным домкратом не стал пользоваться - уж больно он хлипкий. Есть подкатной 2-х тонник - поднимал им. Задние колеса поднимал за чашку в рычаге, в месте крепления амортизатора к рычагу, там нет вопросов. Спереди - засомневался за что поднимать, в итоге поднимал за рычаг но что не очень нравится это место. У кого какие будут мнения на сей счет? Штатные места нерассматриваю - переживаю за порог, ктому же для подкатных домкратов мне кажется они не годятся, там желательно иметь профиль с канавкой. Доску на подкатной домкрат сверху - пошире и потолще, примерно 250мм×150ммх40мм и можно поднимать в любом месте под кузову, днище не продавит
Павел 74 Опубликовано 10 часов назад Жалоба Опубликовано 10 часов назад Как раз сегодня домкрат получил, мощный, усиленный. Но высоты подъема если под пороги не хватает. Так что собрал из двух досок опору на домкрат. В городе можно и без домкрата кататься, а вот за городом лучше собой иметь.
antarez Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад У мну машина купилась без запаски, без домкрата, но с финдебобельным компрессором, в который встроена банка с герметиком - для аварийного временного ремонта. Домкрат всё равно купил, обычный ножничный, и в принципе вполне хватает. Интересно, что домкрат производства РФ. Хотя выбирал я по грузоподьемности и цвету. Один минус - упорная резинка начала раздваиваться.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти