Kewl Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 если при этом покрутить рулём, то визг(свист) пропадает/появляетсяпредположительно это насос гидроусилителя пытается гонять загустевшую жидкостьтут про это что-то есть http://www.antara-club.ru/forum/topic1123s0.html?&do=findComment&comment=21981 поправьте, если не прав Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Абсолютно прав!У меня такая же история.Жидкость ГУРа слишком густая для таких морозов.Наверное думали что Антары только в Африке эксплуатировать будут... Ссылка на комментарий
Волк Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Абсолютно прав!У меня такая же история.Жидкость ГУРа слишком густая для таких морозов.Наверное думали что Антары только в Африке эксплуатировать будут... Cпасибо - завтра с утра попробую покрутить рулем - интересно - что будит?А еще при морозах загорелся индикатор - ( коробки передач) - при этом в инструкции написаночто меняется характер переключения ( становиться более резким) - я такого изменения не увиделпозвонил в ОД - сказали что если изменений работы коробки нет - то скорей всего это ошибка ( выскочила из за мороза)Записался к ОД - в Воскресенье - приеду раскажу что там и как Ссылка на комментарий
ashim89 Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Крутить рулем не советую, т.к. может патрубок сорвать. Поменяй жидкость на декстрон 3. Проверено при морозе минус 43 градуса с ветром. Ссылка на комментарий
Марсель Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Крутить рулем не советую, т.к. может патрубок сорвать. Поменяй жидкость на декстрон 3. Проверено при морозе минус 43 градуса с ветром. У меня на морозе -30 руль то же задубел, тяжело так стал крутиться. Примерно километра 3-4 разрабатывал. Резко не вертел и до упора тоже не выкручивал, чтоб сильное давление не создавать. С таким встречаюсь первый раз. На др. авто такого не было. Вы советуете декстрон 3 залить, он что жиже? Ссылка на комментарий
Kewl Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 я не советовал крутить рулём постояннопросто когда я крутанул туда-сюда - визг то пропадает то появляется - считаю это подтверждением того что источник визга связан с гу,и кпп тут не при чём а патрубок сорвёт и без кручения рулём, ежели у него судьба такая Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Крутить рулем не советую, т.к. может патрубок сорвать. Поменяй жидкость на декстрон 3. Проверено при морозе минус 43 градуса с ветром.Там и так декстрон 3 залит. Ссылка на комментарий
ashim89 Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Там и так декстрон 3 залит.Ну тогда переживать не стоит, не знаю правдо систему привода ГУРА, но я предпологал что это ремень так шумит Ссылка на комментарий
Волк Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Ну тогда переживать не стоит, не знаю правдо систему привода ГУРА, но я предпологал что это ремень так шумит Дааа, я что то подумал и не стал рисковать - крутить рулем - при морозедействительно - при доп нагрузке - может патрубок сорвать - а так 20-ть секунди звук пропадает Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Ну тогда переживать не стоит, не знаю правдо систему привода ГУРА, но я предпологал что это ремень так шумитЭто не ремень а сам насос так гудит-прокачивает такую густоту...И рулем лучше не крутить,а то сорвет шланги снизу... Ссылка на комментарий
ALEX96 Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Василич, возможно дело просто в програмном обеспечении, прошьют новую версию, и все заработает. Например у себя заметил такой глюк - уже пару раз, когда жена открывает багажник, а я при этом держу ногу на тормозе, багажник не открывается, вот! Возможно плохо нажимает на кнопку, а возможно глюк программы, надо ее за руль посадить, проверить самому... Про резину с дисками написал в разделе "Шины".багажник не открывается потому, что нужно поставить селектор акпп в положение парковки иначе не открыть ни багажник, ни лючок бака. Ссылка на комментарий
Волк Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Всем большой привет!В субботу было -8 - жидкость в омывателе отагреласья ее вылил - залил концентрат - теперь все ОКдаже к ОД непришлось ехать :hi:/> Ссылка на комментарий
Иоанн Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 а у меня все по прежнему прекрассно:hi:/> Ссылка на комментарий
5005 Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Вот и у меня началось((( Загорелась сигнальная лампочка(машинка с гаечн. ключиком) Прислушался к работе двигателя и обнаружмл , что вентилятор включается вместе с заводкой двигателя и так ,и не отрубается. Через день вдобавок загорелся чек ((( На диагностику принимают только после НГ((( Так и езжу с работающим вентилятором(это зимой то) и горящим чеком ;)/> Пробег 16500км. двигатель 3.2 Ссылка на комментарий
Волк Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Большой привет!Попробуйте - отключить плюс с аккомуляторасекунд на 20-ть - должно все востановитьсяа к ОД - надо всеравно сьездить Ссылка на комментарий
Алекса Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Большой привет!Попробуйте - отключить плюс с аккомуляторасекунд на 20-ть - должно все востановитьсяа к ОД - надо всеравно сьездить Обязательно в сервис, если загорелась сигнальная лампочка(машинка с гаечн. ключиком)! Ссылка на комментарий
commad0t Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Обязательно в сервис, если загорелась сигнальная лампочка(машинка с гаечн. ключиком)!я бы сначала клемму скинулесли ошибка повторится - тогда да, в сервис. а так зачем зря к дилеру ездить Ссылка на комментарий
Design_Nick Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 ИМХО: скинуть клемму, но при первой возможности посетить ОД для снятия показаний. Ссылка на комментарий
Волк Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Всем большой привет!Поделитесь информацией!Кто сталкивался с ситуацией - месяца два назад мне поменяли передний бампер ( при этом покрасили Пластик - который красится не должен - естественно - краска начала облазить)еще раньше связывался с GM - по этому поводу - они сказали что поставляют - только данный бампер и при необходимостиОД подгоняет цвет - под другой пластик - ( который установлен на машине)НО ВЕДЬ ДАННЫЙ ПЛАСТИК не ОКРАШИВАЕТСЯ!!!!!!ПОСКАЖИТЕ что делать??????Судиться с GM ??????? или что?????Полный ужас :lol2:/> Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 А в чем вина ДМ?, пишите претензию своему ОД (или кто красил) пусть переделывает. Ссылка на комментарий
Панда Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Всем большой привет!Поделитесь информацией!Кто сталкивался с ситуацией - месяца два назад мне поменяли передний бампер ( при этом покрасили Пластик - который красится не должен - естественно - краска начала облазить)еще раньше связывался с GM - по этому поводу - они сказали что поставляют - только данный бампер и при необходимостиОД подгоняет цвет - под другой пластик - ( который установлен на машине)НО ВЕДЬ ДАННЫЙ ПЛАСТИК не ОКРАШИВАЕТСЯ!!!!!!ПОСКАЖИТЕ что делать??????Судиться с GM ??????? или что?????Полный ужас :lol2:/>А в чем будет состоять суть претензии к GM? В том, что его официальный дилер что-то там не так покрасил, что вообще не должно красится? Мне меняли пластиковый расширитель колесной арки и накладку задней двери. Новые по оттенку цвета слегка отличаются от установленного на машине пластика. Два дилера не смогли подобрать точного оттенка при заказе этих запчастей. Но каким-либо образом их красить, им в голову не приходило. Мало того на мой вопрос о покраске заявили, что это просто невозможно. Разбираться надо с дилером, который дает гарантию на произведенный им ремонт. Ссылка на комментарий
Волк Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Так вот ОД и говорит - что GM им дает на ремонт - строго определенныйцвет - а уж ОД подгоняет по цвету - почему новые детали должны отличаться по цвету?????Я не уверен что так должно быть Ссылка на комментарий
Волк Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Связался с GM- обещали после праздников решить вопросс заменой бампера в цвет остального пластикаОчень на это надеюсь Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Подскажите если у кого было: Горят лампы ABS, ESP(обе), лампа спуска сгоры,мигает полный привод ( мигает и быстро и медлено), на кнопки вкл-выкл ЕСП не реагирует, походу АБС тоже не работает, Вчера ОД не смог диагностировать неисправность. Просто скинул ошибки, но через 20 минут снова загорелись.Горят не постоянно, а переодически. Могут вклются как на ходу так и на стоянке. Ссылка на комментарий
Панда Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Связался с GM- обещали после праздников решить вопросс заменой бампера в цвет остального пластикаОчень на это надеюсьИнтересно, что ответит GM. Сообщи, так как эта тема меня тоже интересует. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения