Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Принимайте в ряды!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добавили двузонный климат, немного изменен внешний вид рычага АКПП, есть русский язык в БК, причем почему то только в БК, мобильный портал не видит русских имен в записной книге телефона, может еще что-нибудь обновили, но сравнивать мне не с чем , в предыдущей Антаре сидел токлько пару раз в автосалоне.

Поздравляю с покупкой, сам так же первую неделю катаюсь. Портал все видит и русские имена в том числе, надо просто загрузить телефонную книгу в память устройства. Я сам недавно с этим разобрался. Поясните мне пож-та про двузонность КК, у Вас есть возможность выставить две температуры одновременно, т.е. для себя и для пассажира?

• Ответов 3.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Всем привет! Принимайте, на прошлой неделе забрал Антару 2.2D, cosmo, черная, покупал новую у ОД, 2014 модельного года. Машиной очень доволен, считаю, что Антара за свои деньги - лучший вариант, пересел с Хонды Цивик 8.

Поздравляю!

Только думаю у вас "Cosmo Premium Plus" комплектация, а не "Cosmo", раз вы про мобильный портал говорите?

Изменено пользователем knight
Опубликовано (изменено)
Доброго времени суток. Десять дней как приобрел новенькую в салоне Арманд Опель, 2.2 АТ6 Cosmo Premium Plus, модельный год, как указан 13.5. Денег 1160 обощелся. Климат уже двухзонный, диски уже 18. Поставил в салоне, привезенные с собой Bridgestone Blizzak DM-V1. Изменено пользователем Jet Li
Опубликовано
Привет всем клубням! Принимаете в ряды повторно? Неделю назад купил родителям 2,4АТ6.енджой+. Новая, но 13 года выпуска. Со скидками обошлась 1 млн25 тысяч + колеса 19 дюймовые( в подарок). Так что теперь буду сравнивать 2,2дизель и 2,4 бензин
Опубликовано

Привет всем клубням! Принимаете в ряды повторно? Неделю назад купил родителям 2,4АТ6.енджой+. Новая, но 13 года выпуска. Со скидками обошлась 1 млн25 тысяч + колеса 19 дюймовые( в подарок). Так что теперь буду сравнивать 2,2дизель и 2,4 бензин

Поздравляем!

Теперь у нас есть человек сразу с двух сторон баррикад (дизель/бензин)!

Опубликовано

Поздравляем!

Спасибо за поздравления!

Поздравляем!

Спасибо за поздравления!
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Здравствуйте! Принимайте в свои ряды. Приобрел новую (13 года) в автосалоне, доволен как танк!!! :clap: :blum: :gum: Обошлась мне в 1045 т.р.(+сигналка ихняя 25 т.р) комлпектация Enjoy Plus 2,4 АКПП бензин (цвет Белый, салон бежевый кашемир). В наших краях просто незаменимый авто, до этого была Киа Рио хэтч. Изменено пользователем !Valera!
Опубликовано (изменено)

Здравствуйте! Принимайте в свои ряды. Приобрел новую (13 года) в автосалоне, доволен как танк!!! :clap: :blum: :gum: Обошлась мне в 1045 т.р.(+сигналка ихняя 25 т.р) комлпектация Enjoy Plus 2,4 АКПП бензин (салон бежевый кашемир). В наших краях просто незаменимый авто, до этого была Киа Рио хэтч.

ПАЗДРАВЛЯЕМ!

post-2034-0-71605600-1393604260.gif

Изменено пользователем melbu
  • Плюс 1
Опубликовано

Здравствуйте! Принимайте в свои ряды. Приобрел новую (13 года) в автосалоне, доволен как танк!!! :clap: :blum: :gum: Обошлась мне в 1045 т.р.(+сигналка ихняя 25 т.р) комлпектация Enjoy Plus 2,4 АКПП бензин (цвет Белый, салон бежевый кашемир). В наших краях просто незаменимый авто, до этого была Киа Рио хэтч.

Поздравлямс! Проходи, располагайся, будь, как дома.

• Плюс 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Всем доброго денечка! ПРинимайте в ряды. 7 марта в У+ Сервисе на Люблинке, сдав в трейд ин старую Антару приобрел новую) 2,АТ Cosmo + люк и навигация. Подскажите кого и где можно помучать с нечитаемым USB и где можно разместить объявление о продаже резины со старой Антары ( колеса теперь R19 просто)
Опубликовано

Всем доброго денечка! ПРинимайте в ряды. 7 марта в У+ Сервисе на Люблинке, сдав в трейд ин старую Антару приобрел новую) 2,АТ Cosmo + люк и навигация. Подскажите кого и где можно помучать с нечитаемым USB и где можно разместить объявление о продаже резины со старой Антары ( колеса теперь R19 просто)

Поздравляю! Присоединяйтесь, по поводу USB - помучить дилера :crazy: , попробуй другую флешку еще, может отформатирована не так, по продаже резины - здесь может кому-то пригодится из клубней.

Опубликовано

Поздравляю! Присоединяйтесь, по поводу USB - помучить дилера :crazy: , попробуй другую флешку еще, может отформатирована не так, по продаже резины - здесь может кому-то пригодится из клубней.

Благодарю ) Помучать-то конечно можно, но непонятно в итоге кто окажется отмучаннее))) Предыдущую-то покупал в просто Enjoy вторыми руками, следовательно обслуживался там, где удобно и не посмотрят , как на дебила)

Опубликовано

Поздравляю! Что значит не читаемый USB? Должно все читать при правильном формате записи.

Опубликовано

Мои поздравления, хотя сам с Антары на Антару вряд ли пересяду )

Колеса старые не спеши продавать, сравни ощущения, может, захочешь новые скинуть.

Опубликовано

Мои поздравления, хотя сам с Антары на Антару вряд ли пересяду )

Колеса старые не спеши продавать, сравни ощущения, может, захочешь новые скинуть.

Спасибо) Да решение принималось по многим НО и покупка в этом году не планировалась, но так уж вышло) 19 жестковаты после 17 по первому впечатлению, но нужно еще покататься, чтобы понять, да и смотрю по 19 как раз и больше всего предложений)

Опубликовано

Поздравляю! Что значит не читаемый USB? Должно все читать при правильном формате записи.

Добрые люди подсказали внимательней мануал почитать, скорость у флэшки была выше читаемой, купил флэшку попроще и теперь все работает!

Опубликовано (изменено)

Ttanscend Ultra Speed работает только в путь! Не в скорости дело.

Разве что USB 3.0...

Изменено пользователем Sir Woland
Опубликовано
Принимайте ) 4ый опель в семье, у самого 3ий! До Этого были Астра Н GTC Cosmo и Astra J Hatchback Cosmo, Отца с Спортажа на Мокку пересадил, а теперь и сам обзавелся Антарой 13 г.в. из салона , комплектация Enjoy+пакет Enjoy +, на мешалке 2.4 ))) Стоит в гараже, сегодня поеду на учет ставить
Опубликовано

Принимайте ) 4ый опель в семье, у самого 3ий! До Этого были Астра Н GTC Cosmo и Astra J Hatchback Cosmo, Отца с Спортажа на Мокку пересадил, а теперь и сам обзавелся Антарой 13 г.в. из салона , комплектация Enjoy+пакет Enjoy +, на мешалке 2.4 ))) Стоит в гараже, сегодня поеду на учет ставить

Поздравляю, сам так же с GTC пересел. Удачи на дорогах.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...