Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Принимайте в ряды!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нажимаешь Sеting и держишь до гудка, затем кнопкой BK листаешь меню, там есть и темп.дв.,салона и пр.

Нажимаю, жду,гудок и нифига. Кнопку бк жму после гудка, выскакивает раздел с расходом и все.

• Ответов 3.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Вот такие ДХО они же габариты. Мне кажется гайцы с радостью штрафануть если я буду только с ними днем ехать. Докажи им что по замыслу ЖМ это ДХО. У меня в пятере когда то такие же габариты были.

post-6520-0-21322700-1387984776.jpg

post-6520-0-16012000-1387984793.jpg

Изменено пользователем Серыйкупчино
Опубликовано

Нажимаю, жду,гудок и нифига. Кнопку бк жму после гудка, выскакивает раздел с расходом и все.

после гудка надо нескольо раз нажимать на кнопку(бк)
Опубликовано

Нажимаешь Sеting и держишь до гудка, затем кнопкой BK листаешь меню, там есть и темп.дв.,салона и пр.

А у меня даже гудка нет. Потому что энджой плюс?

Опубликовано

Там не гудок а сигнал не громкий из колонок или еще от куда.

попробуте после сигнала просто несколько раз нажимать кнопку БК
Опубликовано

Там не гудок а сигнал не громкий из колонок или еще от куда.

Хм. Навострю уши, попробую. Спасибо.

Опубликовано

Интересно, что ещё GM кастрировал на рестайле...

Да ничего не кастрировано, рестайл, энджой +, жму "установки" через секунду слышу недовольное "бу" потом нажимаю "ВК", на 3-й раз нажатия пошла инсайдерская информация.

Опубликовано

Да ничего не кастрировано, рестайл, энджой +, жму "установки" через секунду слышу недовольное "бу" потом нажимаю "ВК", на 3-й раз нажатия пошла инсайдерская информация.

ух, заработало, спасибо. за информацию.

Опубликовано

Вот такие ДХО они же габариты. Мне кажется гайцы с радостью штрафануть если я буду только с ними днем ехать. Докажи им что по замыслу ЖМ это ДХО. У меня в пятере когда то такие же габариты были.

А яркость меняется при режиме ДХО и габаритами? или они сделали просто всегда горящие габариты в Авто-режиме?

Опубликовано (изменено)

Вот и первый картинки! Что на первой и на второй? На второй, похоже, вообще ничего не горит?

Присоединяюсь к вопросу vladgrand, неужели просто горящие постоянно габариты?

P.S. Интересно было бы посмотреть на фотографию машины целиком при дневном свете. Одна фара в темноте говорит не очень о многом. Хотя, если это просто горящие габариты, то все понятно.

Изменено пользователем Alexus
Опубликовано
Обычно, когда ДХО встраивают в габариты, там устанавливается двухспиральная лампа. Спиралька ДХО светит совсем не так, как габариты. По крайней мере именно так устроено у некоторых других производителей
Опубликовано (изменено)

Я завтра гляну сколько там спиралей. В режиме авто когда днем гаснет подсветка приборов, ближний не гаснет от сюда я делаю вывод что ДХО нет, так как зачем бы днем жечь ближний если есть ДХО. Когда забирал машину (12 декабря) в салоне, попросил дать мне распечатку опций, а мне сказали что у них нет." Если хотите можете скачать на сайте автомира, мы там поправили комплектации". Так что в мануале про дхо ни слова, описания нет и я склоняюсь что их совсем нет.

Пс. Спирали все равно гляну.

Фото на которой ничего не горит выложил т.к. на ней видно лампу в габарите.

Изменено пользователем Серыйкупчино
Опубликовано (изменено)

Я завтра гляну сколько там спиралей. В режиме авто когда днем гаснет подсветка приборов, ближний не гаснет от сюда я делаю вывод что ДХО нет, так как зачем бы днем жечь ближний если есть ДХО. Когда забирал машину (12 декабря) в салоне, попросил дать мне распечатку опций, а мне сказали что у них нет." Если хотите можете скачать на сайте автомира, мы там поправили комплектации". Так что в мануале про дхо ни слова, описания нет и я склоняюсь что их совсем нет.

Пс. Спирали все равно гляну.

Фото на которой ничего не горит выложил т.к. на ней видно лампу в габарите.

Вот значит "Скандинавский свет" все таки прошили на рестайл Антару. Все понятно. Раньше Иван не мог на рестайле его активировать. Это и есть ДХО.

Изменено пользователем vladgrand
Опубликовано
Привет всем! Завтра забираю Антару, Инжой + 2.4 АКПП. 2014 модельный год, выпуск 4 декабря, климат двухзонный, магнитола CD40USB, все вроде при первом осмотре нормально. Несколько напрягает, что нет автозатемняющегося зеркала и датчиков дождя и свет (привык на Зафире), но думаю переживу. Вопрос - ДХО теперь на всех Антарах, или только на Космах?
Опубликовано

а что ваша комплектация говорит про дхо? расшифровки вина у вас нету......

Да не бьется вин нормально.

XUU JSC (Avtotor)

L Antara

H H26 (Enjoy / E) (AWD)

6 4 door SUV

E Active (manual) Belts, driver & passenger (frontal) front seat side & roof side

0 LE9 (A24XF)

1 Check Digit

D 2013

0 Bupyong (Korea) (-2009)

В общем-то и все. Более полно нигде не бьется.

Опубликовано
Кстати за темные зеркала. Обратил внимание что в антаре все зеркальное хозяйство достаточно высоко установлено, так что найти пепелац который сможет заслепить еще надо найти. Даже маршрутки пежо не слепят через зеркала, хотя на фокусе натерпелся от них.
  • Плюс 1
  • Минус 1
Опубликовано

Да не бьется вин нормально.

XUU JSC (Avtotor)

L Antara

H H26 (Enjoy / E) (AWD)

6 4 door SUV

E Active (manual) Belts, driver & passenger (frontal) front seat side & roof side

0 LE9 (A24XF)

1 Check Digit

D 2013

0 Bupyong (Korea) (-2009)

В общем-то и все. Более полно нигде не бьется.

Интересно, а когда у опеля начинается новый год? У меня машина пришла 15 августа 2013. По ПТС она 2013, а по вину 2012

Опубликовано

Интересно, а когда у опеля начинается новый год? У меня машина пришла 15 августа 2013. По ПТС она 2013, а по вину 2012

Моя менеджер сказала, что с ноября вроде как пошли 2014 модельного года. Определяется по климату и новой магнитоле легко. Но такие комплектации пришли только позавчера (в Тверь), сказала, что сама только в первый раз увидела в живую изменения. Действительно видел на стоянке еще несколько Антар, еще в старой комплектации.

Опубликовано (изменено)

Моя менеджер сказала, что с ноября вроде как пошли 2014 модельного года. Определяется по климату и новой магнитоле легко. Но такие комплектации пришли только позавчера (в Тверь), сказала, что сама только в первый раз увидела в живую изменения. Действительно видел на стоянке еще несколько Антар, еще в старой комплектации.

по вашему Вину написано, что машина 2013 у вас, что уже радует. А говорить вам менеджер может что угодно.

Изменено пользователем vladgrand
Опубликовано

тут http://www.komisauto.ru/opel_eu.lmz пробовали пробить вины?

Вин пробивается. Только я не могу разобраться как посмотреть список опций.

Опубликовано

по вашему Вину написано, что машина 2013 у вас, что уже радует. А говорить вам менеджер может что угодно.

Ну я на клубе поискал, тут тоже информация, что новые комплектации с ноября пошли. Да и порядковый номер машины 0343 (так расшифровщики вина пишут) намекает, что нового модельного года выпущено уже больше 300 машин.

Опубликовано

А яркость меняется при режиме ДХО и габаритами? или они сделали просто всегда горящие габариты в Авто-режиме?

Габариты всегда горят в авто режиме. Спираль в лампе дхо одна.

Как смотреть температуру антифриза разобрался. Странно что убрали эту инфу из мануала.

Опубликовано

в том то и дело, что в последнем бк , не находят люди температуры.

Вчера получил Антару, алгоритм входа в сервисное меню такой же, как и на Зафире. Температура охлаждающей жидкости в меню есть. Так что все нормально.

Магнитола CD40USB звучит лучше, чем CD30 на Зафире. Климат двухзонный тоже порадовал. Как и скандинавский свет. Проехал 105 км в экорежиме, динамика при этом не хуже, чем на Зафире 1,8 МКПП. Средний расход 12,3 литра, 45 км по Твери наездил вчера и 60 км по трассе.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...