S@chok Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2013 Это к чему вопрос? Думаете я хожу по шоу-румам GM, как вы, и мониторю цены на Антары? Ошибаетесь, меня больше сервисная зона интересует. И вообще непонятно что вы тут пытаетесь доказать или донести до всех. Что в Белоруссии всё лучшее из Европы, но мы же знаем происхождение Антары. Даже если туда 3-х зонный климат воткнут, в принципе ничего не изменится.
S@chok Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2013 Может это кому-то и будет интересно, но я лично не буду заморачиватся перегоном авто, такого как Антара, из Белоруссии. Не та машина и не тот класс, чтобы .опу рвать из-за неё. Но вы можете радоваться, что к вам её будут поставлять.
melbu Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2013 Когда вышла обнавленная каптива, некоторые её гнали из белоруссии. Это нормально для средней полосы, но не для приуралья конечно. Вообще, в москве даже шарашки специализировались по пригону новых тачек из минска из-за существенной разницы в прайсах.
zeratul896 Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2013 Когда вышла обнавленная каптива, некоторые её гнали из белоруссии. Это нормально для средней полосы, но не для приуралья конечно. Вообще, в москве даже шарашки специализировались по пригону новых тачек из минска из-за существенной разницы в прайсах.ну у нас из штатов и германии тачки пригоняют, у меня брат в Ебург из Японии в 2003 году Прессаж притащил, по стране с Владика паровозом ехала, было бы желание и было бы изза чего заморачиваться.
melbu Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2013 Тут может быть только две предпосылки: цена и эксклюзив. Раздельный климат, это не тот эксклюзив, из-за чего есть смысл париться.
avgr Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2013 Это типа Европа , Азия, США и остальное - страны третьего мира...Ну вот у нас с 2.4 на тонировке с раздельной климой стоит в салоне ... стоит 31 тысячу евро. Это дороже , чем у вас калининградской сборки? Это на 6 500 Е дороже, чем самая дорогая калининградская 2.4 За раздельный климат дороговато
pseudemys Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2013 Да, только ради опций гнать из РБ - оно того не стоит. Вот раньше да, можно было сильно дешевле взять авто. Я на машине ездил в РБ в 2011 году, так по трассе вереницей шли авто без номеров на Москву- народ покупал LR,JEEP, VW, KIA на 100-500 тыс дешевле чем в России.Самый гемор в том что платить только наликом и в ЕВРО. "Котлету" с собой таскать не айс!
avgr Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2013 Самый гемор в том что платить только наликом и в ЕВРО. "Котлету" с собой таскать не айс! С учетом скидок, на которые сейчас готовы дилеры по дорогим машинам напрочь пропала экономическая выгода
S@chok Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 Для белорусских танкистов: ещё раз спрашиваю - вы в курсе, что такое комплектация авто по региону его продаж?
S@chok Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 Может это связанно с удержанием цены. Радуйтесь, что для GM Беларусь не считается страной третьего мира.
S@chok Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 Вам знакомы таможенные пошлины? У вас видимо они ниже. Благодаря Батьке.
AVIS Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 Раздельный климат, это не тот эксклюзив, из-за чего есть смысл париться. Я так вообще считаю, что раздельный климат для передних седоков - это баловство, не имеющее под собой никакой практической пользы. Разницу температур можно почувствовать только в непосредственной близости к дефлекторам, далее - всё моментально смешивается и мы имеем среднюю температуру по больнице. Другое дело, если раздельный климат исполнен так, как в ТЛК 200, к примеру: отдельно для передних седоков и отдельно для задних. В этом есть смысл.
4c4556 Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 знаю, Россия для ГМ - страна третьего мира, регион, для которого максимальная комплектация не предусмотрена.что же все таки мешает ГМ причислить Рашу к странам другого региона? Ведь доходы людей позволяюттарить ГМовские железяки.Уже не третьего, вчера в новостях видел инфу, что GM перевела РФ из международного в европейское подразделение.
zeratul896 Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 Уже не третьего, вчера в новостях видел инфу, что GM перевела РФ из международного в европейское подразделение.тогда период межсервисный должны увеличить, как в Европе
S@chok Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 Зачем им это? А в европейское перевели, потому что нехилый ряд моделей GM выпускается на территории России.
zloi_kot Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 здрасьте.. с какой радости межсервисный удлиннять? у нас дороги стали как в ивропе? чет не заметил. замена масла - не самая главная часть сервиса.
zeratul896 Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 здрасьте.. с какой радости межсервисный удлиннять? у нас дороги стали как в ивропе? чет не заметил. замена масла - не самая главная часть сервиса.можно подумать они делали оценку наших дорог. Вся эта возьня с разными межсервисными пробегами чистый маркетинг.
S@chok Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 Как собственно и производство автомобилей.
4c4556 Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 Цель к сожалению одна и GM ее не скрывает. Учесть прибыль на территории РФ в балансе убыточного европейского подразделения.
Антошка Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 добрый день! запоздало, но я и вольюсь в Ваши надеюсь дружные ряды!!!! первый раз на своем Антохе стартанул на дальняк, проехал 2700 км, щас нахожусь в Анапе, от машины только положительные эмоции, хотя переживал, скоро предстоит дорога обратно до дома, уже в других погодных условиях!
gonchar Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 Добро пожаловать в наши ряды. За машину не переживай: довезла до Анапы довезет и обратно
SKV Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 Всем доброго времени суток! Вот и я скоро сяду за антарку 2.2 дизель......Вот только на сайте опеля увидел брошюры для скачивания 12 модельного года, 13 и 13,5...... Что это значит,может какие изменения по комплектациям?????Кто в куре - просветите пожалуйста! У меня машина производство май 2013,по птс сентябрь 2013....Какой у меня модельный год???
Vladkhar Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 Всем доброго времени суток! Вот и я скоро сяду за антарку 2.2 дизель......Вот только на сайте опеля увидел брошюры для скачивания 12 модельного года, 13 и 13,5...... Что это значит,может какие изменения по комплектациям?????Кто в куре - просветите пожалуйста! У меня машина производство май 2013,по птс сентябрь 2013....Какой у меня модельный год??? уже 14 год))) есть, ни чем!http://www.opel.ru/content/dam/Opel/Europe/russia/nscwebsite/ru/01_Vehicles/01_PassengerCars/Antara/01_ModelOverview/04_PDF/Opel_Antara_MY14_Pricelists_082013.pdf по логике 13,5
SKV Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 Наличие двухзонного климата в каком модельном году должно быть? завтра оплачиваю антару....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти