Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Беру б/у Антару

Ralph

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Просто срок службы у галогеновой лампы в разы ниже.

По этому и написал, что стоят копейки и замена минутная.

• Ответов 939
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Просто срок службы у галогеновой лампы в разы ниже.

По этому и написал, что стоят копейки и замена минутная.

А я поэтому и написал, что срок службы у них низкий. Ксенон как правило живет 5-6 лет. Поэтому не вижу ничего хорошего в использовании ПТФ как ДХО. И ездят эти олени с ПТФ-ками даже в сумерках, а чтобы лучше светило ещё и ксенон туда впихивают. Честно, убивал бы.

Опубликовано

у меня родные лампы прожили 3 года, потом резко стала падать освещенность. то есть они как бы светятся, а освещают плохо. потом 1 вообще погасла. ОСРАМом доволен. не комплексую по поводу его цветовой температуры в 4100К. зато в тумане - я король))

Опубликовано

У Вольво ксеноновые лампы прожили 6 лет, на Пассате так же. Лампы стояли там и там Филипс с завода, сейчас тоже стоят Филипс 4600К.

Опубликовано

давайте отойдем от лет. у меня лапмы отходили 90 с копейками тысяч км

Пожалуйста, у Вольво поменял лампы на 100 т.км и у Пассата примерно так же.

Опубликовано

ну вот. примерно одинаково они и служат. 100 000 км! с другой стороны - не так уж и мало, если ездить! а если 50 км в неделю, то конечно до 100000 не доживет лампа

Опубликовано

Предупреждение о гололеде в рестайле. "Ост-жно гололед" вроде пишет у меня, от -3 до +3 градусов когда на улице

Не знал, что эта функция так называется. Достала уже. Но у Форда ещё хуже. На приборке загорается ярко-красная снежинка, которую не отключить.
Ничего и не хуже. Горит маленькая снежинка и никому не мешает. А тут, блин, каждый раз на кнопку тыкать надо.
Опубликовано

Я пока под впечатлением от расхода. 13 литров дизеля на сотню по пробкам  :)

Опубликовано
Расход дизеля) у меня 18 , по жутким пробкам в москве, уже привык, особо не экономлю на правильных движениях. Надо тихо, или втопил, хотя коробка на антаре тормозная пипец
Опубликовано (изменено)

Если честно, мне теперь в Туапсе летом съездить выгодней на поезде, чем на машине  :D:

На Пассате 1400 км на баке проезжал от Ейска до Переславля. В Переславле заправлялся второй раз, чтоб до дома добраться.

Оценил размер Антаровских колёс. Ямы переезжаю почти без напряга. 

Изменено пользователем seat
Опубликовано
Если один то да, а семьей норм, я в июне в Тооьятти семью отвезу, оттуда один в Крым, это конечно не выгрдно, но прикольно !!! Ёпта !! ))
Опубликовано

Если один то да, а семьей норм, я в июне в Тооьятти семью отвезу, оттуда один в Крым, это конечно не выгрдно, но прикольно !!! Ёпта !! ))

Тебя одного отпускают...

Везунчик.

Опубликовано
Всем привет, я когда брал Антару (3,2) сразу планировал ставить газ. Сейчас, хоть у нас каждую неделю и дорожает топливо (Беларусь) расход примерно 450 росс.руб на 100 км. Не обращая внимания на тахометр. До антары был Круз 1,6 с расходом 7 по трассе (без кондиционера). Приятно ездить с запасом мощности, а не на пределе.
Опубликовано
Не понимаю в чём мы чудики. Если Вы про взрыв баллонов метана, так это не про нас. -)
Опубликовано

Ты ж планируешь ставить газ, ютюб глянь ёпта

Тут похоже 50% не смотрит ютюб

Как правило потом молчание, все смотрят ютуб, даааа... нормалек, в том же духе, и детей в машине возите

Как правило потом молчание, все смотрят ютуб, даааа... нормалек, в том же духе, и детей в машине возите

Опубликовано
Не ты не понял, я Антару взял в декабре 2017 в Питере, по приезду домой установлено польское газовое оборудование, сейчас эксплуатируются его. Не хочу разводить флуд. При правильной эксплуатации не опаснее бензина.
Опубликовано

Удивительно как вы вообще с такими рассуждениями покупаете квартиры, машины, а пртом взрываетесь по своей оплошности, нонсенс, хотя нет...

Про правильную безопасность все говорят, в итоге получается ютюб

Опубликовано
Мне не очень хочется вступать с вами в полемику, но я привел пример расхода топлива. Квартиру я не покупал, т.к. купил дом. И у меня уже более 8 лет газовый котел включен в один контур в твердотопливным котлом, между ними сантиметров 70. Негативные ролики с Ютуба следуют использовать как чужую ошибку, что бы не повторять не. Приведите хотя бы пример.
Опубликовано

Дом это одно, машина другое, ездить с с людьми в машине с бомбой ваше дело, в доме совсем другая вентиляция

Примеры на ютюбе, их полно

Тут ездишь с баком бенза, и то думаешь чтобы не врезался какой нить дятел в эту сторону

А ведь с той стороны сидит ребенок

А едешь по мкаду и видишь что лятлов, даже мудаков полно, которые валетуют меж машинами без поворотников

Вы когда начинаете говорить, то такие умные, говорите умные слова, типа полемика, а в итоге хреначит всю машину звездочкой, и вы если еще живые начинаете вспоминать наши речи, ёпта

Еще скажите что я не прав

В итоге вас после происшествия называют лошарами, и жалеют вас

Я не прав?

Опубликовано
Не, ребят, ну квартиры от газа вон пачками взрываются и полдома расхреначивают... Давай теперь везде газ запрещать? Или все-таки будем прививать дисциплину и ответственность ?
Опубликовано
Что ж вы злой такой. И если для вас белорус говорит умное слово полемика, то уж простите. От мудаков на дороге никто не застрахован, им все равно какое топливо у вас в баке. Увы, но на дороге, каждое авто по характеру его водителя. Я когда 29 декабря 2016 на дафе вез вам мандарины не понимал как можно ездить с такой скоростью, когда КАД блестит как стекло, но видимо это был процент торопыг на тот свет. Если дочитали до этого момента, хочу описать разницу между метанном в баллоне под давлением до 250 атмосфер (для примера давление при выстреле из пм примерно 350), и давление пропанового баллона 16 атмосфер.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...