магнитчик Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2015 А Вы делали себе такую индивидуальную прошивку?
triton102 Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2015 Давайте список на прошивку набирать. я - второй буду)Ещё РуКа подтянется, но ему надо 4 авто для рентабельности. У нас одного не хватает
PyKa Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2015 Давайте список на прошивку набирать. я - второй буду) Ещё РуКа подтянется, но ему надо 4 авто для рентабельности. У нас одного не хватаетВсе верно товарищи! Я готов!Буду третьим, как я понял.Жду.
triton102 Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2015 Можем конечно клубную встречу организовать.По поводу его работы:При первой встрече он закачивает усредненную программу управления мотора+АКПП (это кстати важно именно связка) с поправленными заводскими недочетами. Далее владелец катается во всех режимах город/пробка-трасса-пересеченная местность-пустой-груженный и т.д. и все моменты по своему мнению конспектирует в записной книжке. При повторном посещении он вносит соответствующие изменения и так до тех пор пока все будет идеально по мнению владельца - это кстати может занят от двух до семи-восьми посещений.Но человек очень своеобразный, как и любой сильно прошаренный спец , дико не любит всякую ахинею и незнание вопроса. Принцип построения общения "если он знает вопрос, то и другие его должны знать", ну и соответствующие выводы.Услуги его не дешевые за работу по полной просит от 15 до 18 штук. руб.А вы не в курсе, можно ли где то почитать отзывы об этом тюнере?
магнитчик Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2015 Да, отзывы интересны. И хотелось бы подробного описания изменений в прошивке, чтоб заранее эти косяки изучить на стоке, чтоб при обкатке перешитой машинки ясно понимать, на что обращать внимание. Да и просто интересно.
NERSKY Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2015 (изменено) ну и я возможно подтянусь) Просто не в каждый выходной могу в Москву выбраться(а по поводу цены- мне он озвучил цифры 8-12 тысяч в зависимости от моих "капризов" по прошивке))) Изменено 4 февраля, 2015 пользователем NERSKY
магнитчик Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2015 Надо будет замеры-заезды сделать до и после.
Jet Li Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2015 Цены отличаются на кузов С105 и С145, так как программы и оборудование разное, соответственно цена лицензий на них тоже разная.
triton102 Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2015 Нас уже четверо, мож организуем клубную встречу?
PyKa Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2015 Нас уже четверо, мож организуем клубную встречу?Разве уже не пятеро? Давайте соберемся, только по существу и по делу. Я только за. Думаю можно пригласить мастера на ближайшие или следующие выходные и в удобное для всех время встретиться. Сделаем замеры и посмотрим что изменилось. Нужно только будет с местом встречи решить, чтобы прокатиться было удобно.Да и с ценами надо бы определиться, а то кто говорит 8-12, а кто 15-18...
NERSKY Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2015 только не в эти выходные-работа...
магнитчик Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 Надо еще вот что уточнить. Если прошивается и коробка, то нужна ли ей будет сразу адаптация? В том плане, что для этого асфальт чистый нужен наверно.
Convert294 Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 Надо еще вот что уточнить. Если прошивается и коробка, то нужна ли ей будет сразу адаптация? В том плане, что для этого асфальт чистый нужен наверно.В Москве на зимних дорогах разве не асфальт?
магнитчик Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 В снегопад в москве на дорогах снег. Как бы это странно не звучало.
Convert294 Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 В снегопад в москве на дорогах снег. Как бы это странно не звучало.То есть Вы уверены в том, что когда приедет чиптюнер, то будет снегопад 100%? Тогда ждите лета, синоптик.А так то Москву чистят и поливают реагентами, сам видел и ездил. На дорогах асфальт. Конечно если снегопада нет.
Vrn36 Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 Буду пробовать шить адактом. у нас в глуши других вроде нет.
NERSKY Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 Буду пробовать шить адактом. у нас в глуши других вроде нет.проверьте только чтобы коррекция снималась с обоих первых кислородников... а то раньше у Адакта был косячек: снимались данные с лямбды только одного ряда, а второй ряд по нему же корректировался... что у некоторых авто вызывало небольшие проблемы в работе двигателя
Makkenek Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 Тогда не так. Только у Официальных представителей в своём регионе: http://adact2.ru/region/ Только у них доступ к базе АПС Адакт которая обновляется чуть-ли не ежедневно. Хочешь приезжай ко мне в гости, предоставлю хорошую скидку кста для любого участника этого форума. 1
Vrn36 Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 Был на новогодних в Пятигорске))) а так далековато
NERSKY Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 Только у них доступ к базе АПС Адакт которая обновляется чуть-ли не ежедневно. А зачем ее так часто обновлять? Вроде логично когда сделал хорошую рабочую прошивку без косяков и лей в авто, подстраивая под конкретного владельца)
магнитчик Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 Всегда умиляет эта воблшебная процедура=) Щас мы скачаем именно Вашу прошивку, отправим ее по почте в офис конторы в дюссельдорфе, они там быстренько все поправят, скинут нам, и мы ее обратно зальём=)
aliet Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 проверьте только чтобы коррекция снималась с обоих первых кислородников... а то раньше у Адакта был косячек: снимались данные с лямбды только одного ряда, а второй ряд по нему же корректировался... что у некоторых авто вызывало небольшие проблемы в работе двигателя А как это проверить? В сканере данные лямбд видны, и? Просто смотреть на углы?
NERSKY Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 (изменено) А как это проверить? В сканере данные лямбд видны, и? Просто смотреть на углы? просто хотя бы посмотреть показания коррекции обеих лямбд- они должны немного отличаться, а не изменяться под копирку))) Можно сразу у прошивщика глянуть с его прогой диагностики, можно самому, к примеру, тем же Torgue pro или Сканмастером Изменено 6 февраля, 2015 пользователем NERSKY
triton102 Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2015 Чёт заглохло всё с Новосибирским прошивщиком
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти