waller Posted March 2, 2011 Report Posted March 2, 2011 Прошивка моторов 3.2л с ЭБУ Bosch M7.6.1 и 2.4 с ЭБУ Bosch ME7.9.9 в Набережных Челнах. 3.2лВ прошивках - оптимизированы все основные калибровки управления впрыском, улучшена динамика во всем диапазоне оборотов, устранены провалы при ускорении во всех режимах, снижен расход топлива.После замены прошивок под нормы Е3/Е4 указанными прошивками возможно физическое удаление ДК2 и нейтрализаторов.Калибровка Василий Армеев (с) Vasiliy ArmeevADACT 2011 2.4лВ прошивках убран провал при разгоне, оптимизирована динамика, улучшена эластичность в режиме малых и частичных нагрузок и снижен расход топлива. Под все софты в комплекте имеются прошивки под нормы токсичности Е2, позволяющие полное удаление катализаторов и ДК2.Калибровки Александр Бразговский (С) Саша.НП АДАКТ +7 927 4882160
Мэлех Posted March 2, 2011 Report Posted March 2, 2011 Прошивка моторов 3.2л с ЭБУ Bosch M7.6.1 и 2.4 с ЭБУ Bosch ME7.9.9 в Набережных Челнах. 3.2лВ прошивках - оптимизированы все основные калибровки управления впрыском, улучшена динамика во всем диапазоне оборотов, устранены провалы при ускорении во всех режимах, снижен расход топлива.После замены прошивок под нормы Е3/Е4 указанными прошивками возможно физическое удаление ДК2 и нейтрализаторов.Калибровка Василий Армеев (с) Vasiliy ArmeevADACT 2011 2.4лВ прошивках убран провал при разгоне, оптимизирована динамика, улучшена эластичность в режиме малых и частичных нагрузок и снижен расход топлива. Под все софты в комплекте имеются прошивки под нормы токсичности Е2, позволяющие полное удаление катализаторов и ДК2.Калибровки Александр Бразговский (С) Саша.НП АДАКТ +7 927 4882160Сикока будет стоить на 3,2 прошивка, и есть ли реальные отзывы прошившихся 1
int2146655 Posted March 2, 2011 Report Posted March 2, 2011 А в Москве есть такое??? ;)/>Конечно есть!Звоните +7 926 568 3839 Александр.
mik349 Posted March 2, 2011 Report Posted March 2, 2011 Конечно есть!Звоните +7 926 568 3839 Александр. Сколько будет стоить на 2.4?
DJO Posted March 2, 2011 Report Posted March 2, 2011 А в Казани не вкурсе где можно прошить? И цена вопроса.
int2146655 Posted March 2, 2011 Report Posted March 2, 2011 Сколько будет стоить на 2.4?Стоимость чип-тюнинга 7000р.Первому клиенту с этого форума, готов предоставить существенную скидку, условие предоставления скидки отзыв на этом форуме.
int2146655 Posted March 2, 2011 Report Posted March 2, 2011 А в Казани не вкурсе где можно прошить? И цена вопроса.И в Казани есть у нас представители.
int2146655 Posted March 2, 2011 Report Posted March 2, 2011 И в Казани есть у нас представители.а точнее даже не представитель, а член правления НП АДАКТ!!!
DJO Posted March 2, 2011 Report Posted March 2, 2011 Сколько стоит прошить антару 3,2? Можно в личку ответ.
int2146655 Posted March 2, 2011 Report Posted March 2, 2011 Сколько стоит прошить антару 3,2? Можно в личку ответ.Цена по регионам разная, сколько стоит в Казани я не знаю, если пройдете по моей ссылке найдете координаты человека в Казани, позвоните и спросите.
DJO Posted March 2, 2011 Report Posted March 2, 2011 Цена по регионам разная, сколько стоит в Казани я не знаю, если пройдете по моей ссылке найдете координаты человека в Казани, позвоните и спросите.Спасибо. :)/>
ВикторАлександрович Posted March 2, 2011 Report Posted March 2, 2011 Посмотрел Екатеринбург, кулибины какие-то, ни разу о таких не слышал.Про иномарки вообще мало.
СаняЖД Posted March 2, 2011 Report Posted March 2, 2011 Виктор Александрович, извините, не понял Вашего поста толком, но прошиться прошивкой от АДАКТ, если что, в Екатеринбурге можно у меня. 8 922 14 99 88 5, Александр
СаняЖД Posted March 2, 2011 Report Posted March 2, 2011 Членов Ассоциации, вроде как, нет, но пользователи прошивок, думаю, есть.Задайте вопрос у нас на форуме в "Поиск спеца в регионах". С уваженьем.
unsed Posted March 2, 2011 Report Posted March 2, 2011 Посмотрел Екатеринбург. Челябинск, Екатеринбург прошивки от АDACT 89028914176 Юра
ВикторАлександрович Posted March 3, 2011 Report Posted March 3, 2011 Посмотрел Екатеринбург, кулибины какие-то, ни разу о таких не слышал.Про иномарки вообще мало.Что непонятного - на сайте есть координаты в Екатеринбурге (о которых я ниразу не слышал)и в подробностях о иномарках ни слова только в основном отечественный автопром Расскажите поподробнее (какие изменения будут, стоимость) здесь на сайте для Екатеринбурга для антары 2.4АКППну и просто сотовые меня пугают, сегодня сотовый есть, завтра его нет, и мучайся со своим авто как хочешь (может она у меня завтра встанет).... рассказывайте очень подробно Екатеринбургские представители :rolleyes:/>
mid0k Posted March 3, 2011 Report Posted March 3, 2011 (edited) Что непонятного - на сайте есть координаты в Екатеринбурге (о которых я ниразу не слышал)и в подробностях о иномарках ни слова только в основном отечественный автопром Расскажите поподробнее (какие изменения будут, стоимость) здесь на сайте для Екатеринбурга для антары 2.4АКППну и просто сотовые меня пугают, сегодня сотовый есть, завтра его нет, и мучайся со своим авто как хочешь (может она у меня завтра встанет).... рассказывайте очень подробно Екатеринбургские представители :rolleyes:/>Присоединяюсь к Викторудвигатель 3.2 Edited March 3, 2011 by mid0k
unsed Posted March 3, 2011 Report Posted March 3, 2011 Прошивка моторов 3.2л с ЭБУ Bosch M7.6.1 и 2.4 с ЭБУ Bosch ME7.9.9 в Набережных Челнах. 3.2лВ прошивках - оптимизированы все основные калибровки управления впрыском, улучшена динамика во всем диапазоне оборотов, устранены провалы при ускорении во всех режимах, снижен расход топлива.После замены прошивок под нормы Е3/Е4 указанными прошивками возможно физическое удаление ДК2 и нейтрализаторов.Калибровка Василий Армеев (с) Vasiliy ArmeevADACT 2011 2.4лВ прошивках убран провал при разгоне, оптимизирована динамика, улучшена эластичность в режиме малых и частичных нагрузок и снижен расход топлива. Под все софты в комплекте имеются прошивки под нормы токсичности Е2, позволяющие полное удаление катализаторов и ДК2.Калибровки Александр Бразговский (С) Саша.НП АДАКТ Здесь все в принципе опИсано. По процессу - делаем репрог, даем две недели для теста поведения Вашего авто после перепрошивки. По результату: "Совсем не нравится" - возврат на заводские настройки и денег за репрог. " Что то не нравится" - по возможности правится прошивка, + еще время на покататься. Сотовые указаны для удобства предварительного общения. По телефону никто еще машины не прошивает.Все нюансы будут обсуждаться при личном общении. По цене- лучше общение ЛС. Уровень цены озвучен в п №7
СаняЖД Posted March 3, 2011 Report Posted March 3, 2011 Доброго вечера, форумчане. Ну, значится, по порядку :На счет сотового, так для любого из нас (диагностов), да и любых других специалистов, он - святое. Ибо места работы меняются (например, работал "на дядю", а решил начать сам на себя, из-за разногласий непримиримых с арендодателями..), а клиентура не теряется. Место я за прошлый год поменял. Свердловчане могут глянуть в "ДубльГИС" автосервис "Бэст-Драйв" на Фронтовых Бригад, 49, там все еще указан мой телефон, ибо этот сервис раскручивал я. У меня этот телефонный номер более 5и лет. И неужели я буду терять клиентуру ? Настоящий мой адрес : Походная, 22 (просто снимаю бокс под диагностику и прочее).Примерное время работы : с 14:00 до 24:00, выходного или нет или понедельник.Звонить можно с 11:00 до 02:00. Виктор Александрович, у нас город двухмилионник (если считать вместе с португалами различными), так почему вы обязательно должны были слышать ? Почему не расписано на сайте ? Ну это наши временные трудности. Нет возможности оперативно подредактировать ту рубрику. Да и не распишешь всего. Если честно, мне и в голову не приходило, что у меня там написано только про советские авто. Цены на двиг 3.2 - 7000 р. на двиг 2.4 - 5000 р.(включая бесплатную диагностику и возможность отката к стоку с возвратом денег в течении двух недель по требованию) - эти правила общие для всего нашего скромного, но дружного коллектива) На счет того, какие изменения будут, так всё уже достаточно подробно расписано авторами прошивок, и теми, кто на них уже ездит.
СаняЖД Posted March 3, 2011 Report Posted March 3, 2011 Пока боролся с медленным Мегафон 3Ж и писал, Юра уже ответил практически.
СаняЖД Posted March 3, 2011 Report Posted March 3, 2011 И еще, извините за, практически, флуд, но я не могу покамест понять, как у вас отредактировать свой пост.. Не подскажете ?
Александр676 Posted March 3, 2011 Report Posted March 3, 2011 (edited) Найти буковки "ИЗМЕНИТЬ", поверьте они есть!!! Внизу справа. Edited March 3, 2011 by Александр676
Александр676 Posted March 3, 2011 Report Posted March 3, 2011 (edited) Виктор Александрович, давай уж решитесь!!! Я делал,раза 3 у разных "тюнеров" скажу одно изменения есть. Дальше сам и мастер прошивок, сумеешь объяснить, что хочешь, сделает под тебя. Ну у меня так было. :rolleyes:/> Edited March 3, 2011 by Александр676
Recommended Posts