denklu Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2016 (изменено) т.к. вроде топливный фильтр на дизеле по регламенту раз в 30 тыс., а на рестайле (двойной фильтр) вообще 60 тыс.Разве? сильно утверждать не буду, т.к. не имею писменного подтверждения, но мне казалось что обязательно каждые 15 тыс только слив воды из фильтра. а про 60 тыс. это вообще со слов менеджера Атлант-М. На вопрос "В чем секрет самой низкой цены на ТО в городе?" одним из пунктов было что "Мы не навязываем, как другие, замену топливного фильтра на дизельном рестайле, т.к. из-за изменения конструкции он имеет двойной ресурс". Изменено 28 ноября, 2016 пользователем denklu
denklu Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2016 (изменено) у вас на рестайле люди форсы не успевают ремонтить эти нежные делфи, а вы верите в жизнь фильтра в 60 тысячда еще на российской соляре. ну и масло джиэмовское - так себе жижка.я не не верю - я надеюсь (в моем случае на правдивость рекламы качества топлива FUTURA) :) и конечно ни за что не агитирую, даже за Несте, т.к. даже у них однажды столкнулся с плохим топливом (месяц потом прожиги были через каждые 200-300 км.) .Кстати, у нас и воздушные по регламенту тоже вроде раз в 30 тыс., но думаю мало кто рискнет придерживаться этого регламента.Хотя, с другой стороны (со стороны физики) если фильтр "правильный", качество фильтрации от времени и степени заполнения никак не должно ухудшаться, может уменьшиться или вообще исчезнуть пропускная способность. Изменено 28 ноября, 2016 пользователем denklu
Podger Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2016 Да не слушайте Вы паникёров.Периодичность обслуживания рассчитана уже с учётом конкретных российских условтй, в Европе регламент другой.Смотрите в сервисную книжку и действуйте согласно ей и не слушайте форумных сказочников.
Владимир С Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2016 сервисы а то без работы остануться, не меняйте, слушайте верующих в магические цифры 15-30-45-60........ и все что в библии написано(в книге тех эксплуатации)носки тоже можно носить пока не запахнут и не сломаются
Podger Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2016 Ну вот я как раз про это.И ничего, ездят тачки.
Владимир С Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2016 были в европе, за неделю даже обувь незапылилась, у нас за рабочий день на лабовом пыли столько, что кажеться тонировка, вот вам и разница
picaboo Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2016 Только что приехал с ТО-4 (60 тыс.км.). Просканировали, проверили всю ходовую, поменяли масло, фильтры, тормозную жидкость и свечи. Заплатил 18500 рублей с их расходниками, хотя при записи обещали 16800. Бодаться не стал. Все равно у ОД скорей всего (дай Бог) последний раз. Порекомендовали поменять передние колодки. Отказался, дороговато. Если не затруднит, можно заказнаряд посмотреть? Тоже к ним на ТО собираюсь, хоть и козлы они, но другие ещё хуже :(
Сергей Дураков Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2016 Только что приехал с ТО-4 (60 тыс.км.). Просканировали, проверили всю ходовую, поменяли масло, фильтры, тормозную жидкость и свечи. Заплатил 18500 рублей с их расходниками, хотя при записи обещали 16800. Бодаться не стал. Все равно у ОД скорей всего (дай Бог) последний раз. Порекомендовали поменять передние колодки. Отказался, дороговато. Если не затруднит, можно заказнаряд посмотреть? Тоже к ним на ТО собираюсь, хоть и козлы они, но другие ещё хуже :( Вот-вот! Другие еще хуже. Заказ-наряд на работе лежит. Завтра выложу.
Иванович Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2016 были в европе, за неделю даже обувь незапылилась, у нас за рабочий день на лабовом пыли столько, что кажеться тонировка, вот вам и разница Если жечь постоянно по платке на работу и назад по 200-300км(что для европы реально), уделать можно любой автомобиль, тем более надежность падает.
picaboo Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2016 Завтра выложу. Не получилось выложить?
Сергей Дураков Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2016 Завтра выложу. Не получилось выложить? Сейчас сделаю.Ловите! 1
picaboo Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2016 Мой любимый мастер автополя Яков Кизяков, чтоб ему в интимной жизни удача сопутствовала, ибо глух, слеп, и не отличается сообразительностью. А масло в коробке на 60 тыс не меняют? Заказ наряд почти точ в точь как то45, только +свечи и батарейка в ключе.
Сергей Дураков Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2016 Мой любимый мастер автополя Яков Кизяков, чтоб ему в интимной жизни удача сопутствовала, ибо глух, слеп, и не отличается сообразительностью. А масло в коробке на 60 тыс не меняют? Заказ наряд почти точ в точь как то45, только +свечи и батарейка в ключе.Не знаю, чем Вам Яков не понравился. При сдаче машины я просил обратить внимание на рулевую рейку. Вроде постукивала. Через некоторое время Яков сам подошел, сказал, что все проверили и покатались по буеракам. Все нормально. Кстати и стуков я больше не слышал. Может быть и плацебо. По поводу масла не знаю. Сам сделал частичную замену на 35 тыс.км. и батарейку в брелоке сам поменял пол-года назад.
S@chok Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2016 Масло в АКПП меняют только по просьбе клиента. По документам GM оно там на весь срок службы.
Serdginio Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2017 Добрый день.В апреле грядет ТО-4. Можно ли узнать в какую сумму мне обойдется это мероприятие у вас в сервисе?Если не сложно, посчитайте пожалуйста работу отдельно, запчасти отдельно. Кроме того, хочу поменять масло в коробке и агрегатный ремень. Это тоже посчитайте пожалуйста. Заранее спасибо.
Ikarus Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2017 Можно ли узнать в какую сумму мне обойдется это мероприятие у вас в сервисе?Не в ту тему написали...
kaib Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2017 Добрый день.В апреле грядет ТО-4. Можно ли узнать в какую сумму мне обойдется это мероприятие у вас в сервисе?Если не сложно, посчитайте пожалуйста работу отдельно, запчасти отдельно. Кроме того, хочу поменять масло в коробке и агрегатный ремень. Это тоже посчитайте пожалуйста. Заранее спасибо. Добрый день.В апреле грядет ТО-4. Можно ли узнать в какую сумму мне обойдется это мероприятие у вас в сервисе?Если не сложно, посчитайте пожалуйста работу отдельно, запчасти отдельно. Кроме того, хочу поменять масло в коробке и агрегатный ремень. Это тоже посчитайте пожалуйста. Заранее спасибо.вам сюда наверное http://www.antara-club.ru/index.php/topic/3149-khvk-servis/page-86
Serdginio Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2017 kaibСовершенно правильно. Перепутал... Спасибо. Модератора прошу удалить.
Бром Опубликовано 11 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2017 (изменено) Прошел ТО-4 у дилера "Лаура-Тула". 2.2 184 л/с. Масло залил свое, фильтры перед этим поменял сам, кроме масляного. Поменяли передние колодки, остаток на старых 3 мм. Заодно поставил новые патрубки интеркуллера, синие. С нормальными хомутами. Старые уж очень потертые были. Но вот что удивило - мастер масла залил ровно 5 литров. Осталась нетронутой литрушка... По щупу ровно посередине. Выходит - 5,6 это максимум? Или много не слилось? Изменено 11 ноября, 2017 пользователем Бром
Моррог Опубликовано 11 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2018 (изменено) Подскажите пожалуйста, нужно делать ТО-4, 60000 км, правильно ли я понял что предстоит выполнить следующие работы:1. Замена масла и масляного фильтра.2. Замена салонного фильтра.3. Замена воздушного фильтра.4. Замена масла в АКПП (полная или частичная).5. Замена масла в раздатке и заднем рудукторе.6. Замена тормозной жидкости.7. Замена свечей зажигания.8. Проверить сход-развал, ходовую, тормозные колодки.9. Почистить дроссельную заслонку.Необходимо ли менять антифриз и жидкость ГУР? Может стоит сделать какие-нибудь дополнительные работы, которые я не упомянул? Изменено 11 июня, 2018 пользователем Моррог
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти