DEMONKarelia Опубликовано 4 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 А, пардонте, это не шрус, люфт был тока на снятом колесе с разгруженной подвеской, на нагруженной люфта нет. Ссылка на комментарий
DEMONKarelia Опубликовано 6 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 Сегодня заехал в сервис, подняли на подъемнике, заметили вибрацию на ходу по левому приводу, начали качать вверх вниз ,стук есть в гранате и в самой коробке, как будто привод качается в самой коробке. Привод с металлическим пыльником, значит привод целиком покупать, вот думаю что же там внутри может люфтить? Ссылка на комментарий
DEMONKarelia Опубликовано 7 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 У меня вопрос, что в коробке может держать вал внутренней гранаты от раскачивания? Люфт вала от гранаты вверх-вниз где-то 3-4 мм, полный люфт с внутренней гранатой 7-8 мм, слышен стук в самой гранате. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 7 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 На выходе из коробки и с удлинительного вала имеем валы с насечкой для шруза.На этих валах есть на торцах стопорные кольца.Получается эти колечки фиксируют шруз.И 100% неподвижности они в теории даже не дадут.При вывешивании колес если покачать за внутренний конец шруза - он имеет перемещение вверх-вниз и влево-вправо.У меня так.Возможно с новья там и нет перемещения.Но я считаю, что при такой конструкции оно будет всегда. Ссылка на комментарий
kaib Опубликовано 7 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 У меня как раз это колечко рассыпалось. Захрустело сначала пр начале движения и повороте, через несколько км вывалился шруз. Колько его держит от выпада Ссылка на комментарий
Алексан Опубликовано 7 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 (изменено) Прикупил себе вот такие нар. передние . У знакомого стоят , он доволен и ценой и качеством. Изменено 7 июня, 2018 пользователем Алексан Ссылка на комментарий
DEMONKarelia Опубликовано 7 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 (изменено) Спасибо Женя.Зекер фильтра беру все, вроде норм.Для моего левого вала без вариантов, вал всборе, вот правый можно от дорестайла ставить по отдельности гранаты.У меня как раз это колечко рассыпалось. Захрустело сначала пр начале движения и повороте, через несколько км вывалился шруз. Колько его держит от выпадаА кусочки кольца в коробасе остались? Изменено 7 июня, 2018 пользователем DEMONKarelia Ссылка на комментарий
wel10rus Опубликовано 7 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 Прикупил себе вот такие нар. передние . У знакомого стоят , он доволен и ценой и качеством.Это на до ресстайлинга?Спасибо Женя.Зекер фильтра беру все, вроде норм.Для моего левого вала без вариантов, вал всборе, вот правый можно от дорестайла ставить по отдельности гранаты. Я левый наружный от Шевроле Каптива спорт поставил, все подошло. На счет внутреннего не знаю. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 7 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 А кусочки кольца в коробасе остались? Я же написал выше, кольца стопорные на концах валов.Как им попасть в коробку? Ссылка на комментарий
DEMONKarelia Опубликовано 7 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 А кусочки кольца в коробасе остались? Я же написал выше, кольца стопорные на концах валов.Как им попасть в коробку?А, понял, которое за гранатой, с канавкой, которое сальник коробки держит. Ссылка на комментарий
Алексан Опубликовано 7 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 (изменено) Прикупил себе вот такие нар. передние . У знакомого стоят , он доволен и ценой и качеством.Это на до ресстайлинга? Да, но если я правильно понял то сами ступицы от 105 подходят и на 145 то и внешние "гранаты" скорее всего тоже. (имхо) Изменено 7 июня, 2018 пользователем Алексан Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 7 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 Прикупил себе вот такие нар. передние . У знакомого стоят , он доволен и ценой и качеством.Брал их фильтры, качество понравилось. Сосед, хозяин магазина запчастей, говорит, что Китай, в Германии только марка зарегистрирована, но качество хвалил. Ссылка на комментарий
kaib Опубликовано 8 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 А кусочки кольца в коробасе остались?Я же написал выше, кольца стопорные на концах валов.Как им попасть в коробку?А, понял, которое за гранатой, с канавкой, которое сальник коробки держит.Вообще с другой стороны. Выпал из ступицы Ссылка на комментарий
DEMONKarelia Опубликовано 9 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 (изменено) Заказал вал в сборе в сегуне, потом отпишусь как, что пойдет, подумал может еще уплотнение с ключом взять слева 19258416?Я думаю тормозные диски тут не причем, которые с неровной выработкой(холмик образовался),тока при торможении дают о себе знать, и то как попадешь, бывают нормально тормозят, без вибрации по рулю. Изменено 9 июня, 2018 пользователем DEMONKarelia Ссылка на комментарий
DEMONKarelia Опубликовано 10 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 (изменено) Сегодня менял тормозные диски с колодками на передке, заметил, что пыльник внутреннего шруса слева, стоит дальше двух выемок на валу, ближе к внутренней гранате. https://youtu.be/WwQlPWVTMuQ Изменено 10 июня, 2018 пользователем DEMONKarelia Ссылка на комментарий
DEMONKarelia Опубликовано 10 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 (изменено) На видео не видно, люфт уходит в деференциал, это нормальный люфт?За сальником видно на скрине, кольцо стоит, Мое соображение, может втулку разбило.http://www.abtomat.ru/partDetail.aspx?code=144060&eurID=68126 Изменено 10 июня, 2018 пользователем DEMONKarelia Ссылка на комментарий
DEMONKarelia Опубликовано 11 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 https://youtu.be/BfyZyHNufIgСпрошу в теме про акпп, может кто подскажет. Ссылка на комментарий
DEMONKarelia Опубликовано 12 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 Видео нашел, как клад https://youtu.be/NYUSKffTVqI Ссылка на комментарий
Виктоп Опубликовано 17 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2018 Добрый день! Подскажите кто какую использовал смазку для внешних шрусов на передней оси? Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 17 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2018 Молибденовую применяйте для внешних шрусов. Ссылка на комментарий
DEMONKarelia Опубликовано 19 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 Пришел ко мне вал. Жду сальник и втулку. Ссылка на комментарий
Алексан Опубликовано 20 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 Подскажите какая головка 34 или 35 для гайки шруза ???? Ссылка на комментарий
FID Опубликовано 20 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 На 36. 1 Ссылка на комментарий
Алексан Опубликовано 20 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 На 36.Спасибо Ссылка на комментарий
Алексан Опубликовано 26 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 Подскажите пож. Нужен номерок пыльника (наружный правы шрус ) 3,2 дорестал. Пластиковый не хочется ставит ( кореш на передок поставил - через месяц разлетелся и менял гранату )Отвечу сам себе ))) Купил пыльник наружный заднего привода как и хотел резиновый. Полный комплект пыльник, смазка, два хомута, гайка шруза, и стопор. ценник 600 р. Этот пыльник на зад не подходит ., только на передок. ( обманули гады ) .Подошёл от гранд чероки , номер попозже скину в гараже коробка осталась.Встал как родной ))). Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти