Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

А на что бы поменять Антару?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 часа назад, S@chok сказал:

Ну когда были в Дубае, то автомобилей марки MG там достаточно и отдаленно по дизайну они напоминают ФВ. Правда модельный ряд там маленький, вроде 3 модели всего. Бренд кстати имеет Английские корни.

Были у нас еше не так давно праворукие, сейчас редко уже встречаю. На вид похожы были на классические ягуары.

• Ответов 22.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• S@chok

1788

• Олег_Иванов

1629

• Иванович

1531

• Евгений26

1297

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Для затравки обсуждения на китайские электрички.

Вот блогеры прикупили праворукий в Таиланде по цене около 3млн.

https://www.youtube.com/watch?v=8lfNynGgauc

Вот на Али есть даже с растаможкой вроде в 2200 выходит?!)

https://aliexpress.ru/item/1005006132966719.html?sku_id=12000035905699126

Опубликовано
14 минут назад, Иванович сказал:

Были у нас еше не так давно праворукие, сейчас редко уже встречаю. На вид похожы были на классические ягуары.

Не помню я если честно у нас машин марки MG, даже праворуких. Те которые ездят в Дубае в достаточно бюджетном сегменте находятся.

Опубликовано
15 минут назад, S@chok сказал:

Не помню я если честно у нас машин марки MG, даже праворуких. Те которые ездят в Дубае в достаточно бюджетном сегменте находятся.

Редкий гость но все еще встречается. Помню пока еще спортом занимался у нас парень один ездил

df1c2au-960.jpg

Опубликовано

Поздравляю вы купили БМВ премиальной отборки. По фактам это может быть автомобиль со значительными повреждениями практически близки к тоталу и восстановленый с заменой на новые детали. 

Такая премиальная отборка стоимостью в 60т евро в дубле

Опубликовано
1 час назад, Иванович сказал:

Редкий гость но все еще встречается. Помню пока еще спортом занимался у нас парень один ездил

df1c2au-960.jpg

Причем тут MG, когда это Rover 75? Я такой чуть в начале 2000-х не купил. По сути это Хонда Аккорд.

Опубликовано
7 минут назад, S@chok сказал:

Причем тут MG, когда это Rover 75? Я такой чуть в начале 2000-х не купил. По сути это Хонда Аккорд.

Собственно это оно и есть.

краткая предистория: https://www.drive2.ru/b/1747396655419763332/

Опубликовано
1 час назад, S@chok сказал:

Я такой чуть в начале 2000-х не купил

Эх! Я тоже чуть не купил Тахо в 2004-м. До сих пор этот облом нет-нет да и припомнится, как сейчас. Вот этот.

2024-04-29_21-25-39.png

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Немцы из Германии смотанные, со следами кузовщины и агрегатного ремонта. 

https://www.youtube.com/watch?v=L3_U7LJd10o

Не некоторые товарищи все еще свято верят или инициируют святую наивность что автомобиль из Германии это идеально обслуженный у дилера и с идеальной историей.

Опубликовано
7 часов назад, S@chok сказал:

Ну так это же не немцы их сюда тащат.

Даже покупка самостоятельно у дилера в Германии не гарантирует реального пробега может стоять приблуда (на которой пробег не крутится), может быть битый и восстановленный. Цена будет как не битый.  Несколько видосов по поводу у этого продавца видел. 

ПС И уж совсем если хотите можно кинуть видосов от немца из Белоруссии. Хотя вроде отличается обстоятельностью при отборе. 

Опубликовано
6 часов назад, Иванович сказал:

Даже покупка самостоятельно у дилера в Германии не гарантирует реального пробега может стоять приблуда (на которой пробег не крутится), может быть битый и восстановленный. Цена будет как не битый.  Несколько видосов по поводу у этого продавца видел. 

ПС И уж совсем если хотите можно кинуть видосов от немца из Белоруссии. Хотя вроде отличается обстоятельностью при отборе. 

Да мне вообще не интересны видосы про хлам всякий. Не стоит задачи купить б/у авто из Европы через всякие мутные схемы. И не стояло никогда.

Опубликовано
3 часа назад, S@chok сказал:

Да мне вообще не интересны видосы про хлам всякий. Не стоит задачи купить б/у авто из Европы через всякие мутные схемы. И не стояло никогда.

Причем тут мутные схемы?  Сейчас миллионы авто идут именно путем неофициального импорта не от производителя новые и бу через систему перекупов, тк официального нет по массе товарных позиций. Даже запчасти брендированные сейчас идут окольными путями втч у так называемых "официальных дилеров" сейчас уже в прошлом. 

Фольксваген если завтра захочешь поменять Тигуана на Туарег тоже привезут именно через цепочку и кругами тк прямые поставки под запретом.

Странно что сейчас очевидные вещи расписываю. 

Опубликовано
1 час назад, Иванович сказал:

Причем тут мутные схемы?  Сейчас миллионы авто идут именно путем неофициального импорта не от производителя новые и бу через систему перекупов, тк официального нет по массе товарных позиций. Даже запчасти брендированные сейчас идут окольными путями втч у так называемых "официальных дилеров" сейчас уже в прошлом. 

Фольксваген если завтра захочешь поменять Тигуана на Туарег тоже привезут именно через цепочку и кругами тк прямые поставки под запретом.

Странно что сейчас очевидные вещи расписываю. 

Вова, ты вообще не за то цепляешься. Ключевое слово - не интересно. Когда подойдет время менять авто, тогда и будем думать. Думаю не менее еще лет 5 не будет интересно.

Опубликовано
1 час назад, S@chok сказал:

Вова, ты вообще не за то цепляешься. Ключевое слово - не интересно. Когда подойдет время менять авто, тогда и будем думать. Думаю не менее еще лет 5 не будет интересно.

Если нам с тобой не интересно какая то тема мы вообще туда не ходим. У меня нет никаких крючков чтобы кого то цеплять на теме. Закинул инфу для тех кто имеет желание поменять машину и себе памятка для меня тема замены актуальна. Вот только как пять минут общался по телефону с клубнем на тему замены автомобиля. В прочем, Саша - не интересно, так не интересно)

Опубликовано
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

И вот сколько она стоить будет интересно?

https://dzen.ru/video/watch/6601d2171100b61f1f4d237a?clid=1400&rid=1010349119.200.1718787371226.20562&t=1597

Опубликовано
5 часов назад, ХалиГали сказал:

И вот сколько она стоить будет интересно?

https://dzen.ru/video/watch/6601d2171100b61f1f4d237a?clid=1400&rid=1010349119.200.1718787371226.20562&t=1597

1,8-2млн🤪

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...