Sergey190 Опубликовано 31 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2023 8 минут назад, kudan01 сказал: ждите ещё дальше доллара по 150 рублей... Да похрен на этот доллар. Рынок авто в полной жопе.
Олег_Иванов Опубликовано 1 сентября, 2023 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2023 (изменено) 19 часов назад, kudan01 сказал: «Главная проблема цитат в интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность», - В.И. Ленин. А если серьезно, то ничем их варики не хуже других. Сижу давно на клубах Тигговских, посматриваю, никаких серьезных массовых проблем с вариаторами нет. И с роботами у других китайских производителей тоже. Такого позора, как с фордовским Повершифтом, когда сыпались 100% коробок, точно нет. Две недели назад ехал в Питере на такси, Тигго 4 про, пробег всего 140 с копейками тык. Варик естественно. Таксует джигит, как водится, сказал пока не могу сказать про надежность, машина еще новая.)))) А я бы на данный момент, если стоял вопрос о покупке, выбрал бы Джетту vs-5 или vs-7. Движок уже вылизанный 1,4TSI, АКПП классический гидроавтомат. На ходу очень приятственный, классический VAG. Изменено 1 сентября, 2023 пользователем Олег_Иванов
Sergey190 Опубликовано 1 сентября, 2023 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2023 1,4 TSI - гуавно. Только 2,0.
S@chok Опубликовано 1 сентября, 2023 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2023 1 час назад, Олег_Иванов сказал: «Главная проблема цитат в интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность», - В.И. Ленин. А если серьезно, то ничем их варики не хуже других. Сижу давно на клубах Тигговских, посматриваю, никаких серьезных массовых проблем с вариаторами нет. И с роботами у других китайских производителей тоже. Такого позора, как с фордовским Повершифтом, когда сыпались 100% коробок, точно нет. Две недели назад ехал в Питере на такси, Тигго 4 про, пробег всего 140 с копейками тык. Варик естественно. Таксует джигит, как водится, сказал пока не могу сказать про надежность, машина еще новая.)))) А я бы на данный момент, если стоял вопрос о покупке, выбрал бы Джетту vs-5 или vs-7. Движок уже вылизанный 1,4TSI, АКПП классический гидроавтомат. На ходу очень приятственный, классический VAG. Еще бы полный привод к этой Джетте. У друзей уже месяц VS7, пока довольны.
S@chok Опубликовано 1 сентября, 2023 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2023 1 минуту назад, Sergey190 сказал: 1,4 TSI - гуавно. Только 2,0. Откуда такие познания?
Sergey190 Опубликовано 1 сентября, 2023 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2023 Из отзывов и продажной цены таких вагов.
Олег_Иванов Опубликовано 1 сентября, 2023 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2023 1 час назад, Sergey190 сказал: 1,4 TSI - гуавно Отличный, доведенный до ума движок. По сути сейчас эталон турбожужжалки. ))
Олег_Иванов Опубликовано 1 сентября, 2023 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2023 1 час назад, S@chok сказал: Еще бы полный привод к этой Джетте. Это да.
Sergey190 Опубликовано 1 сентября, 2023 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2023 (изменено) Неустойчивая работа и вибрация, нагар на клапанах, масложор, повреждение поршней. Этого хватит. А вот эталон, это 2,0. П.С. Единственное с чем соглашусь, ваговская турбопукалка,всёж лучше китайской. Изменено 1 сентября, 2023 пользователем Sergey190
Sergey190 Опубликовано 1 сентября, 2023 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2023 1 минуту назад, kudan01 сказал: всё пляшет от доллара...как бы жителям РФ и СНГ не хотелось думать иначе! Изначально да. Но когда все разумные пределы превышены, как реагирует рынок? Правильно - рецессией.
FID Опубликовано 1 сентября, 2023 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2023 Пару недель назад чуть не поменял Антару на Чери Тигго 8 промах.Вовремя опомнился- чуть не залез в кредитную кабалу.За Антару давали плюсуя скидку почти 1 лям 700 тыщ.Плюс ещё я должен был доплатить 2,5 ляма+ каско+ другие расходы.В последний момент отказался...и рад беспредельно.Антара ещё бодренькая,купил комплект новых летних и зимних колёс с новыми дисками.Ваще классно..Едем дальше... 1 1
zloi_kot Опубликовано 1 сентября, 2023 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2023 Можно ли за полтора ляма обновить антару до состояния новой? То есть обновить всю подвеску, перебрать коробас и движок?
Иванович Опубликовано 1 сентября, 2023 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2023 3 часа назад, zloi_kot сказал: Можно ли за полтора ляма обновить антару до состояния новой? То есть обновить всю подвеску, перебрать коробас и движок? Полагаю можно, но теряет практический смысл. Со временем начинают появляться косяки по разъемам, проводке, датчикам, навесному, уплотнителям, в конце концов по покраске и прочности кузова. И фактически даже перебрав основные агрегаты будут регулярно вылезать мелкие неисправности, что не даст ощущения нового автомобиля. Те сердце мы можем поменять, но организм останется весьма взрослым...
S@chok Опубликовано 1 сентября, 2023 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2023 7 часов назад, Sergey190 сказал: Неустойчивая работа и вибрация, нагар на клапанах, масложор, повреждение поршней. Этого хватит. А вот эталон, это 2,0. П.С. Единственное с чем соглашусь, ваговская турбопукалка,всёж лучше китайской. Это байки десятилетней давности. Вы заблуждаетесь.
Иванович Опубликовано 3 сентября, 2023 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2023 Новый " Крузак" Toyota Land Cruiser J250
Sergey190 Опубликовано 4 сентября, 2023 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2023 В 01.09.2023 в 20:02, S@chok сказал: Это байки десятилетней давности. Вы заблуждаетесь. Это ваше мнение. Хотите купить ваг, но выбираете самый убогий мотор? Смысл в этой покупке?
S@chok Опубликовано 4 сентября, 2023 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2023 8 минут назад, Sergey190 сказал: Это ваше мнение. Хотите купить ваг, но выбираете самый убогий мотор? Смысл в этой покупке? Странно, что вы до сих пор на 2,4 ездите. Это такой стиль жизни - ездить на хер поймешь чем и обсирать другие, не пробуя их? К нас в семье представлены самые популярные моторы ВАГ если что.
Sergey190 Опубликовано 4 сентября, 2023 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2023 26 минут назад, S@chok сказал: Странно, что вы до сих пор на 2,4 ездите. Это такой стиль жизни - ездить на хер поймешь чем и обсирать другие, не пробуя их? К нас в семье представлены самые популярные моторы ВАГ если что. Я езжу на нормальном авто. С нормальным мотором. В отличии от вашего пакета с соком. П.С. Что трешься здесь тогда, если тут ездят хер пойми на чём.
Олег_Иванов Опубликовано 4 сентября, 2023 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2023 1 час назад, Sergey190 сказал: Это ваше мнение. Хотите купить ваг, но выбираете самый убогий мотор? Смысл в этой покупке? Этот убогий мотор живее нашего 2,4, при этом уже давно не уступает в живучести. Проверено не на одном примере, среди друзей. В данный момент у лепшего друга уже второй убогий мотор наматывает 3-ю сотню тык на Туране. Первый Туран продан и тоже вполне себе жив.
Sergey190 Опубликовано 4 сентября, 2023 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2023 Да он мне за так не нужен этот "супер мотор". П.С. Мой тоже живее всех живых.
S@chok Опубликовано 4 сентября, 2023 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2023 2 часа назад, Sergey190 сказал: Я езжу на нормальном авто. С нормальным мотором. В отличии от вашего пакета с соком. П.С. Что трешься здесь тогда, если тут ездят хер пойми на чём. А мне нравится мотор с пачку сока. И за языком последите. Пока это вы тут третесь и флудите.
Sergey190 Опубликовано 4 сентября, 2023 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2023 За языком сам следите, прежде чем кому-то советовать. "Почетный фурумчанин". Мне на тебя индифферентно. Как и на твоё "авторитетное" мнение.
S@chok Опубликовано 4 сентября, 2023 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2023 36 минут назад, Sergey190 сказал: За языком сам следите, прежде чем кому-то советовать. "Почетный фурумчанин". Мне на тебя индифферентно. Как и на твоё "авторитетное" мнение. Так аналогично же.
AlexPit Опубликовано 4 сентября, 2023 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2023 а мне электричка нравится, либо полная, либо гибрид, 8 мах про от чери комбо смотрел, хотя робот, а чистая электричка вообще рвет 3,9 с, так что, сок или не сок - это становится постепенно историей...
Иванович Опубликовано 4 сентября, 2023 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2023 1 час назад, AlexPit сказал: а мне электричка нравится, либо полная, либо гибрид, 8 мах про от чери комбо смотрел, хотя робот, а чистая электричка вообще рвет 3,9 с, так что, сок или не сок - это становится постепенно историей... Такие пиковые нагрузки убивают трансмиссию. Помнится даже у теслы задний редуктор разваливался от таких покатушек, а у китайцев еще полно вопросов по долгосрочной надежности.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти