Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

А на что бы поменять Антару?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
По новой Сартовале, ещё без камер, один раз попробовал максималку. Мой 2,4 раскочегарил машину до 196 по GPS. Особого дискомфорта не почувствовал.
  • Ответов 23.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• S@chok

1784

• Олег_Иванов

1629

• Иванович

1507

• Евгений26

1297

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
  В 10.02.2017 в 08:48, dimaradio сказал:

Разговор про дорестайл, а у вас рестайл. У нас двигатели разные

А в чем принципиальное отличие, что так не любят высокие обороты? Любопытно...))

Опубликовано
  В 10.02.2017 в 11:59, Бром сказал:

В 10.02.2017 в 08:48, dimaradio сказал:

Разговор про дорестайл, а у вас рестайл. У нас двигатели разные

А в чем принципиальное отличие, что так не любят высокие обороты? Любопытно...))

В конструктивном исполнении разница, а то что дизель не любит высокие обороты, это факт.

Опубликовано
Настоящее люксовое качество видно в мелочах. На новой машине дворник уже вообще ничего не чистит. И вот тут дилемма-что купить взамен? Китайский оригинал или европейский аналог?

post-8967-0-46918400-1486731880_thumb.jpg

Опубликовано
  В 10.02.2017 в 07:38, NERSKY сказал:

Мне вот почему то импонируют два авто на замену Антаре: это СХ-5 и Х-Трейл с движками 2,5 литра.

P.S. И не надо сразу ругать варик)))

Поддержу! 

Опубликовано
Сх5 на мой вкус внешне совсем простая. Хтрейл покрасивше будет. Гранд конечно хорош, но и стОит ровно как выглядит.
Опубликовано
  В 10.02.2017 в 09:31, Сергей Дураков сказал:

По новой Сартовале, ещё без камер, один раз попробовал максималку. Мой 2,4 раскочегарил машину до 196 по GPS. Особого дискомфорта не почувствовал.

и сколько так шли? 1-2-5км? Вопрос в том на какой скорости можно комфортно ехать без лишнего напряжения самого себя
Опубликовано
всем здравствуйте! купите у меня lada urban 5d 2016г.в.
Опубликовано
  В 11.02.2017 в 09:32, laut сказал:

Вам в раздел "купи-продай". Здесь несколько другая тема.

Опубликовано
  В 11.02.2017 в 09:45, Billy62 сказал:

В 11.02.2017 в 09:32, laut сказал:

Вам в раздел "купи-продай". Здесь несколько другая тема.

это самый достойный вариант замены Антаре!

Опубликовано
  В 10.02.2017 в 13:06, kaib сказал:

Настоящее люксовое качество видно в мелочах. На новой машине дворник уже вообще ничего не чистит. И вот тут дилемма-что купить взамен? Китайский оригинал или европейский аналог?

Че-та я не понял...

В 11.02.2017 в 09:52, laut сказал:

это самый достойный вариант замены Антаре!

это ведро с болтами родом из 20го века может быть достойным вариантом, только если нет НИЧЕГО. Вот это НИЧЕГО она прекрасно заменит)

Опубликовано

это ведро с болтами родом из 20го века может быть достойным вариантом, только если нет НИЧЕГО. Вот это НИЧЕГО она прекрасно заменит)

...я вас услышал...

Опубликовано
  В 10.02.2017 в 09:31, Сергей Дураков сказал:

Так убивают двигатели и машины в Европах при регулярной эксплуатации на платниках. В прямом и переносном смысле. Вы когда-нибудь выныривали на платнике с поворота на пункт оплаты в хвост очереди или когда на платнике ДТП? Ощущения супер :D:

Опубликовано
  В 10.02.2017 в 15:37, Евгений26 сказал:

Мелко берете.

Вот. http://www.jeep-russia.ru/ru/grand_cherokee_2014/

Дайте денег!

Хоть у этого дизайн и форма осталась.

А выше две - мыльницы.

Что-то ценник задрали. Эксплорер лимитед на 600-700 дешевле чем overland.

Опубликовано

Я вообще не фанат Фордов.

Немного пользовал второй Фокус 2 литра.

Выглядит неплохо. Но когда садишся во внутрь... Сразу приходит понимание, что все это должно стоить меньше.

Знакомый Мондео предыдущий продал на втором году - сыпется весь, как погремуха...

А вот с авто Jeep делов не имел.

Понимаю, что это на самом деле дикая смесь Фиата с Крайслером, но внутри и внешне я без ума.

Опубликовано

у коллеги на работе бензин 3,6литра, очень резвый, но блин налог, страховка, 9 или 10 литров масла при замене и НЕ дешевые запчасти.

а так то конечно машин знатный.

Опубликовано (изменено)
Хочу отметить один, немало важный аспект, который следует учесть при выборе кандидата на замену. Обслуживание и текущий ремонт Антары влетает в "копеечку". Если же достойно её поменять на новую, то ценник будет сразу "конский", Солярисы и т.п. не рассматриваю. Взять достойную из разряда б/у, так раскошеливаться придётся на поддержании её в рабочем состоянии, однозначно. В чудеса, что ездила девушка (бабушка, дедушка) до дачи (магазина) и обратно, и машина не потребует вложений, я не поверю. Поэтому все варианты замены напрямую будут зависеть от толщины кошелька. Если наличие в нем хрустящих купюр позволяет такие траты, то и выбор авто на замену будет ограничен бюджетом, не более. По тем деньгам, за которые нам досталась Антара в 12-14 годах, тупо нечего даже смотреть. А ведь машину, что новую, что б/у ещё и надо содержать, а чем круче тачка, тем больше расходы на обслуживание, тут не поспоришь. А премиальный сегмент в гараже, как правило, так и вообще не ремонтируется. Вот и расходы на предстоящее обслуживание следует, на мой взгляд, сразу закладывать бюджет. Не следует брать полюбившуюся игрушку, которую накладно будет содержать. Изменено пользователем Billy62
Опубликовано
Все правильно, сейчас все машины -поломайки. Пресловутой надежности Тойоты уже тоже нету. Дурят нашего брата, дурят.
Опубликовано

Ну я не говорил бы, что обслуживание Антары прям разорительно.

Да, масла не 4 литра, как в Салярисе, а 6-8.

Да, фильтр маслянный не стоит 200 рублей.

Да, есть еще жижи в трех дополнительных местах.

Акб дороже, резина, подвеска и т.д.

Но вы же знали, на что шли. 

И все равно, не считаю в два раза дороже обслугу, чем на предыдущей Рио.

Тот же Тигуан дороже и в обслуге, и особливо в запчастях.

Опубликовано (изменено)
Самое дорогое в антаре обслуживание моторов, топл. дизеля, коробка, приводы. Остальное , такое же по цене, как у др. Авто. Ну не считая БМВ мерса и др. Аля понтовых в кавычках железяк. Изменено пользователем kudan01
Опубликовано

А что дорого в обслуживании Антар? Раз в 7500 км. потратить 4000 руб на масло - фильтра. Раз в 50 000 еще десятку на замену масла в коробке и раздатке с редуктором + 5000 максимум на топливный.

Или она у вас сыпется?

Ну это скорее актуально до пробега в 150. Потом наверное станет дороже содержать,а точнее начнется замена по кругу всего и вся

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...