VVA Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2016 Насчет 2008 г. не уверен. Вебасто по умолчанию всё-таки позже появились. И кстати, если уж менять антару на б/у аналогичный автомобиль, это, имхо, лучший вариант. А как у них с надежностью? Не хочу показаться дилетантом, но как же анекдот про то, почему владельцы РР, ЛР и т.д. днем не здороваются? Сам не владел, не буду голословен. Но у товарища есть ягуар, у коллеги - РР-спорт - сыпятся - только в путь... Надежность вполне на уровне - это то, что касается именно Фрила 2.Сам владел недолго, к сожалению...не от меня зависело.Но в семье есть до сих пор такой же, только бензин 2.0 турбо. Вот только с гарантии сходит. Нареканий нет.Жаль только, что не делают их больше.
Podger Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2016 Такие названия громкие вы произносите, сограждане, что я аж заслушался... А на самом деле, как ни назови, а автохлам - он и в Африке автохлам.И ждёт с нетерпением, когда вы деньги за него понесёте, что-нибудь типа этого :https://youtu.be/ShY7sYAJUUI Или этого...https://youtu.be/KSQnNl1Tozk А может этого.https://youtu.be/BXzk_gp7HdQ Все как раз в доступные вам средства. Может, вам чего дешевле приглядеть?Тоже автохлам, но хоть сэкономите. 2
Владимир С Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2016 Макс зачет, все по делу расказывает и показывает, ну их контора по подбору авто 40 к берет, чтоб не влететь, не так дорого
Podger Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2016 40 тысяч чтобы небрежно потыкать приборчиком в разные детали автомобиля и "залечить" клиента - не так плохо на самом деле.Похоже, как раз вот подобные "помогатели" - главные жулики в этом бизнесе и есть.
S@chok Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2016 Сегодня был у дилеров ФВ и был сильно удивлён узнав, что на некоторые модификации дизельных Тигуанов действительно распространяется межсервисный интервал в 7,5 т.км.
Podger Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2016 Сегодня был у дилеров ФВ и был сильно удивлён узнав, что на некоторые модификации дизельных Тигуанов действительно распространяется межсервисный интервал в 7,5 т.км.Вот теперь понятно, почему я ничего про межсервисный интервал у них на сайте не нашёл.Цену ТО не спрашивали?
S@chok Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2016 Зачем? Меня Тигуан не интересует. А стоимость ТО на мой Пассат я и так знаю.
dimaradio Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2016 Турбину даже не трогали? И никаких нареканий не было? Нет не трогали, и нареканий нет, и масло не ест. Что касается двигателя, форсунок, турбины и акпп ни чего не менялось и даже не ремонтировалось)))Официалы говорят что эта машина единственная в городе с таким пробегом))))
Podger Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2016 Долго ещё Опель в России ждать.https://rg.ru/2016/12/09/smi-opel-vernetsia-v-rossiiu.html С учётом того, что они не только заводы заморозили, но и дилерскую сеть нехило так порушили, почитаю разумным с Опелем всё же распрощаться.
NERSKY Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2016 (изменено) Долго ещё Опель в России ждать.https://rg.ru/2016/12/09/smi-opel-vernetsia-v-rossiiu.html С учётом того, что они не только заводы заморозили, но и дилерскую сеть нехило так порушили, почитаю разумным с Опелем всё же распрощаться.да ну, вернуться... автопроизводители уже привыкли стричь бабло в России. Достаточно посмотреть, что курс доллара и евро выросли соответственно на 90 и 80%, а машины подорожали максимум на 50%, и сразу становится понятно сколько с нас имели). Сейчас конечно поменьше получается навар, но рано или поздно желание поиметь бабла возьмет верх... Плюс опять же экономия на рабочей силе при производстве в России. У нас сейчас зарплаты как у тех же китайцев, к которым вынесли многие производства с Европы, Америки и Японии Изменено 9 декабря, 2016 пользователем NERSKY
Podger Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2016 Долго ещё Опель в России ждать.https://rg.ru/2016/12/09/smi-opel-vernetsia-v-rossiiu.htmlС учётом того, что они не только заводы заморозили, но и дилерскую сеть нехило так порушили, почитаю разумным с Опелем всё же распрощаться. да ну, вернуться... автопроизводители уже привыкли стричь бабло в России. Достаточно посмотреть, что курс доллара и евро выросли соответственно на 90 и 80%, а машины подорожали максимум на 50%, и сразу становится понятно сколько с нас имели). Сейчас конечно поменьше получается навар, но рано или поздно желание поиметь бабла возьмет верх... Плюс опять же экономия на рабочей силе при производстве в России. У нас сейчас зарплаты как у тех же китайцев, к которым вынесли многие производства с Европы, Америки и Японии Не, цены так мало поднялись из-за организованной у нас сборки и локализации части комплектующих.Кто в этом не преуспел, как Опель, вынужден был уйти.И чем Вы возмущены, собственно?Тем, что у нас продаётся много разных хороших машин?Хотите вернуться к остродефицитным Жигулям, по десять лет в очереди хотите на них стоять?
Иванович Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2016 (изменено) Из локализации масло, коврики, брызговики, аккумуляторы, ну некоторые кузовщину штампуют). Или я чего не знаю?! Изменено 9 декабря, 2016 пользователем Иванович
NERSKY Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2016 (изменено) И чем Вы возмущены, собственно? Это в какой моей строчке Вы возмущение увидели? ЕНто была констатация факта))) Изменено 9 декабря, 2016 пользователем NERSKY
Podger Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2016 Это в какой моей строчке Вы возмущение увидели?Если его там не было, приношу извинения за неверную трактовку посыла.Из локализации масло, коврики, брызговики, аккумуляторы, ну некоторые кузовщину штампуют). Или я чего не знаю?!Ничего не знаете. И не узнаете ничего достоверно, потому как реальный уровень локализации - тщательно охраняемая коммерческая тайна. В случае с Опелями, возможно, именно так и было, чему я лично был очень удивлён, так как всегда думал, что самая высокая степень локализации у GM.А по факту, похоже, что у Форда была на момент резкого скачка валют.Но это всё гадание на кофейной гуще. Во всяком случае, можно с изрядной долей уверенности и основыаясь на косвенных признаках утверждать, что локализация Форд Транзит и Мерседес Спринтер Классик изрядно выше, чем Газели Некст.
Иванович Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2016 Из локализации масло, коврики, брызговики, аккумуляторы, ну некоторые кузовщину штампуют). Или я чего не знаю?!Ничего не знаете. И не узнаете ничего достоверно, потому как реальный уровень локализации - тщательно охраняемая коммерческая тайна. Как собственно и вы). Для глубокой локализации нужно построить свой завод по комплектующим, либо делегировать технологии на сторонее пр-во, что так или иначе ведет к передаче технологии. В соответствии с санкциями сейчас опередача технологии не может быть и речи. Даже когда хотели выкупить Опель как бренд, хитропопые америкосы вывернулись и отказали. Что такого в в Спринтере локализовано больше чем в Газели?! Просвятите.
Podger Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2016 Да это до санкций ещё всё заработало.Вы как с закрытыми глазами и заткнутыми ушами живёте.https://www.gazeta.ru/auto/2013/07/16_a_5430977.shtmlА про "что локализовано" я Вам уже говорил - кто бы рассказал.Но вот двигатель на Спринтер у нас делают, а на Газель привозной, это доподлинно известно.
Иванович Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2016 (изменено) Ну в этом вы весь, ткнуть первую попавшуюся ссылку, покрывшуюся пылью и кинуть омна на вентилятор :D: . Изменено 9 декабря, 2016 пользователем Иванович
Podger Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2016 Ну а чего не так-то?Надо было ткнуть вторую попавшуюся? Третью?Пятую, десятую?
Иванович Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2016 (изменено) Сварить кузов, собрать двигатель по технологической карте из готовых комплектующих - это не передача технологии). квалифицированный кузовщик и механик соберет и то и другое без особых проблем. Передача технологии когда передается технологическая карта на изготовление комплектующих по полному( частичному) циклу втч перспективных разработок и технологий.Почувствуйте разницу между продажей Вольво Китаю и неудавшейся продаже Опеля России. Изменено 9 декабря, 2016 пользователем Иванович
Podger Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2016 А с чего Вы взяли, что двигатели на Ярославском заводе собираются из привозных комплектующих?При чём тут Вольво и Опель вообще непонятно.Я про Мерседес и Форд говорил.Вы ещё ныне дохлый Сааб вспомните.
zeratul896 Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2016 Сварить кузов, собрать двигатель по технологической карте из готовых комплектующих - это не передача технологии). квалифицированный кузовщик и механик соберет и то и другое без особых проблем. Передача технологии когда передается технологическая карта на изготовление комплектующих по полному( частичному) циклу втч перспективных разработок и технологий. ну не совсем согласен но мысль понял )
Иванович Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2016 Сварить кузов, собрать двигатель по технологической карте из готовых комплектующих - это не передача технологии). квалифицированный кузовщик и механик соберет и то и другое без особых проблем. Передача технологии когда передается технологическая карта на изготовление комплектующих по полному( частичному) циклу втч перспективных разработок и технологий. ну не совсем согласен но мысль понял ) Понятно что высокотехнологичный продукт типа урановых центрифуг, ядерного реактора, двигателя для МБР собрать без технологической карты и специалистов мягко говоря проблематично. Америкосы вроде 20 двигателей для ракет купили, а создать по образцу с хорошей надежностью не могут, ибо технологии производства компонентов у них нет...
zeratul896 Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2016 ну не совсем согласен но мысль понял ) Понятно что высокотехнологичный продукт типа урановых центрифуг, ядерного реактора, двигателя для МБР собрать без технологической карты и специалистов мягко говоря проблематично. Америкосы вроде 20 двигателей для ракет купили, а создать по образцу с хорошей надежностью не могут, ибо технологии производства компонентов у них нет... я ваще не про то
FROL746 Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2016 Я бы поменял на спортик предпоследней!В полном фырше!пусть по 5-10см где-то поменьше!но и проблем в разы меньше! А что за цифры кузова !где вы их понабрали?с105,145,чё за хрень !?у меня по вину е26)!
Евгений26 Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2016 С105 - дорейстал.С145 - рейстал.С100 Каптива дорейстал.С140 Каптива рейстал.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти