Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Подогрев сидений

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
  invisible сказал:
Вау!Крутой воронежский перец с метросексуальными ягодицами сочинил ехидный пост!

Это круто,вот уели так уели!Поставили на место зарвавшегося! :lol2:/>

Отвечу по порядку

1.Чем заниматься я уж решу сам,если конечно не возражаете.И в Ваших советах совершенно не нуждаюсь.А насчет конторки-мне шутка понравилась,видно одна из таких конторок Вам лихо Антарку впихнула!И удовольствие мне доставляет несколько иное,например смотреть на крутейшие распальцовки...Это правда веселит немного,особенно на фоне унылых будней...

2.Заботу о семье я не заметил,в отличие от собственных ягодиц.И попрошу Вас сюда мою маму тоже не приплетать(это тоже не шутка)

3.Сочувствие тоже можно не проявлять,лучше научиться юмор понимать и читать между строк...

И еще один нюансик озвучу,если позволите,здесь собрались люди,которые,как я думаю,любят и ценят свою машинку и думаю что Ваши высказывания в стиле "корейского говнища" не всем нравятся и приходятся по душе...Это надеюсь понятно.Это кстати о желчи...и если желаете её излить,есть специальные ресурсы,там много таких,одиноким не останетесь...

Вообще,как то не очень хотелось сраться на форуме...неужели в жизни не хватает всякого негатива?

Последней строчкой Вы реабилитировали много написанного ранее своего хлама. Принимается, закончим.

Про "корейское говнище" - в отличии наверное от многих, я умею критиковать то, чем владею. А не расхваливать явно ущербную вещь, оправдывая свою покупку ея, т.е. себя. Считаю это признаком идиотизма или инфантильности. Мне например не зазорно при этом продолжать на ЭТОМ ездить. И в ЭТОМ кажущемся многим противоречии нахожу мудрость.

Посему, повторюсь, подогрев на Антаре - хлам. Электроника - очень слабое и непродуманное место. Моторчик нравится. В итоге умножаем всё это на низкую цену за новое авто, получаем - "корейское говнище, но ездить можно".

Изменено пользователем GREEN
Опубликовано
  GREEN сказал:
Последней строчкой Вы реабилитировали много написанного ранее своего хлама. Принимается, закончим.

Про "корейское говнище" - в отличии наверное от многих, я умею критиковать то, чем владею. А не расхваливать явно ущербную вещь, оправдывая свою покупку ея, т.е. себя. Считаю это признаком идиотизма или инфантильности. Мне например не зазорно при этом продолжать на ЭТОМ ездить. И в ЭТОМ кажущемся многим противоречии нахожу мудрость.

Посему, повторюсь, подогрев на Антаре - хлам. Электроника - очень слабое и непродуманное место. Моторчик нравится. В итоге умножаем всё это на низкую цену за новое авто, получаем - "корейское говнище, но ездить можно".

В ваших словах есть какой-то смысл, т.к. тоже считаю, что Антарка недотягивает немного до настоящего Опеля, но "говнищем" я её всё же не считаю.

Опубликовано (изменено)
  GREEN сказал:

А до покупки родословная этого автомобиля не была известна? С момента его появления на рынке никто и не скрывал, что это продукт корейского Дэу, по дешевку доставшегося GM и его маркетологам. И как же Вас угораздило вместо европейского меда приобрести "корейское говнище"? Да еще с таким богатым опытом владения многими автомобилями...

Изменено пользователем Панда
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
  GREEN сказал:

Вот до замены цепей,если честно,и критиковать было нечего...не было у меня к ней никаких претензий...Поэтому ущербной эту вещь не считаю совершенно-нравилось всё,но впечатление конечно этим фактом сильно подпорчено...Это покритикую с удовольствием,я ж не даун чтобы очевидных вещей не видеть...

Но все же так грубо не сказал бы ни про один Опель.Хотя конечно,сколько людей-столько и мнений...

Опубликовано (изменено)
  ВикторАлександрович сказал:
а что не знали, что антара корейская, вроде с далеких 2006 годов так

Честно? Не знал. Икс ждал запчасти, я выпил коньячку и понял что ногами за второй бутылкой идти не камильфо. Порыл в яндексе по ценам, 4х4 с оглядкой на цену - Антара или Каптива. Ближайший дилер - и вперёд за покупкой. Купил, начал читать отзывы и понял что гражданин - корейка.

Да и знал бы "родословную" авто - не повлияло бы на решение. Друг юзает уже 5 лет Киа Соренто - мелких проблем нет. Да и крупных вроде тоже.

Чесговоря, вот 3 месяца езжу, 4 тыщи км - ничего так авто. С двери посвистывает правда. Климат работает как враг водителю. А вот моторчик что надо!....

Опубликовано
  invisible сказал:
Ага,значит Икс все-таки ломается...

Да не только ломается))) Знакомая взяла себе 5ку, дверь плохо закрывалась, после 3х дней эксплуатации заехала к дилеру отрегулировать замок, а он ей - да у вас дверь кривая))) И вот такие дела бывают)

Опубликовано
  Papina_dochka сказал:
Какой же нынче мужик пошел капризный и визгливый..

Мир переворачивается :)/>

"Мужик" - может и капризный, а вот Мужчина - мягкий и пушистый.

Опубликовано
  Jet Li сказал:
"Мужик" - может и капризный, а вот Мужчина - мягкий и пушистый.

Мужчин (именно Мужчин) вообще в красную книгу пора заносить..

Опубликовано
  Papina_dochka сказал:
Мужчин (именно Мужчин) вообще в красную книгу пора заносить..

Вот, какие мы редкие зверьки.

Опубликовано

Если страсти уже улеглись и все "мягкие и пушистые" (чтобы не попасть под горячую руку), прошу ответить на вопрос: Ситуация такая - сиденье нагревается только в моем присутствии. В предыдущей Астре - включала подогрев - чистила машину - садилась на теплое сиденье. Здесь включаю - чищу - сажусь на лед и только через некоторое время начинает прогреваться. Смысл?!

Это неисправность или норма? :)/>

Опубликовано
  Keyla сказал:
Если страсти уже улеглись и все "мягкие и пушистые" (чтобы не попасть под горячую руку), прошу ответить на вопрос: Ситуация такая - сиденье нагревается только в моем присутствии. В предыдущей Астре - включала подогрев - чистила машину - садилась на теплое сиденье. Здесь включаю - чищу - сажусь на лед и только через некоторое время начинает прогреваться. Смысл?!

Это неисправность или норма? :)/>

Все нормально с Вашим подогревом. Смысл - в удешевлении изделия(седла). Совет, возите с собой подушечку и на нее присаживайтесь.

Опубликовано
Подушечка - не комильфо, не не люблю лишнее в салоне (игрушечки, подушечки - это не мое) Эту же "норму" можно исправить?
Опубликовано
  Jet Li сказал:
Все нормально с Вашим подогревом. Смысл - в удешевлении изделия(седла). Совет, возите с собой подушечку и на нее присаживайтесь.

Да странно сделанно, особенно для кожи, ж.... мерзнить по утру.

Опубликовано
  Keyla сказал:
.... Эту же "норму" можно исправить?

Исправить можно, для этого есть несколько способов.

Опубликовано
  Александр676 сказал:
Да странно сделанно, особенно для кожи, ж.... мерзнить по утру.

Забудьте слово Кожа.

На Антарах используется кожа молодого дермантина.

Опубликовано
  Jet Li сказал:
Забудьте слово Кожа.

На Антарах используется кожа молодого дермантина.

Так и думал... B)/> А ещё это называется винилискожа... :lol2:/>

Опубликовано

Хм.. После попного обогрева Альфа Ромео, в Антаре "схватывает" моментально. 3 минуты и попе уже тепло..

Что я делаю не так?))

Опубликовано
  Papina_dochka сказал:
..... 3 минуты и попе уже тепло..Что я делаю не так?))

Все так. Просто Вы можете 3 минуты выдержать, а другие нет.

Опубликовано
  Papina_dochka сказал:
Хм.. После попного обогрева Альфа Ромео, в Антаре "схватывает" моментально. 3 минуты и попе уже тепло..

Что я делаю не так?))

Можно сидушку перекинуть с альфы или хотя бы с астры. ;)/>

Опубликовано (изменено)
  Papina_dochka сказал:
Какой же нынче мужик пошел капризный и визгливый..

Мир переворачивается :o/>

И бабы - истерички и феминистки. Точно скоро конец света...

Опубликовано
Кого не устраивает родной обогрев сидений, может накидушку купить с электроподогревом от прикуривателя. :o/>))))(
Опубликовано
  DJO сказал:
Кого не устраивает родной обогрев сидений, может накидушку купить с электроподогревом от прикуривателя. :o/>))))(

А кого не устраивает расход топлива - толкайте машину впереди себя. Рулевая рейка ломается в первый год экплуатации - ставьте от Белаза. Ржавеет задняя дверь - залейте её снаружи всю Мовилем или битумом.

Кстати с похолоданием первая ступень подогрева стала не такой злой. Это радует.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...