Олег_Иванов Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2019 Я бы тоже AGC не думая ставил, на Зафире очень положительный опыт с ним у меня. Лучше родного Пилкинтона. А что случилось с лобовухой Зафиры? В те времена мне частенько приходилось мотаться в Псковскую глубинку. На трассе разве что кирпичи в лоб не ловил, а стеклу хоть бы хны! Когда продавал, покупатель да же не поверил, что все стекла на машине родные! В районе Валдая на М-10 прилетел камушек справа, прямо в самый край стекла, моментально трещина пошла до середины и вниз. Пока доехал до дома на глазах просто ползла. :) Но я все равно уже думал о замене- родное стекло затерлось за 2 года до полного безобразия, особенно левая водительская сторона ближе к верхнему левому углу. Пилкинтон польский был, судя по надписям. Да что говорить, Секурит сейчас в Эстонии делают, тоже в полное г... превратился.
Олег_Иванов Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2019 (изменено) боровские стекла AGC кривые, с рябью, как повезет... Не слышал ни одного негативного отзыва от знакомого установщика и ремонтника автостекол. И от тех кто их ставил не слышал и самому на Зафире понравилось. И на Тойотах и Фордах российской сборки не припомню особых жалоб. Может вам от кооперативщиков борских досталось? Изменено 12 декабря, 2019 пользователем Олег_Иванов
AlexPit Опубликовано 18 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2019 (изменено) ну поздравьте, поставил лобовое, все хорошо, от штатного не отличимо, посмотрим что дальше....думаю дотянуть до 150 т. р в этом году и взять мех. чехлы на перед и руль в кожу обуть... Изменено 18 декабря, 2019 пользователем AlexPit
AlexPit Опубликовано 18 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2019 не преломляет, не мылит, вечером еще посмотрю, стекло не зеленое, только верхушка, как на оригинале, есть артикул, сфоткаю стекло и доки по боковым стойкам стало ровно, шелкография закрывает края стойки около 1 см равномерно...
Олег_Иванов Опубликовано 18 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2019 (изменено) :D: :D: :D: :D: боровский на ВАЗ наверное поставляет...И на ВАЗ в том числе. И да, на Тойоту, Ниссан, Форд, Рено, смейся- не смейся. Служебные Камри и Форды уже давно были с борскими AGC- нормальные стёкла, уж точно лучше XYG. Изменено 18 декабря, 2019 пользователем Олег_Иванов
Олег_Иванов Опубликовано 18 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2019 Не боровский, а борский. Нет никаких вопросов, есть AGC и есть его заводы, один из которых в городе Бор. Да, на VAG калужский и нижегородский тоже они поставляют стёкла на конвейер. 1
AlexPit Опубликовано 18 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2019 в доках гарантия на год от сколов, трещин и пр. 3 чеки, думаю не надо их выкладывать, вот фото стекла... 2 фото мылит линза фотика, относительно накладки там все ровно...
Олег_Иванов Опубликовано 18 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2019 (изменено) Так , что , хорошо, чтобы Алексу , поставившему AGC повезло... Я тоже ставил на Зафиру AGC- просто отличное стекло. Ставил в авторизированном сервисе AGC. В конторе, которая уже 25 лет ставит стёкла, я в ней на двух машинах ставил стёкла. В первый раз как раз Секурит, офигенное стекло было. А на Зафире уже отговорили. "Лучше всего зарекомендовал Securit.")))) Уже не от одного установщика слышал, что не брать его ни в коем случае- как только производство перенесли на эстонский завод, качество упало ниже плинтуса. У вас контора не эстонская часом? Изменено 18 декабря, 2019 пользователем Олег_Иванов
AlexPit Опубликовано 18 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2019 ну вот мои стекольщики про искажения и мыльность ничего не пишут.пишут про самопроизвольное появление трещин в 30 процентах случаев... ну посмотрим, у вас гарантия.Но единственный производитель стекла в России, который может сделать стекло с полным обогревом по всей поверхности и даже не зеленое, а полностью безцветное -https://www.steklolux.ru/ я так же ставил у офф-в AGC, я понимаю, ребятам все равно, что ставить, кто платит..... про стеклолюкс уже писал, объездил около 3-х стеколок - народ плюется про линзование, была бы альтернатива.... не люблю безальтернативные варианты, и дело не в деньгах....
Олег_Иванов Опубликовано 18 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2019 (изменено) Но единственный производитель стекла в России, который может сделать стекло с полным обогревом по всей поверхности и даже не зеленое, а полностью безцветное - https://www.steklolux.ru/Только почему-то на Вестах с полным подогревом лобового именно Бор. Изменено 18 декабря, 2019 пользователем Олег_Иванов
AlexPit Опубликовано 18 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2019 но для нашего авто такого варианта нет, к сожалению...
Иванович Опубликовано 18 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2019 Был у меня Форд Фокус 1 с обогревом лобового, но сеточка иногда цеплялась за глаз. Вот термоэлектрические пленочки разработали. Хорошая видимо вещь, но когда появится в продаже и почем - большой вопрос :unknw:http://newvesti.info/2019/09/05/v-rossii-razrabotali-unikalnye-greyuschie-plenki-dlya-lobovyh-stekol.html
S@chok Опубликовано 18 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2019 В Пассате вообще не замечаю обогрева стекла.
Иванович Опубликовано 18 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2019 В Пассате вообще не замечаю обогрева стекла. Технологически исполнить обогрев в виде сетки все же сложней чем пленку наклеить. По идее если в тыс м2 производство замутить было бы дешево. Саша,сколько штатное стекло с обогревом стоит?
S@chok Опубликовано 18 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2019 Сейчас не знаю, в 2013-м стоило порядка 27000 рублей. И у меня так же нити встроенные.
seer Опубликовано 18 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2019 Сейчас не знаю, в 2013-м стоило порядка 27000 рублей. И у меня так же нити встроенные.Проблемы с подключением не было? Как подключали?
S@chok Опубликовано 19 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2019 Сейчас не знаю, в 2013-м стоило порядка 27000 рублей. И у меня так же нити встроенные. Проблемы с подключением не было? Как подключали?Вы о чем? Это штатная комплектация моего автомобиля ФВ Пассат B6.
seer Опубликовано 19 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2019 Сейчас не знаю, в 2013-м стоило порядка 27000 рублей. И у меня так же нити встроенные.Проблемы с подключением не было? Как подключали?Вы о чем? Это штатная комплектация моего автомобиля ФВ Пассат B6.Уже понял))
AlexPit Опубликовано 23 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2019 у меня нет датчика дождя...
AlexPit Опубликовано 23 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2019 а другого и не надо, за все 9900 вместе с работой и резинкой
AlexPit Опубликовано 8 января, 2020 Жалоба Опубликовано 8 января, 2020 отлично, снег у нас только вчера пошел, ночью радужных пятен от фар встречки нет, все четко, бесит отражение рамки пятого динамика в лобовом днем, из непонятного пока долго отмокает дворник и скрипит долго, и это при -2 такое впечатление низкой теплопроводности, хотя сам снег вроде быстро отстал и дворники на своем месте, дворники бош эко...
AlexPit Опубликовано 8 января, 2020 Жалоба Опубликовано 8 января, 2020 рамка во круг динамика.. она другого цвета...
AlexPit Опубликовано 8 января, 2020 Жалоба Опубликовано 8 января, 2020 да не она, а цельник что плавно переходит в три отверстия под воздуховод...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти