Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

А менять ли лобовое ??

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я бы тоже AGC не думая ставил, на Зафире очень положительный опыт с ним у меня. Лучше родного Пилкинтона.

А что случилось с лобовухой Зафиры? В те времена мне частенько приходилось мотаться в Псковскую глубинку. На трассе разве что кирпичи в лоб не ловил, а стеклу хоть бы хны! Когда продавал, покупатель да же не поверил, что все стекла на машине родные!

В районе Валдая на М-10 прилетел камушек справа, прямо в самый край стекла, моментально трещина пошла до середины и вниз. Пока доехал до дома на глазах просто ползла. :)

Но я все равно уже думал о замене- родное стекло затерлось за 2 года до полного безобразия, особенно левая водительская сторона ближе к верхнему левому углу. Пилкинтон польский был, судя по надписям.

Да что говорить, Секурит сейчас в Эстонии делают, тоже в полное г... превратился.

• Ответов 514
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

боровские стекла AGC кривые, с рябью,  как повезет...

Не слышал ни одного негативного отзыва от знакомого установщика и ремонтника автостекол. И от тех кто их ставил не слышал и самому на Зафире понравилось. И на Тойотах и Фордах российской сборки не припомню особых жалоб.

Может вам от кооперативщиков борских досталось?

Изменено пользователем Олег_Иванов
Опубликовано (изменено)

ну поздравьте, поставил лобовое, все хорошо, от штатного не отличимо, посмотрим что дальше....думаю дотянуть до 150 т. р в этом году и взять мех. чехлы на перед и руль в кожу обуть...

Изменено пользователем AlexPit
Опубликовано

не преломляет, не мылит, вечером еще посмотрю,  стекло не зеленое, только верхушка, как на оригинале, есть артикул, сфоткаю стекло и доки

по боковым стойкам стало ровно, шелкография закрывает края стойки около 1 см равномерно...

Опубликовано (изменено)

:D:  :D:  :D:  :D:   

agc_original.png

боровский на ВАЗ наверное поставляет...

И на ВАЗ в том числе. И да, на Тойоту, Ниссан, Форд, Рено, смейся- не смейся. Служебные Камри и Форды уже давно были с борскими AGC- нормальные стёкла, уж точно лучше XYG. Изменено пользователем Олег_Иванов
Опубликовано
Не боровский, а борский. Нет никаких вопросов, есть AGC и есть его заводы, один из которых в городе Бор. Да, на VAG калужский и нижегородский тоже они поставляют стёкла на конвейер.
  • Плюс 1
Опубликовано

в доках гарантия на год от сколов, трещин и пр. 3 чеки, думаю не надо их выкладывать, вот фото стекла... 2 фото мылит линза фотика, относительно накладки там все ровно...

post-10284-0-26095400-1576665348_thumb.jpg

post-10284-0-95774100-1576665357_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Так , что , хорошо, чтобы Алексу , поставившему AGC повезло...

Я тоже ставил на Зафиру AGC- просто отличное стекло. Ставил в авторизированном сервисе AGC. В конторе, которая уже 25 лет ставит стёкла, я в ней на двух машинах ставил стёкла. В первый раз как раз Секурит, офигенное стекло было. А на Зафире уже отговорили.

"Лучше всего зарекомендовал Securit."))))

Уже не от одного установщика слышал, что не брать его ни в коем случае- как только производство перенесли на эстонский завод, качество упало ниже плинтуса. У вас контора не эстонская часом?

Изменено пользователем Олег_Иванов
Опубликовано

ну вот мои стекольщики про искажения и мыльность ничего не пишут.

пишут про самопроизвольное появление трещин в 30 процентах случаев... ну посмотрим, у вас гарантия.

Но единственный производитель стекла в России, который может сделать стекло с полным обогревом по всей поверхности и даже не зеленое, а полностью безцветное -

https://www.steklolux.ru/    

я так же ставил у офф-в AGC, я понимаю, ребятам все равно, что ставить, кто платит..... про стеклолюкс уже писал, объездил около 3-х стеколок - народ плюется про линзование, была бы альтернатива.... не люблю безальтернативные варианты, и дело не в деньгах....

Опубликовано (изменено)

Но единственный производитель стекла в России, который может сделать стекло с полным обогревом по всей поверхности и даже не зеленое, а полностью безцветное -

https://www.steklolux.ru/

Только почему-то на Вестах с полным подогревом лобового именно Бор. Изменено пользователем Олег_Иванов
Опубликовано

Был у меня Форд Фокус 1 с обогревом лобового, но сеточка иногда цеплялась за глаз. Вот термоэлектрические пленочки разработали. Хорошая видимо вещь, но когда появится в продаже и почем - большой вопрос  :unknw:

http://newvesti.info/2019/09/05/v-rossii-razrabotali-unikalnye-greyuschie-plenki-dlya-lobovyh-stekol.html

Опубликовано

В Пассате вообще не замечаю обогрева стекла.

Технологически исполнить обогрев в виде сетки все же сложней чем пленку наклеить. По идее если в тыс м2 производство замутить было бы дешево. 

Саша,сколько штатное стекло с обогревом стоит? 

Опубликовано

Сейчас не знаю, в 2013-м стоило порядка 27000 рублей. И у меня так же нити встроенные.

Проблемы с подключением не было? Как подключали?

Опубликовано

Сейчас не знаю, в 2013-м стоило порядка 27000 рублей. И у меня так же нити встроенные.

Вы о чем? Это штатная комплектация моего автомобиля ФВ Пассат B6.
Опубликовано

Вы о чем? Это штатная комплектация моего автомобиля ФВ Пассат B6.

Уже понял))

• 3 недели спустя...
Опубликовано

отлично, снег у нас только вчера пошел, ночью радужных пятен от фар встречки нет, все четко, бесит отражение рамки пятого динамика в лобовом днем, из непонятного пока долго отмокает дворник и скрипит долго, и это при -2  такое впечатление низкой теплопроводности, хотя сам снег вроде быстро отстал и дворники на своем месте, дворники бош эко...

• 2 месяца спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...