Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Дворники для Антары

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Полезная статья для поклонников Денсо гибрид   В соответсвии с ней на гибриды подойдут резинки Мазума соответствующей длины. 

отлично! жаль нет длины 800- так бы на 2 коротких подошло

Опубликовано (изменено)

Полезная статья для поклонников Денсо гибрид   В соответсвии с ней на гибриды подойдут резинки Мазума соответствующей длины. 

отлично! жаль нет длины 800- так бы на 2 коротких подошло

Замок на резинке по любому только с одной стороны :ulybka: , да и куда кроить меньше 500р комплект...

Изменено пользователем Иванович
Опубликовано
Опубликовано
Да нет, подошла, но в Канистре сейчас остались только короткие - 350мм. Просто появилась возможность взять по 350 рублей ваговские.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

И так! Резинки приехали, как и всегда с боем забрал их с почты)) Тем же вечером заменил.

Резинки один в один с оригинальными, все подходит идеально. Процесс смены фотать не стал - все понятно интуитивно: старую резинку выдернул из каркаса, из старой резинки вытащил железные пластинки переставил их в новую, новую засунул в корпус. все!

Чистят вроде норм - время покажет)

Единственный минус резинок с али - они чем-то серым намазаны, хз что это, типа графитовой смазки мб. Сначала пока ставил переляпался весь! Потом плюнул, пошел и отмыл их))

Поздравляю с обновлением!) Свои такие же жду, обещали через недельку, примерно. Да, они в графитовой смазке)

По качеству отпишитесь потом еще, а то родные резинки в Денсо ну уже просто глаза мозолят, то как в танке еду, то как без стекла вообще))

Ну в общем мне тоже пришли резинки на той неделе, в пятницу поставил. Фоткать не стал - нечего там фоткать,  все и так понятно, на мой взгляд. На всю работу вместе со с/у, промывкой корпуса дворников, ушло минут 20 максимум. Резинки с али в графитовой смазке (сами кромки), поэтому лучше в перчатках, хотя отмывается она обычным мылом без проблем. Пока что чистят хорошо, не знаю, как поведут себя дальше. Первые несколько циклов водительская щетка скрежетала в районе верхней точки, потом все ок стало. В общем, пока не жалею, тем более, что планирую эти дворники использовать как зимний вариант, а на лето подарили боши аэротвин

Опубликовано

Я себе на зиму купил http://alca-germany.com/index.php?p=shop&action=showproduct&id=1000019&cid=9&pname=WINTER

На драйве читал что на них снег не липнет и щётки не обмерзают из-за их формы резинки.

Будем пробовать.

Опубликовано

графитовую смазку смывали?

Нет. Ни разу не смывал (это вторые щетки у меня с графитовой смазкой). Да и не уверен, что нужно. Как мне известно, мнения на этот счет расходятся - кто-то даже сам смазывает, а кто-то оттереть пытается)

Я себе на зиму купил http://alca-germany.com/index.php?p=shop&action=showproduct&id=1000019&cid=9&pname=WINTER

На драйве читал что на них снег не липнет и щётки не обмерзают из-за их формы резинки.

Будем пробовать.

У знакомого были такие, отзывался положительно)

Но меня сайт смутил - в гугле переводился, будто бы) Много ошибок, как на алиэкспрессе)

Опубликовано (изменено)

Будем пробовать.

Я такие прошлой зимой пользовал. Очень доволен.

Не обмерзают не из-за формы, а из-за того, что все сочленения упрятаны в резиновый чехол, внутрь которого влага не попадает.

А на лето ставил вот такие фантомы: http://phantom-wiper.ru/catalog/beskarkasnie-schyotki-stekloochistiteley.1/?hookId=2272&modelId=47527&year=

В ленте продавались за полцены. Тоже неплохо. Мягенько чистят и на 1 см. длиннее, чем штатный размер (61 и 41 см.)

Изменено пользователем Jers
Опубликовано

вот уже полтора года стоят и радуют своей работой такие,

http://www.технопаркспб.рф/goods/45267569-komplekt_shchetok_stekloochistitelya_bosch_aerotwin_ar_601_s_600_400_mm

Опубликовано (изменено)

Хороший Бош в Питере надо брать  :D: ?! Аэротвин отходил меньше года... Пару раз резинки от ВАГ сейчас еще одни, см. выше. 

Опубликовано

Хороший Бош в Питере надо брать  :D: ?! Аэротвин отходил меньше года...

это просто ссылка на первый попавшийся магазин, на боше искать лень было. Покупал в дирижабле, там уже и магаза этого нет ))

Опубликовано

Купил по совету приятеля комплект Alca WINTER, за 930р.

Вторую неделю пользую , и не нарадуюсь.

Чистят прекрасно. И не разу не замерзли, хоть и погоды у нас нынче от +2 днем до -10 ночью

Партнамберы:

W074000  24"

W066000  16"

• Плюс 2
Опубликовано

Это которые в резиновых чехлах?

Да, они самые

Попутно приятель себе их купил, на Витару, тоже хвалит

Опубликовано

Я тоже за Alca winter (в чехлах). Несколько лет уже такие использую. Вот и на Антарик прикупил. Подходят без переходников. Сегодня поставил - красота.

Опубликовано

А у меня нет доверия алке я их пользовал несколько, и все они очень быстро начинали скрипеть...

Обработал на мойке самообслуживания стёкла воском, скрипеть перестало.

Опубликовано (изменено)

Как вы на этих мойках моете машины? Заехал раз летом, типа помыл, даже пыль под рейлингами не промылась. Давление очень слабое, грязь или лед никак не сбить(.

Воск есть от Хорса. Завтра с омывайкой смешаю и лобовое побрызгаю, о результатах сообщу..

Опубликовано

Первая ссылка на личный кабинет, вторая на ОДИН дворник 400мм :unknw: ...

Рассматривайте их не как ссылки,черным написано название,синим артикул

Купил по совету приятеля комплект Alca WINTER, за 930р.

Вторую неделю пользую , и не нарадуюсь.

Чистят прекрасно. И не разу не замерзли, хоть и погоды у нас нынче от +2 днем до -10 ночью

Партнамберы:

W074000  24"

W066000  16"

А вот эти артикулы не бьются по экзисту,а хотелось бы?

Опубликовано (изменено)

Юлмарт знает, но нет в наличии). Есть безкаркасники))) от АЛКИ

Сегодня по очереди вылезли резинки от АЛКИ сначала из Боша каркасного, потом и с безкаркасного, отложим до лета( летом нормально) Прикупил каких то безкаркасных китайцев в Меге до дому доехать, до дома не развалились))). 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...