Перейти к содержимому

  • 12
  • 3
  • 6
  • 9

Фотография

Touch & Connect


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1210

#1181 Satan777

Satan777

    Старожил

  • Форумчане
  • 121 сообщений
  • МОЯ Antara::C145 2.4 MT6 Enjoy Plus
  • Пол:мужской
  • Город::Иваново

Отправлено 12 Октябрь 2019 - 10:22

[quote name="АндрейW" post="303469" timestamp="1570823235"]Спасибо большое. Просто сегодня был у ОД, и они вообще отказались чем-либо помочь. Насколько я понимаю, если я третий раз введу неправильный пин, то она локнется на 60 минут? 
 
[quote name="Satan777" post="303468" timestamp="1570821543"]
[quote name="АндрейW" post="303466" timestamp="1570820131"]
Добрый вечер, уважаемые коллеги. Заблокировалась Touch&Connect, pin кода нет (при продаже не дали, в сервисной книжке он отсутствует). Ничего не менялось, не перепрошивалось, куда мне теперь обращаться? Оф. дилер в Воронеже хочет денег за карпасс, ничем другим, как говорит, помочь не может.
[/quote]
Вводится код тача - это не кар пасс.
Хотя кар пасс тоже нужен, но код тача запрашивает дилер по верхней наклейке на магнитоле, а не по вину.
Либо по подобной фото, с вашей магнитолы, дилер может сделать запрос кода на тач
attachicon.gif20191011_222132.jpg
З.Ы. а вообще неоднократно мусолили это, откройте 55 страницу темы например
[/quote][/quote]

Сколько именно попыток не помню, но несколько раз ввести не верный код. Единственное что, после этого тач должен быть включен 60 мин, чтобы истекло время.
И главное число попыток в целом не должно превышать 10 раз, т.к. по слухам тач залочится навсегда, и без программатора не обойтись точно... Во всяком случае с ниссановским тачем именно так
  • 0

#1182 kaib

kaib

    Старичок

  • Форумчане
  • 3 106 сообщений
  • МОЯ Antara::Не Antara
  • Пол:мужской
  • Город::Краснодар

Отправлено 14 Октябрь 2019 - 10:11

если есть сервисная, то в ней есть наклейка. вам нужна строка "radio code" или как то так. там тоже 4 цифры


  • 0

#1183 bank

bank

    Новичок

  • Новички
  • 1 сообщений
  • МОЯ Antara::Не Antara
  • Пол:мужской
  • Город::Украина г.Киев

Отправлено 12 Ноябрь 2019 - 10:07

[quote name="Satan777" post="303474" timestamp="1570864967"]

[quote name="АндрейW" post="303469" timestamp="1570823235"]Спасибо большое. Просто сегодня был у ОД, и они вообще отказались чем-либо помочь. Насколько я понимаю, если я третий раз введу неправильный пин, то она локнется на 60 минут?

[quote name="Satan777" post="303468" timestamp="1570821543"]
[quote name="АндрейW" post="303466" timestamp="1570820131"]
[color=#282828][font=helvetica][background=#f7fbfc]
Вводится код тача - это не кар пасс.
Хотя кар пасс тоже нужен, но код тача запрашивает дилер по верхней наклейке на магнитоле, а не по вину.
Либо по подобной фото, с вашей магнитолы, дилер может сделать запрос кода на тач
[/quote]
Карпасс - это однозначно не код от машины. Это карточка с информацией об авто, среди которой, Security Code (код программирования блоков на авто) и Radio Code (модель и код установленной магнитолы)
Потому диллер, если запрашивает инфу по вину, он даёт всю информацию, которая есть а карпасе
  • 0

#1184 Satan777

Satan777

    Старожил

  • Форумчане
  • 121 сообщений
  • МОЯ Antara::C145 2.4 MT6 Enjoy Plus
  • Пол:мужской
  • Город::Иваново

Отправлено 12 Ноябрь 2019 - 10:27

Карпасс - это однозначно не код от машины. Это карточка с информацией об авто, среди которой, Security Code (код программирования блоков на авто) и Radio Code (модель и код установленной магнитолы)
Потому диллер, если запрашивает инфу по вину, он даёт всю информацию, которая есть а карпасе

Всё зависит от дилера, зачастую они просто разводят руками - Мы не знаем и не понимаем, но заплатить извольте. В данной теме клубни неоднократно попадались на полученный дилером карпасс, но не заветный код разблокировки. Если тач ставился с завода, то на его морде наклеен стикер с кодом, далее при предпродажной подготовке, этот стикер переклеивался в сервисную книгу. По мне радио код не более чем модель ГУ. У меня по заводу стояла CD30 mp3, в карточке был радио код, но ГУ пришивается/отшивается карпассом, радио код бесполезен полностью


Сообщение отредактировал Satan777: 12 Ноябрь 2019 - 10:31

  • 0

#1185 kaib

kaib

    Старичок

  • Форумчане
  • 3 106 сообщений
  • МОЯ Antara::Не Antara
  • Пол:мужской
  • Город::Краснодар

Отправлено 12 Ноябрь 2019 - 14:31

радио код нужен например после снятия клеммы. Это касаемо T&C. На экране светится "введите код" и никакие функции не доступны


  • 0

#1186 Andruse2015

Andruse2015

    Свой

  • Новички
  • 79 сообщений
  • МОЯ Antara::Не Antara
  • Пол:мужской
  • Город::Брянск

Отправлено 24 Ноябрь 2019 - 21:09

Ребят нашёл на ебай навигацию 2019 


Хотя расстрою всех нас, вот ответ когда уточнил по версии:

»The latest version available is 2016-2017 it will never exist any newer»

 

у нас получается самые последние.


  • 0

#1187 Provider

Provider

    Старичок

  • Форумчане
  • 1 356 сообщений
  • МОЯ Antara::C145 2.2D AT6 Cosmo Premium Plus
  • Пол:мужской
  • Город::Нижний Новгород

Отправлено 25 Ноябрь 2019 - 20:10

Хотя расстрою всех нас

Да не особо кто-то и расстроился  :lol2:


  • 0

#1188 Andruse2015

Andruse2015

    Свой

  • Новички
  • 79 сообщений
  • МОЯ Antara::Не Antara
  • Пол:мужской
  • Город::Брянск

Отправлено 25 Ноябрь 2019 - 20:32

Да цена там была приемлемая в районе 3к

 

 

Хотя расстрою всех нас

Да не особо кто-то и расстроился  :lol2:

 


  • 0

#1189 Provider

Provider

    Старичок

  • Форумчане
  • 1 356 сообщений
  • МОЯ Antara::C145 2.2D AT6 Cosmo Premium Plus
  • Пол:мужской
  • Город::Нижний Новгород

Отправлено 25 Ноябрь 2019 - 21:47

Да цена там была приемлемая в районе 3к

Тем более...


  • 0

#1190 Prjanik

Prjanik

    Старожил

  • Форумчане
  • 225 сообщений
  • МОЯ Antara::C145 2.2D AT6 Cosmo Premium Plus
  • Пол:мужской
  • Город::Тула

Отправлено 09 Февраль 2020 - 03:09

подскажите, какой максимальный размер флэшки читает это устройство?

Купил 64Gb, форматировал и в FAT32 и 16, и ничего :(

 

Только 16Gb пошла


Сообщение отредактировал Prjanik: 09 Февраль 2020 - 03:09

  • 0

#1191 bolex

bolex

    Не сенсей, но что то знаю.

  • Форумчане
  • 544 сообщений
  • МОЯ Antara::C145 2.2D AT6 Cosmo
  • Пол:мужской
  • Город::Республики Башкортостан г.Салават
  • Интересы:разные

Отправлено 09 Февраль 2020 - 07:00

подскажите, какой максимальный размер флэшки читает это устройство?

Купил 64Gb, форматировал и в FAT32 и 16, и ничего :(

Только 16Gb пошла

В мануале 250 гигов прописано.

T&C.JPG

 

Помню на 32 у меня прекрасно работала.

Сейчас китаец стоит и там вообще всё работает!


  • 0

#1192 Prjanik

Prjanik

    Старожил

  • Форумчане
  • 225 сообщений
  • МОЯ Antara::C145 2.2D AT6 Cosmo Premium Plus
  • Пол:мужской
  • Город::Тула

Отправлено 10 Февраль 2020 - 03:08

 

 

 

Помню на 32 у меня прекрасно работала.

Сейчас китаец стоит и там вообще всё работает!

 

Спасибо, Я почему то в своих мануалах, так и не нашел про макс. объем

Флэшка 64GB нормально работает на Ноуте, а здесь не хочет. и ФАТ16 и 32, не хочет.

 

Что за голова? Говорят звук у них хуже, чем на оригинальной?


Сообщение отредактировал Prjanik: 10 Февраль 2020 - 03:09

  • 0

#1193 GraveHeaD

GraveHeaD

    Свой

  • Новички
  • 62 сообщений
  • МОЯ Antara::C145 2.2D AT6 Cosmo
  • Пол:мужской
  • Город::Санкт-Петербург

Отправлено 18 Апрель 2020 - 17:26

Вопрос.

Антара 2013, стояла CD30. Поставил ТачКоннект, все работает (микрофон еще не доделал), но так и не понял, как выставлять дату и время, если скинуть клемму аккумулятора? 

Потыкал на руле слева, но там только BC, давление шин. В самом таче нет менюшки для времени и даты.

Подскажите, пожалуйста, может быть что пропустил? 


  • 0

#1194 Andruse2015

Andruse2015

    Свой

  • Новички
  • 79 сообщений
  • МОЯ Antara::Не Antara
  • Пол:мужской
  • Город::Брянск

Отправлено 18 Апрель 2020 - 18:31

Вопрос.
Антара 2013, стояла CD30. Поставил ТачКоннект, все работает (микрофон еще не доделал), но так и не понял, как выставлять дату и время, если скинуть клемму аккумулятора?
Потыкал на руле слева, но там только BC, давление шин. В самом таче нет менюшки для времени и даты.
Подскажите, пожалуйста, может быть что пропустил?


Надо активировать вкладку ключика на дисплее Бк, чтобы кнопками с руля заходить в меню. По крайней мере на Астра Н делал так.
  • 0

#1195 GraveHeaD

GraveHeaD

    Свой

  • Новички
  • 62 сообщений
  • МОЯ Antara::C145 2.2D AT6 Cosmo
  • Пол:мужской
  • Город::Санкт-Петербург

Отправлено 18 Апрель 2020 - 19:08

Andruse2015

А как, простите? 


  • 0

#1196 Satan777

Satan777

    Старожил

  • Форумчане
  • 121 сообщений
  • МОЯ Antara::C145 2.4 MT6 Enjoy Plus
  • Пол:мужской
  • Город::Иваново

Отправлено 18 Апрель 2020 - 20:11

Andruse2015
А как, простите?

При помощи диагностического оборудования и софта. В DIS ставится признак отсутствия ГУ или явно Touch & Connect. Эти параметры идентичны, при их наличии появится ключик на дисплее.

Сообщение отредактировал Satan777: 18 Апрель 2020 - 20:14

  • 0

#1197 GraveHeaD

GraveHeaD

    Свой

  • Новички
  • 62 сообщений
  • МОЯ Antara::C145 2.2D AT6 Cosmo
  • Пол:мужской
  • Город::Санкт-Петербург

Отправлено 18 Апрель 2020 - 21:09

Satan777

Ясно. Видимо нужен TECH или MDI. 


  • 0

#1198 Andruse2015

Andruse2015

    Свой

  • Новички
  • 79 сообщений
  • МОЯ Antara::Не Antara
  • Пол:мужской
  • Город::Брянск

Отправлено 18 Апрель 2020 - 23:02

Satan777
Ясно. Видимо нужен TECH или MDI.


Да, китайским Op Com не включить.
  • 0

#1199 GraveHeaD

GraveHeaD

    Свой

  • Новички
  • 62 сообщений
  • МОЯ Antara::C145 2.2D AT6 Cosmo
  • Пол:мужской
  • Город::Санкт-Петербург

Отправлено 19 Апрель 2020 - 19:52

Andruse2015

А Autocom (DS150E) никто не пробовал? \

 

 

 

К слову, может быть известный факт, но есть возможность зайти в диагностическое меню ТС.

Когда система включена, нажмите и удерживайте кнопку SETUP. Затем поворотный переключатель RH (Z-Z + один) поверните на 4 щелчка против часовой стрелки, 4 щелчка по часовой стрелке, затем 4 щелчка против часовой стрелки, и появится новое меню. 


Сообщение отредактировал GraveHeaD: 19 Апрель 2020 - 19:54

  • 0

#1200 GraveHeaD

GraveHeaD

    Свой

  • Новички
  • 62 сообщений
  • МОЯ Antara::C145 2.2D AT6 Cosmo
  • Пол:мужской
  • Город::Санкт-Петербург

Отправлено 29 Апрель 2020 - 12:52

Съездил в формула Опель в СПб, не смогли мне включить настройку часов и даты. Говорят, что тач указали, но кроме увеличенных цифер на дисплее и допвкладки, на которую не переключиться, ничего не поменялось.

Может быть есть контакты, кто в Питере смог бы мне помочь?
Или может быть есть настройка по пунктам для диагноста?
  • 0


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных