Перейти к содержимому

  • 12
  • 3
  • 6
  • 9

Фотография

Touch Connect взамен штатной CD.


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 51

#1 German_SPB

German_SPB

    Старожил

  • Форумчане
  • 298 сообщений
  • МОЯ Antara::C105 3.2 AT5 Cosmo
  • Пол:мужской
  • Город::Санкт Петербург

Отправлено 14 Апрель 2017 - 14:34

Кто менял на тач. Подскажите какие провода нужно перекинуть , что-бы микрофон заработал и USB. В остальном вроде все совпадает. Завтра приходит мой тач. хочу подготовиться. Отдельной темы не нашел , может еще кому пригодиться . Прозьба ответить , как говориться : кратко и по существу. Заранее спасибо .
  • 0

#2 Mordvin515

Mordvin515

    Свой

  • Новички
  • 56 сообщений
  • МОЯ Antara::Не Antara
  • Пол:мужской
  • Город::Москва СВАО

Отправлено 14 Апрель 2017 - 19:38

Кто менял на тач. Подскажите какие провода нужно перекинуть , что-бы микрофон заработал и USB. В остальном вроде все совпадает. Завтра приходит мой тач. хочу подготовиться. Отдельной темы не нашел , может еще кому пригодиться . Прозьба ответить , как говориться : кратко и по существу. Заранее спасибо .

Аукс и Юсб перекидывать надо согласно распиновке. Вот тут с картинками https://www.drive2.ru/l/6500114/ подробнее. Микрофон (2 провода) нужно вытащить из блока Громкой связи который в торпеде и вставить напрямую в магнитолу. 

ТачКоннект отличная магнитола. Флешку читает за секунду. Навигация конечно плюшевая. Ищу себе тоже черную.


Сообщение отредактировал Mordvin515: 14 Апрель 2017 - 19:39

  • 0

#3 German_SPB

German_SPB

    Старожил

  • Форумчане
  • 298 сообщений
  • МОЯ Antara::C105 3.2 AT5 Cosmo
  • Пол:мужской
  • Город::Санкт Петербург

Отправлено 14 Апрель 2017 - 21:36

Блок громкой связи - это блок Bluetooth ???

Сообщение отредактировал German_SPB: 14 Апрель 2017 - 22:18

  • 0

#4 kaib

kaib

    Старичок

  • Форумчане
  • 2 091 сообщений
  • МОЯ Antara::C145 2.2D AT6 Cosmo Premium Plus
  • Пол:мужской
  • Город::Краснодар

Отправлено 14 Апрель 2017 - 22:53

Ну с навигацией не прям уж так все печально. Если карты 2016 года - то водит достаточно нормально, по крайней мере меж город.
А для точной навигации у всех есть яндекс /навител в телефоне
  • 0

#5 German_SPB

German_SPB

    Старожил

  • Форумчане
  • 298 сообщений
  • МОЯ Antara::C105 3.2 AT5 Cosmo
  • Пол:мужской
  • Город::Санкт Петербург

Отправлено 15 Апрель 2017 - 09:25

Что за блок-то ??? Блютуз ???. Других блоков вроде нет больше. Как-то снимал этот блок , распиновка вроде была . Находиться под магнитолой , подлесть можно через лючек предохранителей .

Сообщение отредактировал German_SPB: 15 Апрель 2017 - 09:33

  • 0

#6 Mordvin515

Mordvin515

    Свой

  • Новички
  • 56 сообщений
  • МОЯ Antara::Не Antara
  • Пол:мужской
  • Город::Москва СВАО

Отправлено 15 Апрель 2017 - 09:52

Да, это блок блютуз. Через лючек предов доставай
  • 0

#7 German_SPB

German_SPB

    Старожил

  • Форумчане
  • 298 сообщений
  • МОЯ Antara::C105 3.2 AT5 Cosmo
  • Пол:мужской
  • Город::Санкт Петербург

Отправлено 18 Апрель 2017 - 10:00

А тач может управлять верхним дисплеем. Менять (день-ночь). Заходить в бк.на верхнем дисплее, что остаеться сверху - только расход и датчики колес ???
  • 0

#8 German_SPB

German_SPB

    Старожил

  • Форумчане
  • 298 сообщений
  • МОЯ Antara::C105 3.2 AT5 Cosmo
  • Пол:мужской
  • Город::Санкт Петербург

Отправлено 18 Апрель 2017 - 15:44

А тач может управлять верхним дисплеем. Менять (день-ночь). Заходить в бк.на верхнем дисплее, что остаеться сверху - только расход и датчики колес ???

Вроде еще ключ/настроики должн быть , а у меня его нет.

Сообщение отредактировал German_SPB: 18 Апрель 2017 - 15:45

  • 0

#9 German_SPB

German_SPB

    Старожил

  • Форумчане
  • 298 сообщений
  • МОЯ Antara::C105 3.2 AT5 Cosmo
  • Пол:мужской
  • Город::Санкт Петербург

Отправлено 18 Апрель 2017 - 16:04

С USB и AUX понятно , а вот с микрофлном вопрос . К колодке уже подходит два провода, откуда они идут ??? Синий Mic+ и чер/гол. Mic GnD.

Товарищь с астры написал :
По поводу подключения микрофона, провода на картинке должны быть наоборот(вместо черного — белый, вместо белого — черный) по крайней мере, так у меня микрофон заработал.
... У нас так не заработает ???
С настройками на верхнем экране разобрался , нужно экран перепрошивать под тач.

Сообщение отредактировал German_SPB: 18 Апрель 2017 - 16:20

  • 0

#10 Mordvin515

Mordvin515

    Свой

  • Новички
  • 56 сообщений
  • МОЯ Antara::Не Antara
  • Пол:мужской
  • Город::Москва СВАО

Отправлено 18 Апрель 2017 - 19:08

С USB и AUX понятно , а вот с микрофлном вопрос . К колодке уже подходит два провода, откуда они идут ??? Синий Mic+ и чер/гол. Mic GnD.

Товарищь с астры написал :
По поводу подключения микрофона, провода на картинке должны быть наоборот(вместо черного — белый, вместо белого — черный) по крайней мере, так у меня микрофон заработал.
... У нас так не заработает ???
С настройками на верхнем экране разобрался , нужно экран перепрошивать под тач.

Микрофон пробовать надо! Из колодки они идут на Блютуз, надо их вытащить и вставить напрямую 2 провода микрофона. БК прошивается дилерским Течем или MDI. Там в дисплее надо поставить No Radio or TouchConnect. и по моему в Средней шине Дисплея выключить магнитолу


  • 0

#11 German_SPB

German_SPB

    Старожил

  • Форумчане
  • 298 сообщений
  • МОЯ Antara::C105 3.2 AT5 Cosmo
  • Пол:мужской
  • Город::Санкт Петербург

Отправлено 19 Апрель 2017 - 08:51

Микрофон пробовать надо! Из колодки они идут на Блютуз, надо их вытащить и вставить напрямую 2 провода микрофона.


Это понятно, но там калодка закрытая(вроде запаяная) не понятно какой приходит с микрофона. Резать косу неохота. Может от самого микрофона протащить ???

Сообщение отредактировал German_SPB: 19 Апрель 2017 - 08:53

  • 0

#12 Mordvin515

Mordvin515

    Свой

  • Новички
  • 56 сообщений
  • МОЯ Antara::Не Antara
  • Пол:мужской
  • Город::Москва СВАО

Отправлено 19 Апрель 2017 - 13:28

 

Это понятно, но там калодка закрытая(вроде запаяная) не понятно какой приходит с микрофона. Резать косу неохота. Может от самого микрофона протащить ???

на счет колодки посмотреть надо, она должна вскрываться по идее без проблем. а провода посмотреть по распиновке, наклейка на блоке блютуз есть. mic gnd и mic+ по центру прям 9 и 25 пины


Сообщение отредактировал Mordvin515: 19 Апрель 2017 - 13:28

  • 0

#13 German_SPB

German_SPB

    Старожил

  • Форумчане
  • 298 сообщений
  • МОЯ Antara::C105 3.2 AT5 Cosmo
  • Пол:мужской
  • Город::Санкт Петербург

Отправлено 19 Апрель 2017 - 14:43


Это понятно, но там калодка закрытая(вроде запаяная) не понятно какой приходит с микрофона. Резать косу неохота. Может от самого микрофона протащить ???

на счет колодки посмотреть надо, она должна вскрываться по идее без проблем. а провода посмотреть по распиновке, наклейка на блоке блютуз есть. mic gnd и mic+ по центру прям 9 и 25 пины

Да распиновка есть. Там все понятно. Есди дело дойдет до установки : то это на даче.К 1маю уж должно потеплеть , там и займусь :)
  • 0

#14 German_SPB

German_SPB

    Старожил

  • Форумчане
  • 298 сообщений
  • МОЯ Antara::C105 3.2 AT5 Cosmo
  • Пол:мужской
  • Город::Санкт Петербург

Отправлено 20 Апрель 2017 - 21:17

А где находиться штатный разьем USB ???
  • 0

#15 kaib

kaib

    Старичок

  • Форумчане
  • 2 091 сообщений
  • МОЯ Antara::C145 2.2D AT6 Cosmo Premium Plus
  • Пол:мужской
  • Город::Краснодар

Отправлено 20 Апрель 2017 - 22:28

В нише в ящике возле кпп
  • 0

#16 S@chok

S@chok

    Старичок

  • Почетные Форумчане
  • 14 754 сообщений
  • МОЯ Antara::Не Antara
  • Пол:мужской
  • Город::Екатеринбург
  • Интересы:Всякие разные.

Отправлено 21 Апрель 2017 - 05:29

На дорестайле не было штаного разъема USB.
  • 0

#17 German_SPB

German_SPB

    Старожил

  • Форумчане
  • 298 сообщений
  • МОЯ Antara::C105 3.2 AT5 Cosmo
  • Пол:мужской
  • Город::Санкт Петербург

Отправлено 21 Апрель 2017 - 07:47

В нише в ящике возле кпп

Да думаю , где разместить. Чтобы удобно и флешка не мешалась.
  • 0

#18 Mordvin515

Mordvin515

    Свой

  • Новички
  • 56 сообщений
  • МОЯ Antara::Не Antara
  • Пол:мужской
  • Город::Москва СВАО

Отправлено 21 Апрель 2017 - 07:57

Да думаю , где разместить. Чтобы удобно и флешка не мешалась.

 

в Бардачек выведи и все


  • 0

#19 S@chok

S@chok

    Старичок

  • Почетные Форумчане
  • 14 754 сообщений
  • МОЯ Antara::Не Antara
  • Пол:мужской
  • Город::Екатеринбург
  • Интересы:Всякие разные.

Отправлено 21 Апрель 2017 - 08:55

 

В нише в ящике возле кпп

Да думаю , где разместить. Чтобы удобно и флешка не мешалась.

 

Как вариант вывести на консоль к AUX под кнопки обогрева сидушек.


  • 0

#20 German_SPB

German_SPB

    Старожил

  • Форумчане
  • 298 сообщений
  • МОЯ Antara::C105 3.2 AT5 Cosmo
  • Пол:мужской
  • Город::Санкт Петербург

Отправлено 21 Апрель 2017 - 09:18

Да вот думаю , что бы не выглядело колхозно . Фоток нет , как должно быть по правильному.
Вчера был в микронике , розеток USB нет. Только на плату под пайку.
А GM розетка 20870101 2т.руб. стоит .

Сообщение отредактировал German_SPB: 21 Апрель 2017 - 09:27

  • 0


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных