Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Какое масло лучше лить в Opel?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

http://www.gazpromneft-oil.ru/clients/gpn.nsf/id/DBEB2CB271404CABC2257EFA0046B3D6/$file/ЛТИ%20Gazpromneft%20Premium%20С3%205W-30%205W-40_.pdf

• Ответов 11.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Иванович

1601

• melbu

1352

• Евгений26

1057

• Олег_Иванов

627

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

жаль что все присадки привозимые на наш завод америкосовские, начальник цеха-сосед по гаражу, как мне кажется специфика каждого производителя мотора заставляет покупать именно то масло на котором его тестили, просто так лить все подряд (не считая америкосов, они себе это могут позволить) жалко, это лотерея, хорошо что производитель масел постоянно улучшает свои характеристики вот еще бы гарантию на свои масла давал, мы бы верить начали б

Опубликовано
Я катал на Луке Генезис 5-30 (не премиум) румынском 7,5 тыс... Даже сейчас есть грамм 250 отработки для анализа в лабу Куперовцев. Надеюсь они поделятся анализом когда им передам и посмотрим насколько оно живучее.
Опубликовано

волгоград лукойл завод+нефтебаза а ценник на бензин дорогой хотя на проверенных заправках 92 и 95 супер - отличный бенз, а вот масло покупают только в определенных спец отделах и на определенную партию косо смотрят, в основном данное масло покупают газелисты - маршрутчики, и на отечественные авто лично говорил с разными продавцами, как ни странно мы выпускаем не весь спектр масла есть масла и из других городов их легко определить по таре мы тоже сами делаем тару, наверное чтобы сложнее было подделать 

Опубликовано

Залил неделю назад вместо Мотюля Shell Helix Ultra 5W40. Наше, местное. :) 

Разницы не ощутил вообще, ни звук ни поведение двигателя не изменилось. 

Опубликовано (изменено)

Народ, а вы где Lukoil Genesis Claritech 5W-30 (5л) дешевый нашли?? Я у себя нашел по 2669 р. за 5 л.

В юлмарте нет 5 л, были 4 л канистры, но они стоили дороже GM 5 л.
Выгоды никакой от этого лукойла, по крайней мере в моем регионе ((

upd:

GM 5 л - 1869 р.

Изменено пользователем Provider
Опубликовано

Все-таки добавлю, чтоGazpromneft Premium C3 5W-30 имеет официальные допуски от GM и MB.

Кто ищет экономии может порадоваться, т.к. цена может быть вполне интересной. 1200-1300 за 4л в нормальном месте, к примеру. Можно и дешевле процентов на 10, но это тому, кто захочет)

Опубликовано (изменено)
В Юлмарте была акция. У меня в отделе работает сотрудник, он купил по 1600 пятилитровые себе Lukoil Genesis Claritech 5W-30. Стандартная цена была выше. Изменено пользователем AGrus
Опубликовано

Под рукой нет мануала. Подходит ТО 2. Подскажите сколько литров масла нужно купить на замену. Антара 2.4 л. Может также посоветуете, где в Санкт-Петербурге стоит покупать масло, чтоб не нарваться на подделку? Пока нашел в ближайшем к дому Юлмарт моторное масло GM Dexos2 LongLife SAE 5W/30, 5 л., 2 130 руб.

Опубликовано
Аддинол вроде и не плохое масло, но как-то распространения у нас не приобрёл. Хотя и представители есть.
Опубликовано

Попробовал . Сгонял до Казани и быстро и медленно 2.2 184л.с дизель расход 8.5 на 100 . Как жигуль - норма . Рекомендую попробовать . :verygood:

Опубликовано

Это не экзотика и не эксперимент двигатель работает мягче . А вобщем на вкус и цвет товарищей нет . Спросили посоветовал чем пользуюсь и в коробас уже прикупил 20 л. вышло за литр 550 рублей тож Адинол. Такое не подделают. :est2:

Опубликовано
Так не подделывают то, что мало продаётся. Согласен, что масло неплохое, но практически не продается в розницу. Поэтому экзотика. Я поэтому и на Mobilе был, что везде можно было купить. А в товарищи я никому не набиваюсь.
Опубликовано

Официальный сайт в инете найдите и увидете что приобрести его можно в каждом городе. Тем более в Ебурге я у вас брал в коробас .

Опубликовано
Да ради боба. Я же не говорю, что масло плохое, но ездить в поисках торговых точек мне в лом. Особенно если есть доступнее и не экзотичное.
Опубликовано

-Д- в самом то деле. Я ж никому ничего не навязываю прост человеку порекомендовал и вся недолга . Не бедем засорять тему .

Опубликовано (изменено)

Оно ж без лиц. Dexos2...

Есть вот такое с лиц. Dexos2: http://www.addinol.ru/index.php?id=16226

Выходит в 2 раза дороже масла GM за 5 литровую канистру.

Изменено пользователем Jers

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...