Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Какое масло лучше лить в Opel?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Иванович

1601

• melbu

1352

• Евгений26

1057

• Олег_Иванов

627

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ну, на б5 у меня постоянно текла прокладка КК...у всех текла...но массовой ее не называли :D: ...а текла у всех... ну вы поняли

• Минус 2
Опубликовано

Обсуждается вязкость масла и бренды, в связи с этим возможная течь картера в зимний период. Кто тут был в плохом настроении, наминусил всем :mad: ?

• Минус 2
Опубликовано

Течь масла вообще никак не связана ни с брендами, ни с вязкостью, ни допусками, ни с прожаркой. И так засрали всю тему, демоны. Минусовать буду нещадно.

PS

Я миннусовал флудеров, да.

• Плюс 1
  • Минус 1
Опубликовано

Обсуждается вязкость масла и бренды, в связи с этим возможная течь картера в зимний период- уважаемый ИВАНОВИЧ ну как вы могли допустить такую оплошность....вроде здравый человек, а говорить глупости...

Я миннусовал флудеров, да- признание содеянного, великая вещь!

Все, умолкаю:)

Опубликовано (изменено)

Уважаемые, а флудили на тему ПК Суприм Синтетик 5в30 ? :) Только на экзисте я увидел, как серую банку, так и черную. Отличие- синтека и полусинтетика соответственно.

Изменено пользователем AntonShrek
Опубликовано

Ну что, залил я в субботу Валволин ... Особых отличий от Мобила и Ликви моли по звуку не заметил))) Перед сменой промывал двигатель долговременным Винсом и потом еще промывочным Лукойлом 20 мин...

Опубликовано

Объясните, это плохо?

http://exist.ru/Catalog/Goods/7/3/34F0AEBF

Пользую химию Mannol и она работает куда лучше алогичных продуктов от именитых брендов.

Может и с маслом получится, дешево и сердито?

Обратите внимание, масла для разных авто, но у каждого масла есть допуск Dexos 2.

http://exist.ru/Catalog/Goods/7/3#&&F=1_-10_1586)1_2132_26270)

Опубликовано

Ну что, залил я в субботу Валволин ... Особых отличий от Мобила и Ликви моли по звуку не заметил))) Перед сменой промывал двигатель долговременным Винсом и потом еще промывочным Лукойлом 20 мин...

SynPower 5W-30 с допуском GM LL-A-025, LL-B-025 ???

У меня весь автопарк на Валволайне ездит. Заметил такую особенность. Где были течи (сопли) из под прокладок и сальников, после перехода на это масло сопли преобразовались в "потницу" . Пользовался SynPower FE 5W-30 на форде с 100тык пробега и MaxLife Synthetic 5W-40 на ниссане с 300 тык. пробега.

Я так понял, что в линейке valvoline пока еще нет с допуском  Dexos 2 ?

Опубликовано

SynPower 5W-30 с допуском GM LL-A-025, LL-B-025 ???

?

Оно самое.

Я дексосом не пользуюсь давно

Опубликовано
Решил попробовать и залил Idemitsu Zepro Diesel Dl-1 5W30. Вполне себе неплохо. Плюс на глазах, после замены упал расход по БК (на 2 литра). До этого на Кастроле ездил. Как мне кажется, по звуку всегда отличается, когда свежее масло заливаешь. Звук более низкий становится. 

А что касается Валволин: заливал я его на Ланцере 10. Ездил на оригинальном MMC 0w30 съедала 3л на 10 тыс (вариатор). Залил VALVOLINE  VR1 Racing 5W-50 и от замены до замены ни грамма. Такой был опыт.

Опубликовано (изменено)

Саша, астраклуб тема: поддельное масло GM))) С ноута все грузится по ссылке и выделением искать :question: .

Изменено пользователем Иванович
Опубликовано

Ну если там есть информация, которой вы хотите поделиться, то нужно давать ссылки на общедоступные ресурсы, или размещать эту информацию прямо здесь. 

На астраклубе картинки не показывает без регистрации. Сохраните себе картинку и загрузите её сюда.

Опубликовано

Лук поставлял моторное масло для первой заливки типа D1 в России. АТФ поставлял ГПН и ЛУК. Лицензия на D2 у Лука есть, позиций три четыре. Вызывает удивление что выдача решения на фасовку в России столь долго затянулось. Уверен на 99% оригинал в таких канистрах - ЛУК. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...