AMOSOV Опубликовано Понедельник в 21:33 Жалоба Опубликовано Понедельник в 21:33 Достался мне Антара, 12 год, 2.4, 6АТ Пробег около 10 000. Бабушка ездила в магазин, первый и единственный владелец. Стоит в гараже 5 лет. Выглядит идеально. Всё как новое. Пойду стряхну пыль, заменю масло и аккум. Пока не знаю, продавать или оставить. Чего ожидать от такого аппарата?
Евгений26 Опубликовано Вторник в 11:34 Жалоба Опубликовано Вторник в 11:34 Под машину заглянуть. Скорей всего там печаль. Если нет, то можно и нужно в личное пользование взять.
zloi_kot Опубликовано Вторник в 14:00 Жалоба Опубликовано Вторник в 14:00 проверить подвеску(резинки). поменять жижи. если все ок - до 100 тык проблем не должно быть.
Domosed39 Опубликовано Среда в 09:39 Жалоба Опубликовано Среда в 09:39 В 28.07.2026 в 00:33, AMOSOV сказал: Чего ожидать от такого аппарата? Расхода 15 литров при полном отсутствии динамики и проблем с коллектором. Продать ценителям раритетов с микропробегом, купить гибрид, ездить и наслаждаться. ДВС - прошлый век.
AMOSOV Опубликовано Четверг в 07:46 Автор Жалоба Опубликовано Четверг в 07:46 22 часа назад, Domosed39 сказал: Расхода 15 литров при полном отсутствии динамики и проблем с коллектором. Продать ценителям раритетов с микропробегом, купить гибрид, ездить и наслаждаться. ДВС - прошлый век. Это наверное стандартное поведение данного автомобиля. Не конкретно мой случай.
AMOSOV Опубликовано Четверг в 07:50 Автор Жалоба Опубликовано Четверг в 07:50 Тачка в абсолютном идеале. С салона была сделана обработка антикор. Днище и всё железо не пострадали. Вот резинки и всё такое, что могло высохнуть, это не знаю, нужно ездить начать.
zloi_kot Опубликовано Четверг в 12:46 Жалоба Опубликовано Четверг в 12:46 счас такое авто не купишь - их просто нет на рынке. если расход не смущает - надо ездить. по городу ништяк. в казань или минск одним днем - без проблем. единственно - заменить голову на китайскую за 10 тыр и канбас за 1,5. и будет тебе и камера зх, а если заморочится еще на 5 тыр - круговой вид.
antarez Опубликовано Четверг в 17:31 Жалоба Опубликовано Четверг в 17:31 Где-то тут я вроде писал - в 21 году нашёл мерседес цэшку 2010 года с пробегом 5000 с копейкми. Машина стояла в Ницце, я вообще ни минуты не задумываясь собрался лететь и гнать её своим ходом обратно. Тут пришлось к начальнику идти и просить понедельник и вторник выходными, так он сразу начал - старая, всё сгнило, пластмасски рассохлись, то, сё, поломается по дороге... Лишь бы я не брал выходные, в общем. И еще пара человек в один голос - пробег смотан, а если не смотан, то там всё уже негодное... Так я их и послушал, ага. Сообщил лишь, что когда в других видишь только жуликов, это значит что сам ты в душе жулик и так бы сделал при возможности. НУ и вот, пробег 90 тыр, через год только помпу поменял, да колодки. И Антара тоже нашлась с пробегом 80 тыр, 2013. На этот раз никому не говорил, взял билет и улетел за ней в Австрию. Потом такие рожи были удивленные - "как, своим ходом???" Для местных в принципе такие перегоны сродни какому-то подвигу. А я считаю, что автомобиль в любой момент должен брать и ехать в любую даль. А если он не доехал, ну - да, ошибка была. Продавай, ищи другой. 1
AMOSOV Опубликовано 12 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 12 часов назад В 30.07.2026 в 20:31, antarez сказал: Где-то тут я вроде писал - в 21 году нашёл мерседес цэшку 2010 года с пробегом 5000 с копейкми. Машина стояла в Ницце, я вообще ни минуты не задумываясь собрался лететь и гнать её своим ходом обратно. Тут пришлось к начальнику идти и просить понедельник и вторник выходными, так он сразу начал - старая, всё сгнило, пластмасски рассохлись, то, сё, поломается по дороге... Лишь бы я не брал выходные, в общем. И еще пара человек в один голос - пробег смотан, а если не смотан, то там всё уже негодное... Так я их и послушал, ага. Сообщил лишь, что когда в других видишь только жуликов, это значит что сам ты в душе жулик и так бы сделал при возможности. НУ и вот, пробег 90 тыр, через год только помпу поменял, да колодки. И Антара тоже нашлась с пробегом 80 тыр, 2013. На этот раз никому не говорил, взял билет и улетел за ней в Австрию. Потом такие рожи были удивленные - "как, своим ходом???" Для местных в принципе такие перегоны сродни какому-то подвигу. А я считаю, что автомобиль в любой момент должен брать и ехать в любую даль. А если он не доехал, ну - да, ошибка была. Продавай, ищи другой. А этот Мерс ездил хоть иногда, или стоял несколько лет, как в моем случае?
antarez Опубликовано 7 часов назад Жалоба Опубликовано 7 часов назад 5 часов назад, AMOSOV сказал: А этот Мерс ездил хоть иногда, или стоял несколько лет, как в моем случае? Если мои догадки верны, он ездил раз в год, являясь "отпускной" машиной, когда собственник приезжал туда в отпуск. Судя про пробегу, выходит около 500 км каждое лето.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти