AMOSOV Опубликовано Понедельник в 21:33 Жалоба Опубликовано Понедельник в 21:33 Достался мне Антара, 12 год, 2.4, 6АТ Пробег около 10 000. Бабушка ездила в магазин, первый и единственный владелец. Стоит в гараже 5 лет. Выглядит идеально. Всё как новое. Пойду стряхну пыль, заменю масло и аккум. Пока не знаю, продавать или оставить. Чего ожидать от такого аппарата?
Евгений26 Опубликовано Вторник в 11:34 Жалоба Опубликовано Вторник в 11:34 Под машину заглянуть. Скорей всего там печаль. Если нет, то можно и нужно в личное пользование взять.
zloi_kot Опубликовано Вторник в 14:00 Жалоба Опубликовано Вторник в 14:00 проверить подвеску(резинки). поменять жижи. если все ок - до 100 тык проблем не должно быть.
Domosed39 Опубликовано вчера в 09:39 Жалоба Опубликовано вчера в 09:39 В 28.07.2026 в 00:33, AMOSOV сказал: Чего ожидать от такого аппарата? Расхода 15 литров при полном отсутствии динамики и проблем с коллектором. Продать ценителям раритетов с микропробегом, купить гибрид, ездить и наслаждаться. ДВС - прошлый век.
AMOSOV Опубликовано 13 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 13 часов назад 22 часа назад, Domosed39 сказал: Расхода 15 литров при полном отсутствии динамики и проблем с коллектором. Продать ценителям раритетов с микропробегом, купить гибрид, ездить и наслаждаться. ДВС - прошлый век. Это наверное стандартное поведение данного автомобиля. Не конкретно мой случай.
AMOSOV Опубликовано 13 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 13 часов назад Тачка в абсолютном идеале. С салона была сделана обработка антикор. Днище и всё железо не пострадали. Вот резинки и всё такое, что могло высохнуть, это не знаю, нужно ездить начать.
zloi_kot Опубликовано 8 часов назад Жалоба Опубликовано 8 часов назад счас такое авто не купишь - их просто нет на рынке. если расход не смущает - надо ездить. по городу ништяк. в казань или минск одним днем - без проблем. единственно - заменить голову на китайскую за 10 тыр и канбас за 1,5. и будет тебе и камера зх, а если заморочится еще на 5 тыр - круговой вид.
antarez Опубликовано 3 часа назад Жалоба Опубликовано 3 часа назад Где-то тут я вроде писал - в 21 году нашёл мерседес цэшку 2010 года с пробегом 5000 с копейкми. Машина стояла в Ницце, я вообще ни минуты не задумываясь собрался лететь и гнать её своим ходом обратно. Тут пришлось к начальнику идти и просить понедельник и вторник выходными, так он сразу начал - старая, всё сгнило, пластмасски рассохлись, то, сё, поломается по дороге... Лишь бы я не брал выходные, в общем. И еще пара человек в один голос - пробег смотан, а если не смотан, то там всё уже негодное... Так я их и послушал, ага. Сообщил лишь, что когда в других видишь только жуликов, это значит что сам ты в душе жулик и так бы сделал при возможности. НУ и вот, пробег 90 тыр, через год только помпу поменял, да колодки. И Антара тоже нашлась с пробегом 80 тыр, 2013. На этот раз никому не говорил, взял билет и улетел за ней в Австрию. Потом такие рожи были удивленные - "как, своим ходом???" Для местных в принципе такие перегоны сродни какому-то подвигу. А я считаю, что автомобиль в любой момент должен брать и ехать в любую даль. А если он не доехал, ну - да, ошибка была. Продавай, ищи другой.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти