Mikola Опубликовано Пятница в 19:10 Жалоба Опубликовано Пятница в 19:10 Всем здравствуйте такая беда машина опель антара рестайлинг 2.4 167 полный привод автомат. Беда такая стоишь на месте машина заведена выворачиваешь руль в право или в лево, включаешь драйв нажимаешь педаль газа машина поехала в поворот и начинается вибрация, после этого при движении прямо вибрация остается потом нет. Думал колодки ручника поменял колодки, диски, тросики все осталось так же. Куда копать дальше уже не знаю
ХалиГали Опубликовано Пятница в 19:42 Жалоба Опубликовано Пятница в 19:42 Дальше привода. Снаружи и внутри. А вообще что-то похожее уже обсуждалось. Поищите по форуму. А то что-то Вы накидали тут))) Модератор ругаться будет
Mikola Опубликовано Пятница в 19:44 Автор Жалоба Опубликовано Пятница в 19:44 Скажи пожалуйста какие передние или задние тк вибрация сзаду
Mikola Опубликовано Пятница в 19:47 Автор Жалоба Опубликовано Пятница в 19:47 Подскажите пожалуйста где именно поискать я уже всю голову сломал
ХалиГали Опубликовано Пятница в 19:48 Жалоба Опубликовано Пятница в 19:48 https://pkfnpo.ru/auto/chevrolet_europe/ru/documents_2007/captiva/sm-c/7c2_1a3.ru.html Попробуйте здесь поискать. в неисправностях трансмиссии
bob292 Опубликовано Пятница в 20:09 Жалоба Опубликовано Пятница в 20:09 57 минут назад, Mikola сказал: Всем здравствуйте такая беда машина опель антара рестайлинг 2.4 167 полный привод автомат. Беда такая стоишь на месте машина заведена выворачиваешь руль в право или в лево, включаешь драйв нажимаешь педаль газа машина поехала в поворот и начинается вибрация, после этого при движении прямо вибрация остается потом нет. Думал колодки ручника поменял колодки, диски, тросики все осталось так же. Куда копать дальше уже не знаю ИМХО проблемы полного привода . Сними кардан , покатац без него .
S@chok Опубликовано Суббота в 04:10 Жалоба Опубликовано Суббота в 04:10 8 часов назад, Mikola сказал: Всем здравствуйте такая беда машина опель антара рестайлинг 2.4 167 полный привод автомат. Беда такая стоишь на месте машина заведена выворачиваешь руль в право или в лево, включаешь драйв нажимаешь педаль газа машина поехала в поворот и начинается вибрация, после этого при движении прямо вибрация остается потом нет. Думал колодки ручника поменял колодки, диски, тросики все осталось так же. Куда копать дальше уже не знаю Еще раз будете как девочка-истеричка отписывать свою проблему в куче тем несвязанных с проблемой, будете забанены. Пока устное предупреждение.
ХалиГали Опубликовано Суббота в 20:00 Жалоба Опубликовано Суббота в 20:00 В 10.05.2025 в 00:47, Mikola сказал: Подскажите пожалуйста где именно поискать я уже всю голову сломал У вас скорее всего крестовины подъедают
S@chok Опубликовано Воскресенье в 06:54 Жалоба Опубликовано Воскресенье в 06:54 Надо не спрашивать, а в сервис ехать.
bob292 Опубликовано Воскресенье в 08:28 Жалоба Опубликовано Воскресенье в 08:28 Где найти тот сервис , в котором работают понимающие люди а не разводят на деньги .
S@chok Опубликовано Воскресенье в 08:31 Жалоба Опубликовано Воскресенье в 08:31 Ну есть в Екате пара-тройка сервисов.
Иванович Опубликовано Воскресенье в 10:31 Жалоба Опубликовано Воскресенье в 10:31 1 час назад, S@chok сказал: Ну есть в Екате пара-тройка сервисов. Огласите весь список пожалуйста🤔
ХалиГали Опубликовано Воскресенье в 11:58 Жалоба Опубликовано Воскресенье в 11:58 Да, блин... В Стерлитамаке ещё ничё с сервисами. А вот в Уфе вообще караул. Пятым или уже шестым разом на лексус бампер прикрутить не могут. 1
ozeh Опубликовано Воскресенье в 12:18 Жалоба Опубликовано Воскресенье в 12:18 3 часа назад, S@chok сказал: Ну есть в Екате пара-тройка сервисов. На город миллионник три адекватных сервиса это значит в городах с населением менее 300 тч их нет. Образно. Я в полумиллионном городе искал нормального механа почти четыре года. Сегодня, если элементарную работу выполнили ни чего не забыв прикрутить на место и убрали за собой техгрязь в авто, на месте производства работ это считай не сказано повезло😅
S@chok Опубликовано Воскресенье в 16:51 Жалоба Опубликовано Воскресенье в 16:51 6 часов назад, Иванович сказал: Огласите весь список пожалуйста🤔 Ты же сам знаешь, ездил же в сервиса. Мне-то что оглашать - А-З, на Сибирском какой-то Опель сервис и на Учителей.
S@chok Опубликовано Воскресенье в 16:53 Жалоба Опубликовано Воскресенье в 16:53 4 часа назад, ozeh сказал: На город миллионник три адекватных сервиса это значит в городах с населением менее 300 тч их нет. Образно. Я в полумиллионном городе искал нормального механа почти четыре года. Сегодня, если элементарную работу выполнили ни чего не забыв прикрутить на место и убрали за собой техгрязь в авто, на месте производства работ это считай не сказано повезло😅 У меня проблема не стоит с Опелем давно и я тут не один с Еката. К тому же Опель, а тем более Антара я смотрю не в топе популярности в городе. Попадаются, но не так, чтобы как корейцы и японцы.
Иванович Опубликовано Воскресенье в 16:55 Жалоба Опубликовано Воскресенье в 16:55 2 минуты назад, S@chok сказал: Ты же сам знаешь, ездил же в сервиса. Мне-то что оглашать - А-З, на Сибирском какой-то Опель сервис и на Учителей. Мда, время меняет даже при пирамиды.
S@chok Опубликовано Воскресенье в 17:08 Жалоба Опубликовано Воскресенье в 17:08 Конечно меняет, я с Опелем расстался еще в 2014-м. Что же не посоветуете человеку, хотя он не вчера зарегался и до сих пор не знает сервиса?
Иванович Опубликовано Воскресенье в 20:05 Жалоба Опубликовано Воскресенье в 20:05 3 часа назад, S@chok сказал: Конечно меняет, я с Опелем расстался еще в 2014-м. Что же не посоветуете человеку, хотя он не вчера зарегался и до сих пор не знает сервиса? Не представляю что можно порекомендовать на текущий момент. Цены выросли на все и на запчасть втч, качество диагностики и сервиса критически упало. Еще когда узнаешь походя несколько историй как работодатель в ковид отнесся к персоналу, начинаешь однозначно понимать что крайний остается клиент. Пс Прежде чем в сервис обращаться, больше порекомендую форум читать и в соответствующей теме писать. Да не быстро, но есть вероятность что старожилы отреагируют. Всем добра и терпения!
ozeh Опубликовано вчера в 03:46 Жалоба Опубликовано вчера в 03:46 10 часов назад, S@chok сказал: У меня проблема не стоит с Опелем давно и я тут не один с Еката. К тому же Опель, а тем более Антара я смотрю не в топе популярности в городе. Попадаются, но не так, чтобы как корейцы и японцы. Ничем особым Опель от других кроссов не отличается, может в 2008-2015 в чем то он был диковинкой. Сейчас просто технически грамотного, дисциплинированного и опрятного механа найти проблема. Я предпочитаю чтобы авто обслуживал 1 человек, а не "бригадный подряд", и кстати многие узлы антары обслуживать удобней, чем у других марок, со слов 2 людей у которых я обслуживался.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти