Jump to content
Opel Antara Клуб

Recommended Posts

Posted (edited)

Изучаю  спрос на Антарку 2.2 184 л.с. 2014г.в цвет чёрный  пробег 50000км. Эксплуатация только летняя. И допов только  китайская голова. Т.О  через каждые 4-5 тыс. км. Естественно без покрашек. Хранение зимой в тёплом боксе. В ПТС два хозяина но по сути я был один. Сколько можно просить за неё?

Edited by Shishka
Posted

Просить можно сколько угодно, важна реальная цена продажи. Вроде как 1300 как у Вас на Авито цена близкая к рынку, ну может чуть придется уступить.

А так надо "щупать вживую".  Антара всегда была недооценена, знаю т.к.в семье 3 Антары. Удачи в продаже.

Были бы чуть поближе, может рассмотрел бы.

Posted

Выставил на авито за 1300 в целях проверки. Честно сказать был полный аншлаг. От куда только не звонили и писали. Я снял с продажи с испуга. Думаю что цена низкая. Как говорится спрос рождает предложение. 

Posted

сосед за мою 1,6 давал, это 2011, с пробегом 223 т. км., я отказался, он купил китайца в декабре, за 3,38 хавала, как то так....

Posted

Цена китайцев конечно КОСМОС, но и 1,6 за дорестайл это уже много выше рынка!

Posted

так он знал, из под кого и какую машину покупать...

Posted

Выставил на авито за 1300 в целях проверки. Честно сказать был полный аншлаг. От куда только не звонили и писали. Я снял с продажи с испуга. Думаю что цена низкая. Как говорится спрос рождает предложение. 

Не обольщайтесь.

Каждый звонивший опустит цену на 80-150 тысяч, поэтому эту сумму и накиньте к своей.

А вообще, будьте готовы услышать много историй, как ваша машина понравилась, но на руках 900 тысяч и прямо сегодня, завтра не будет...

• Like 1
Posted

не будет завтра - будет послезавтра. найти такую восьмилетку с минимальным пробегом - все равно что новую купить.

таких машин сейчас просто не делают.

Posted

Спасибо. Выставлю 1.5 а там посмотрим.

Posted

50т. км., это даже не пробег.... обкатка, жаль, что обстоятельства заставляют продавать авто, удачной продажи...

Posted

Спасибо за поддержку. Честное слово от сердца отрываю. Я с моей Антаркой как любимым ребёнком обращался. Но всё это лирика конечно. А жизнь штука суровая

Posted

Спасибо. Выставлю 1.5 а там посмотрим.

смело ставьте 2 , но с готовностью к торгу. Да нагло, но правильно сказали такие не делают, а пробега считай что и нет.

• 1 month later...
Posted

Ну это борзо конечно.

Это же Ваши деньги :^_^:

Я бы ставил 2 и там торговался.