AntonS Posted May 7, 2021 Report Share Posted May 7, 2021 Кто нить осилил?Или все ждут проблем в работе?На форумах тушкана, ix35, дастера все после 100к потихоньку меняют масло Link to comment
AlexPit Posted May 7, 2021 Report Share Posted May 7, 2021 флаг им в руки, дорестайла это не касается, по крайней мере до 250 т. км... Link to comment
AntonS Posted May 7, 2021 Author Report Share Posted May 7, 2021 Про дорестайл никто и не говорит. Link to comment
Олег_Иванов Posted May 7, 2021 Report Share Posted May 7, 2021 А у кого-то были проблемы с этим на рестайле?))) Link to comment
AntonS Posted May 7, 2021 Author Report Share Posted May 7, 2021 2 случая было. Всё покупали бу в итогеНа драйве по запросу задний мост. Link to comment
Олег_Иванов Posted May 7, 2021 Report Share Posted May 7, 2021 Ну то есть исчезающе мало, при этом совсем не факт, что дело в жиже. Link to comment
zloi_kot Posted May 7, 2021 Report Share Posted May 7, 2021 Когда я решил в сервисе поменять масло в заднем мосту - слилась какая то гнусная эмульсия. Так что возможны варианты. Или я что то путаю? Link to comment
Олег_Иванов Posted May 7, 2021 Report Share Posted May 7, 2021 Да, вы сливали масло из редуктора. А там еще есть межосевая муфта электромагнитная. Она как большая консервная банка и фрикционы крутятся в масле для АКПП, не знаю даже в каком. Подозреваю, что для замены масла в этой банке надо располовинить задний редуктор. Link to comment
AntonS Posted May 8, 2021 Author Report Share Posted May 8, 2021 Нет, там завинчивающаяся крышка, которую в конце прихватили сваркой. Link to comment
Recommended Posts