Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Ближний свет

clash

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лампы под замену.

Спасибо, КЭП...))) А конкретнее?)) Какие посоветовал бы?

Доброго дня! Я счебе поставил OSRAM Night Breaker Unlimited Xenarc.

Проехал на них уже порядка полугода, светят очень хорошо.

• Плюс 1
Опубликовано

Лампы под замену.

Спасибо, КЭП...))) А конкретнее?)) Какие посоветовал бы?

Менял лампы на обеих машинах, ставил Филипс. Вернее сказать, менял Филипс на Филипс. И сейчас как раз б/у штатные лампы с Пассата и предыдущей Вольво стоят в нынешней Вольво. Все заказать новые руки не доходят. Ездят уже год.
  • Нравится 1
  • 5 лет спустя...
Опубликовано
1 час назад, zeratul896 сказал:

ксенон-лампы щас в моде?

Ксенон вышел из моды, сейчас би-лед люди ставят.

Опубликовано
27 минут назад, Евгений26 сказал:

При установке билед теряется автокоррекция уровня фар.

Нет, ничего не теряется, всё работает штатно. Насчёт долговечности хз...

Опубликовано
4 часа назад, Евгений26 сказал:

Я могу ошибаться, но корректор собрал в ксеноновой линзе, а не на раме в фаре.

Убирается лампа, убирается отражатель и шторка. Крепится переходная рамка и к ней прикручивается линза и туда же корректор фар, вернее весь модуль в сборе, распаиваются провода и клеится стекло. Всё! Самому можно сделать легко,  если только не надо полировать стёкла и покрывать лаком (иначе пожелтеют быстро), процедура муторная и требует лабораторной чистоты раб.места и, конечно, опыта. 

Вот ЗДЕСЬ с картинками.

Опубликовано
13 минут назад, bolex сказал:

Убирается лампа, убирается отражатель и шторка. Крепится переходная рамка и к ней прикручивается линза, вернее весь модуль в сборе, распаиваются провода и клеится стекло. Всё! Самому можно сделать легко,  если только не надо полировать стёкла и покрывать лаком (иначе пожелтеют быстро), процедура муторная и требует лабораторной чистоты раб.места и, конечно, опыта. 

И за чем это все? типа я тоже с диодами? не вижу необходимости, поменять лампы, подрегулировать фары и норм

Опубликовано
1 минуту назад, zeratul896 сказал:

не вижу необходимости,

а кто-то заставляет?

Что касается меня, то я поменял из-за плохого света ксенона, и отражатели чистил, и лампы менял всё равно шляпа, любой галоген светил с разы лучше, как дурак ездил с ПТФ-ами...причина оказалась в налёте на внутренней поверхности стела фары (такая же мука, как на отражателях) и тупо тряпочкой не стералась (всё это мне реально показывали), вот и было принято решение о восстановлении стёкл и установки би-лед линз. Марку линз не знаю, знаю, что трёх-чиповые. Светят очень даже хорошо!

Опубликовано

Я один не увидел особой разницы до и после? И не увидел корректора. Где он собран, остается ли он на штатном разъеме фары и двигает ли он переходную раму после установки билед линзы?

И по ощущениям. Смотрел много обзоров, но минус биледа - это нет размытия стг и нет освещения знаков дорожных.

Опубликовано

лампа ксеноновая Osram D1S  66140 CLC  - вот такое покупал в 23 году.

Вот здесь: https://www.wildberries.ru/catalog/135584906/detail.aspx?targetUrl=EX

Пришел оригинал, для Индии и еще чего-то там, бился по сайту. Очень рекомендую.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...