Бром Опубликовано 9 января, 2020 Жалоба Опубликовано 9 января, 2020 Лампы под замену.Спасибо, КЭП...))) А конкретнее?)) Какие посоветовал бы?
hedgehog Опубликовано 15 января, 2020 Жалоба Опубликовано 15 января, 2020 Лампы под замену.Спасибо, КЭП...))) А конкретнее?)) Какие посоветовал бы? Доброго дня! Я счебе поставил OSRAM Night Breaker Unlimited Xenarc.Проехал на них уже порядка полугода, светят очень хорошо. 1
S@chok Опубликовано 15 января, 2020 Жалоба Опубликовано 15 января, 2020 Лампы под замену. Спасибо, КЭП...))) А конкретнее?)) Какие посоветовал бы?Менял лампы на обеих машинах, ставил Филипс. Вернее сказать, менял Филипс на Филипс. И сейчас как раз б/у штатные лампы с Пассата и предыдущей Вольво стоят в нынешней Вольво. Все заказать новые руки не доходят. Ездят уже год. 1
Tofsla Опубликовано 17 января, 2020 Жалоба Опубликовано 17 января, 2020 Вы тему Ксенон откройте - там все в подробностях про все лампы расписано.
zeratul896 Опубликовано Понедельник в 15:40 Жалоба Опубликовано Понедельник в 15:40 Каких производителей ксенон-лампы щас в моде? Чето Филлипс конские деньги хочет. 🙂
S@chok Опубликовано Понедельник в 16:53 Жалоба Опубликовано Понедельник в 16:53 А MTF? Хотя может проще на диодные перейти.
bolex Опубликовано Понедельник в 17:14 Жалоба Опубликовано Понедельник в 17:14 1 час назад, zeratul896 сказал: ксенон-лампы щас в моде? Ксенон вышел из моды, сейчас би-лед люди ставят.
Евгений26 Опубликовано Вторник в 07:02 Жалоба Опубликовано Вторник в 07:02 При установке билед теряется автокоррекция уровня фар. Да и горят они полгода судя по отзывам...
bolex Опубликовано Вторник в 07:31 Жалоба Опубликовано Вторник в 07:31 27 минут назад, Евгений26 сказал: При установке билед теряется автокоррекция уровня фар. Нет, ничего не теряется, всё работает штатно. Насчёт долговечности хз...
Евгений26 Опубликовано Вторник в 08:55 Жалоба Опубликовано Вторник в 08:55 Я могу ошибаться, но корректор собрал в ксеноновой линзе, а не на раме в фаре.
bolex Опубликовано Вторник в 12:48 Жалоба Опубликовано Вторник в 12:48 4 часа назад, Евгений26 сказал: Я могу ошибаться, но корректор собрал в ксеноновой линзе, а не на раме в фаре. Убирается лампа, убирается отражатель и шторка. Крепится переходная рамка и к ней прикручивается линза и туда же корректор фар, вернее весь модуль в сборе, распаиваются провода и клеится стекло. Всё! Самому можно сделать легко, если только не надо полировать стёкла и покрывать лаком (иначе пожелтеют быстро), процедура муторная и требует лабораторной чистоты раб.места и, конечно, опыта. Вот ЗДЕСЬ с картинками.
zeratul896 Опубликовано Вторник в 13:03 Жалоба Опубликовано Вторник в 13:03 13 минут назад, bolex сказал: Убирается лампа, убирается отражатель и шторка. Крепится переходная рамка и к ней прикручивается линза, вернее весь модуль в сборе, распаиваются провода и клеится стекло. Всё! Самому можно сделать легко, если только не надо полировать стёкла и покрывать лаком (иначе пожелтеют быстро), процедура муторная и требует лабораторной чистоты раб.места и, конечно, опыта. И за чем это все? типа я тоже с диодами? не вижу необходимости, поменять лампы, подрегулировать фары и норм
bolex Опубликовано Вторник в 13:13 Жалоба Опубликовано Вторник в 13:13 1 минуту назад, zeratul896 сказал: не вижу необходимости, а кто-то заставляет? Что касается меня, то я поменял из-за плохого света ксенона, и отражатели чистил, и лампы менял всё равно шляпа, любой галоген светил с разы лучше, как дурак ездил с ПТФ-ами...причина оказалась в налёте на внутренней поверхности стела фары (такая же мука, как на отражателях) и тупо тряпочкой не стералась (всё это мне реально показывали), вот и было принято решение о восстановлении стёкл и установки би-лед линз. Марку линз не знаю, знаю, что трёх-чиповые. Светят очень даже хорошо!
Евгений26 Опубликовано Вторник в 13:48 Жалоба Опубликовано Вторник в 13:48 Я один не увидел особой разницы до и после? И не увидел корректора. Где он собран, остается ли он на штатном разъеме фары и двигает ли он переходную раму после установки билед линзы? И по ощущениям. Смотрел много обзоров, но минус биледа - это нет размытия стг и нет освещения знаков дорожных.
Tofsla Опубликовано Среда в 06:58 Жалоба Опубликовано Среда в 06:58 лампа ксеноновая Osram D1S 66140 CLC - вот такое покупал в 23 году. Вот здесь: https://www.wildberries.ru/catalog/135584906/detail.aspx?targetUrl=EX Пришел оригинал, для Индии и еще чего-то там, бился по сайту. Очень рекомендую.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти