Сергей Дураков Опубликовано 21 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2020 А я уже месяц не бреюсь. Борода выросла ого-го! Вот теперь думаю, а сбривать то её как?Топором)))https://youtu.be/x2steBXPWEY Одна беда, нет у меня ни дамасских тяпок, ни ножей! Даже сабли дамасской нет!
Иванович Опубликовано 21 апреля, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2020 Это разве беда, там вроде телефон есть, наберите хоть побреетесь :D:https://www.youtube.com/watch?v=ihuEa6g6vN4
Сергей Дураков Опубликовано 21 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2020 Это разве беда, там вроде телефон есть, наберите хоть побреетесь :D:https://www.youtube.com/watch?v=ihuEa6g6vN4А оно мне надо? Ещё примут за террориста!
Иванович Опубликовано 21 апреля, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2020 Это разве беда, там вроде телефон есть, наберите хоть побреетесь :D:https://www.youtube.com/watch?v=ihuEa6g6vN4А оно мне надо? Ещё примут за террориста! С бородой быстрей примут).
melbu Опубликовано 21 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2020 А кто может порекомендовать хороший триммер для бороды?
kaib Опубликовано 21 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2020 А кто может порекомендовать хороший триммер для бороды?Так и не решился побриться после той коммандировки?
melbu Опубликовано 22 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2020 Не, борода выросла шикарная. Сбривать не хочу.В мирное время раз в три недели к барберу ходил. А теперь вот закрыто всё на карантин. Но бороде то это не объяснишь.
Иванович Опубликовано 28 апреля, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2020 Несмотря на то что парикмахерские открыли и оброс уже, стричься в общественных цирюльнях опасаюсь, как бы корону домой не притащить. Не понимаю как соответствует последее указание нашего губера с 1 мая штрафовать гуляющих без масок в общественных местах и работающими парикмахерами. Зашел в сетевую цирюльню типа от Японии стерилизаторы для инструмента над каждым местом есть, но не видел что работают и что характерно все без маска и перчатка... Решил приобрести машинку и дома стричься. Предварительно остановился на проводной Moser 1400. Заявлен производитель Германия, отзывы хорошие. Выглядит немного дубовой и увесистой что многие от отмаечают в отзывах. Ножи из нержавейки. Полноценных 10 немецких ватт))).Все из этой серии как близнецы, отличаются лишь цветом пластика и насадками. Точно такие же без насадки используются для стрижки животных, а шерсть у них явно погуще растет, чем у меня, что внушает надежду в достаточной мощности и качестве изделия. Кто чем пользуется и какой опыт есть?
S@chok Опубликовано 29 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2020 Филипс QС5002 уже лет 13-15 в семье живет. Жена меня, тестя и мелкого стрижёт ею. Со своими задачами справляется. 1
Иванович Опубликовано 1 мая, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 1 мая, 2020 Прикупил эту модель Moser 1400-0451 Пара насадок в комплекте и масло для смазки, работает тихо, стрижет хорошо.В тырнете масса роликов как почистить настроить и смазать.
pretorianec13 Опубликовано 1 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2020 ТРИММЕР MOSER NEOLINERбрал тут https://moserwahl.ru/
Иванович Опубликовано 22 мая, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 22 мая, 2021 Прошел год. Moser 1400 отличная машинка. Двух мужиков регулярно год стрижек. Регулировка и разборка не понадобилась. Чистка и смазка ножевого блока после каждого использования с прилежностью первокласника. Масла комплектного еще полпузырька. Пробовал смазывать атф кой и даже Gl-5))). Никаких особых изменений не замечено после смазки, разве что легкий запах технички).
Sergey190 Опубликовано 24 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2021 За такие мани, лучше к цирюльнику. Э
Иванович Опубликовано 24 мая, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 24 мая, 2021 За такие мани, лучше к цирюльнику. Э В прошлом году в начало локдауна эта модель была дешевле 2тр. куплена в сетевом магазине электроники. Парикмахерские были закрыты, к риобретению сама ситуация подтолкнула. Приобретение выгодно по нескольким показателям. Вчера парня на аттестацию возил, две стрижки без выхода из дома и пришли нарядные).
Евгений26 Опубликовано 8 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2021 А кто то бреется модной роторной бритвой Филипс?Цена адская, да и конструктив стремный.Однако, цена не детская...
Олег_Иванов Опубликовано 8 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2021 Какой именно? Филипс всегда роторный.)))Есть в парке бритв и Панас RF41 5 летний и Филипс RQ1180 10-летний. Аккумуляторы живые и там и там, на Филипсе менять легко, разбирал. Панас пока не разбирал. Бреют отлично и та и другая, триммер на Филипсе на голову лучше, он в виде отдельного девайса вместо бреющей головки ставится. В общем и целом, пришел к выводу, что следующая будет роторная от Филипса, по морде ездит мягче, поверхность прилегающая к роже не греется (у Панасов сетки все таки греются), работает тише и комфортнее. Хотя к текущему Панасу особо никаких претензий нет. От станков давно отказался, у меня от них раздражение, какие бы дорогие не брал и сопутствующие мази, пены, гели...
Евгений26 Опубликовано 9 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2021 Для меня роторная бритва - воспоминания из детства, когда дед брился советской роторной бритвой. Такая белая, в кейсе и витым шнуром.Это был ритуал 15 минутный и такой же ритуал очистки.Но тогда не было иного.
Олег_Иванов Опубликовано 9 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2021 Я еще помню механическую, которую заводить надо было. А так у бати тоже и "Харьковы" были и "Бердск" помню. Сам "Харьковым" брился в общаге, потом на станки перешел, в армии даже Хебой (НЕВА) брился. Вот где жуть.)))Долго сидел на станках, боролся с раздражением, пока лет 20 назад не купил Панас es8026. Правда жужжала она противно и громко- жуть.После нее взял Браун, не помню модели, шикарная бритва сеточная, мягко и чисто брила, тихая, аккумулятор хорошо держал (на первом Панасе буквально 2-3 дня и заряжать надо), так бы наверно на Браунах и сидел, но столкнулся с неприятным эффектом- видимо сетка очень тонкая, во время бритья неожиданно лопнула и оставила царапину на фейсе. Купил новую голову и буквально через год где-то эффект повторился. Решил сменить на ротор от Филипса и не пожалел, думал будет выбривать хуже сетки- ничего подобного, проблемную область кадыка выбривает даже лучше, ну вернее значительно быстрее. 2
Евгений26 Опубликовано 10 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2021 Ну значит можно филипсы брать в расчет.Панасоники черти. Бреет здрово. Но расходку выпускают года 3-4, а потом бритву можно выбросить.Сейчас есть 5ый браун. Ей лет 13. На нее до сих пор сетки есть. В Германии купил 3ий браун. Вот он разочаровал. С ним призодится долго водить туда сюда и все равно шею не пробивает, кожу обдирает и чисто не бреет. 3ка разочаровала.Есть мысль 7ку браун брать. Но там цена, как комплект резины на антару... 1
Иванович Опубликовано 21 июня, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 21 июня, 2021 Мойка из подшипника. С одной поправкой при всем уважении к кузнецу кромку он пережигает, надо чаще охлаждать. Технология и форма похожи на японскую комисори.https://youtu.be/tIQQadFCKNw пс Пылесос с выдувом, наковаленка молотков пару, наждак и камень. При необходимости сваять можно.
Killgroot Опубликовано 12 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2021 Забыл уже когда брился последний раз, но бритвы одно время ковал на заказ регулярно))
Иванович Опубликовано 14 августа, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 14 августа, 2021 Забыл уже когда брился последний раз, но бритвы одно время ковал на заказ регулярно)) Дык чешется же борода))). Несколько раз по ленности не брился длительно, но нет борода не мое))))).
Killgroot Опубликовано 16 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2021 Если каждый день ее мыть специальными шампунями, то норм
Иванович Опубликовано 16 августа, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 16 августа, 2021 Если каждый день ее мыть специальными шампунями, то норм Бороду КАЖДЫЙ ДЕНЬ МЫТЬ СПЕЦИАЛЬНЫМИ ШАМПУНЯМИ?! Не я конечно себя уважаю, но не на столько)))) Лучше малому что-нибудь прикуплю вместо шампуня для бороды. Традиционный станочек мне не приносит ни хлопот ни затрат. Могу при необходимости и с куском мыла побриться). Ps конечно я не очень бедный человек, но шампунь для бороды за 3000р за литр и мыть каждый день за пределами моего понимания.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти