Jump to content
Opel Antara Клуб

Предохранители. Каталожный номер.

Recommended Posts

Сгорел предохранитель 10а на дальний свет.

Левая фара не подымала шторку.

Вынул оба. Тестером прозвонил оба. Оба звонятся.

Методом поочередной замены, вышел на не рабочий.

Выглядит так:

post-8276-0-08585000-1555073362_thumb.jpg

Где найти артикул на такие предохранители?

Везде попадаются предложения на алиэкспресс и польшу.

У нас не нашел.

Понял.... 

Попробовать по корее оригу 

https://www.drive2.ru/l/505587333362352430/

Ну и чисто в добавок к теме, как вам такая красота? 

https://www.drive2.ru/l/484927509876441742/

• Upvote 2

Понял.... 

Попробовать по корее оригу 

https://www.drive2.ru/l/505587333362352430/

Ну и чисто в добавок к теме, как вам такая красота? 

https://www.drive2.ru/l/484927509876441742/

Ну набор мне точно не нужен, ибо нет таких ламп на Антаре.

А вот за предохранители по Киа спасибо!

Их и возьму.

Разве Бошевские предохранители не лучше?

бош вообще сейчас по запчастям не блещет...

• 2 weeks later...

Подскажите если кто знает, перестали работать обе розетки (прикуриватели) в салоне, в багажнике работает, думаю что сгорел предохранитель, вопрос: где он находится? И какой там нужен?

Подскажите если кто знает, перестали работать обе розетки (прикуриватели) в салоне, в багажнике работает, думаю что сгорел предохранитель, вопрос: где он находится? И какой там нужен?

Сегодня был случай: левая сторона повторители поворота отказали. Снял переднюю фару - лампочка цела, снял заднюю - лампочка цела. Достал мануал, открыл на стр. 186 и нашёл этот предохранитель на 15А. В местном автомагазине удовольствие обошлось 100 руб. за два. 99% ответов на Ваши вопросы по авто находятся именно в инструкции по эксплуатации Opel Antara.

Подскажите если кто знает, перестали работать обе розетки (прикуриватели) в салоне, в багажнике работает

перестали работать оба сразу?, или сначало один, потом второй, а вставляли в них зарядные устройства (шткер)? может контакты в прикуривателях разогнулись, из за этого не работает

Сегодня был случай: левая сторона повторители поворота отказали. Снял переднюю фару - лампочка цела, снял заднюю - лампочка цела. Достал мануал, открыл на стр. 186 и нашёл этот предохранитель на 15А. В местном автомагазине удовольствие обошлось 100 руб. за два. 99% ответов на Ваши вопросы по авто находятся именно в инструкции по эксплуатации Opel Antara.

К сожалению нет мануала(

Подскажите если кто знает, перестали работать обе розетки (прикуриватели) в салоне, в багажнике работает

перестали работать оба сразу?, или сначало один, потом второй, а вставляли в них зарядные устройства (шткер)? может контакты в прикуривателях разогнулись, из за этого не работает

В начале перестал работать тот что в бардачке под подстаканниками, а второй (тот что для задних пассажиров я попробовал использовать значительно позже, поэтому точно не знаю одновременно они перестали работать или нет. Знакомы мне сказал что вроде как на оба идет один предохранитель.  

• 2 years later...

Всем привет!

Кто знает, как вытащить предохранитель в виде домика с крышкой? И так зацепиться не за что, да ещё в ногах пассажира? Неужели другого места для них не нашлось?!

В итоге я отломил верхнюю крышку: внутри перемычка цела. Проблема не решена, но кучу времени потратил на эту хрень. Руки поотрывать надо инженерам - авторам этого предохранителя!
  • 3 months later...
Добрый день. Не горят лампы заднего хода и задняя противотуманка. Лампа заднего хода заменена, но свет не появился. Какие предохранители за эти две лампы отвечают? Может в них дело. Антара 2013 г. Edited by Prigorel