Jump to content
Opel Antara Клуб

Пружинки и газовые упоры Lesjofors

S@chok

Recommended Posts

Posted
Прикольно. Жаль на Антару нет отдельного каталога.
Posted
Можно подобрать по размерам. Антара вместо со всеми производными не настолько распространённый автомобиль, чтобы под неё делать отдельный каталог.
Posted

я в багажник такие  81 634 69 поставил, совсем другое дело по сравнению с штатными

Posted

я в багажник такие  81 634 69 поставил, совсем другое дело по сравнению с штатными

в каком каталоге их смотреть, подскажите

Posted
Они бьются в качестве аналога по оригинальным номерам.
  • 1 month later...
Posted

в каком каталоге их смотреть, подскажите

День добрый!

Автодок дает применимость на антару и только на неё)))

Posted

С месяц назад поменял родные передние пружины на Фокусе 2 (на левой стороне обломился один виток) на Lesjofors. Новые пружины такие, что хрен сожмешь, ни одних стяжек не хватает. Чтоб стойки собрать, пружины давили лапами подъемника, опуская их. Сейчас езжу и смотрю в небо - так морда у Фокуса вверх задралась с этими пружинами. Но ощущения по передней подвеске вполне комфортные.

Posted

оригиналы новые тоже нормально работают.

кстати они по цене почти , как и Lesjofors.

Posted

а не стоит шумка случайно?

у меня на пятой стоит, из за этого в морозы дверь вообще не хочет подниматься... летом не хотя но ползет вверх

Posted

а не стоит шумка случайно?

у меня на пятой стоит, из за этого в морозы дверь вообще не хочет подниматься... летом не хотя но ползет вверх

нет не стоит, ну почти 5 лет проработали и работали но новые работают лучше.

• Upvote 1
  • 3 weeks later...
Posted

zeratul896

Дружище, спасибо за наводку! купил, поставил все ГУД, открывает на ура. Установка/снятие элементарное, 5 минут на работы.