Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Не оригинальные топливные и другие фильтра от UFI Ftilters для A22DM R4 2.2L

vadim_mk

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а с чего вы решили что тот фильтр (без гофры) именно Оригинал? потому что его Вам на ТО заменили дилеры? это вообще ничего не значит, могли любой аналог воткнуть

По номеру бьется как запчасть GM.

Опубликовано

а с чего вы решили что тот фильтр (без гофры) именно Оригинал? потому что его Вам на ТО заменили дилеры? это вообще ничего не значит, могли любой аналог воткнуть

По номеру бьется как запчасть GM.

что то я вас не пойму, то бьется по номеру как GM, то не бьется

post-8967-0-02075000-1524659945_thumb.jpg

post-8967-0-88684000-1524659953_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

на фото есть цифры попробуй пробить и вопросов меньше будет  

Изменено пользователем Александр ОТК
Опубликовано
Вообще уже сколько раз писалось, что AC Delco придворная фирма GM. Так нет же находятся люди, которые удивляются, что их продукция (которая не всегда и их) похожа на оригинал и номера имеет схожие с оригиналом.
Опубликовано (изменено)

Не. Тут разговор про фильтр с первой страницы темы, который без гофры

Именно про него, сначала когда поменял списал номер 250414    21:07 пробивал через все возможные поисковики глухо,а вот недавно опять попробовал и пробилась как запчасть GM может со временем и покажет что это за фильтр

Изменено пользователем Александр ОТК
Опубликовано
Ну если человек хочет выяснить, что за тайную "запчасть GM" ему ставил дилер вместо оригинального фильтра, то помешать ему мы не сможем
Опубликовано

Не. Тут разговор про фильтр с первой страницы темы, который без гофры

Именно про него, сначала когда поменял списал номер 250414    21:07 пробивал через все возможные поисковики глухо,а вот недавно опять попробовал и пробилась как запчасть GM может со временем и покажет что это за фильтр

Вообще то, это дата и время изготовления фильтра ))  25 апреля 2014 года 21час 07 минут.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Не заправляйтесь там больше. У меня после 40 тыс км при заправке на Лукойл+ГазпромНефть фильтры выглядят лучше
Опубликовано
Я в этот раз поствил AcDelco, они изначально бежево-коричневые. Посмотрим на них в конце лета
Опубликовано

Проехал на этих фильтрах 15 т. Заправка Росснефть. Решил заменить

attachicon.gif20180517_090601.jpgattachicon.gif20180517_090659.jpg

Так это япан партс.

Поставил АС Delco еще в ноябре уже 20000 км прошел на следующем ТО буду менять посмотрим на него

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Коллеги, пришла вторая партия UFI 2604202 - они же ваши длинные,  они же ACdelco TP1007, GM 52100212, GM 94771044 - компоект из 2-х штук

Цена комплекта в зависимости от жадности продаванов в СПб и МСк в районе 800 - 900 рублей за комплект..

На этих фильтрах (они де оригинал) я катал по 37 тыс км за 2.5 года на солярке Роснефть

Опубликовано

Я не пойму, зачем нам эти телодвижения с вашими фильтрами.

Нас и свои устраивают.

А некоторые даже аналоги за 800 рублей ставят...

Опубликовано

Жень, да тут всё понятно, нужен устойчивый спрос для производителя.

Фильтры рулонного типа давно сняты с официального производства, как неудовлетворяющие качеству фильтрации топлива.

Опубликовано

Этот вопрос к GM, они бюллетени строчат.

Как в своё время мне объяснили было много гарантийных замен тнвд и особенно форсунок.

Посему на рестайле фильтры гофрированные и высокие, хотя была партия рестайла, где устанавливаются короткие гофрированные. На них и короткие рулонные подходят.

Мне самому было интересно, что там не так.

Так вот нашел, разрезал, что увидел.

Если рулонный фильтр заполняется полностью грязью, то он её не держит, а гонит дальше в топливную. И самое интересное, когда он полностью заполнится,чтоб его заменить определить невозможно. Гофрированный с чужой машины с пробегом, точно уж не скажу, но за 30 было точно. Разрезал гофру, снаружи понятно, самоё главное, внутри он был чист.

Фоток в инете достаточно, на каптиве клубе точно имеются.

Опубликовано

Я не пойму, зачем нам эти телодвижения с вашими фильтрами.

Нас и свои устраивают.

А некоторые даже аналоги за 800 рублей ставят...

Согласен полностью, зачем нам это? есть оригинал есть заменители, все вроде разобрали. Проблем особых ни кто не испытывает.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...