Jump to content
Opel Antara Клуб

C Новым 2017 Годом

Recommended Posts

да, пора начинать,....   оооо, может кто поделиться салатом интересным.

к новогоднему столу.

• Upvote 1

С наступающим Новым годом! Ровных всем дорог! И не отрывайтесь от ангела хранителя, он маленький, ему быстро летать трудно.

Кстати за салат.. Может не сильно новогодний. Копченая кура (луче окорочка- смачнее) много зеленого салата и шампиньоны порезать. Все это любым соусом заправить (или майнезом) и потом белыми сухариками посыпать. Слопать можно ведро а тяжести не будет - лично проверил.

Edited by zloi_kot
  • Upvote 1

У меня есть коптильня и мангал. По народному поверью куры нынче на столе не должно быть, год Петуха знаете ли.

С Наступающим!!!

Это точно. У меня лосятины морозилка. Буду тушить.

Реально год петуха в феврале тока наступит. А ваще китайские поверья тока в китае прокатывают. Мож вы и в гороскопы верите?

А в год свиньи с голода помирать придется? Я не согласный.. Иногда поесть вкусно люблю.

Всех с наступающим! всего наилучшего в новом году

Где только куру коптить ?)

Под выхлопной)))

Edited by FLASH770

Всех с наступающим 2017 годом! Крепкого здоровья вам и вашим коням:), успехов, исполнения всех желаний, неисчерпаемого позитива, всех благ! УРА!!!!! :russian: 

Всех с наступающим 2017 годом! Здоровья Вам и Вашим близким.и конечно чтобы Антарик неболел. :yahoo: :party: :russian:

С Новым годом!!! Желаю всем чтобы следующий год был намного лучше предыдущего, принес много радости и счастья!!!

Всех с наступившим Новым Годом! Удачи, здоровья, всех благ и конечно ни гвоздя ни жезла!

Ну и тем кто на дежурстве, как я, спокойной смены!

Edited by slasla