yak Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 Есть практичность и функциональность, а есть стоимость владения. Это, некоторым образом, разные вещи.То есть проснуться утром и не найти своей машины это практично ? А потом возится со страховой и мвд функционально ?
AVIS Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 Ну мы же не госкомстат свести все в табличку и вывести средний балл по прайс листам дилеров. Для всех важен именно комплексный подход и учет всех возможным моментов как по эксплуатации так и по покупке. Есть еще немаловажный критерий "нравится внешний вид", который Вы ни в один их типов характеристик не включите.Мы и обсуждаем комплексный подход без страховок и прочей лабуды. Только голые цены. А здесь есть возможность для манёвра, правда в сторону удорожания, но и комплектации будут богаче и насыщеннее. То есть проснуться утром и не найти своей машины это практично ? А потом возится со страховой и мвд функционально ?Я уже писал, что стоимость покупки и стоимость владения - разные вещи. И не надо путать миллениум с линолеумом.
МТЗ-80 Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 Меняем правила боя: Машины дороже не рассматриваем.Другой класс тоже.Победитель продает антару и уходит из клуба. :)/> Сразу сдаюсь по состоянию здровья :)/>
NERSKY Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 ну тогда порш-кайен... Он реально круче Антары)))
МТЗ-80 Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 ну тогда порш-кайен... Он реально круче Антары)))дисквалификация - нарушение п1 правил
S@chok Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 А мне Рендж Ровер Спорт нравится...
МТЗ-80 Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 А мне Рендж Ровер Спорт нравится...дисквалификация - нарушение п1 правил дисквалификация - нарушение п1 правилда и п.2 тоже
S@chok Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 Я тут сам по себе, а вы грызитесь. Хоть народ поразвлечётся...
МТЗ-80 Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 Я тут сам по себе, а вы грызитесь. Хоть народ поразвлечётся...Ну тогда на ринг не выбегаем :)/> Ну тогда на ринг не выбегаем :)/>да и не грыземся мы совсем - с языками в основном
Balbesis Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 :)/> Второй раундДисквалификация всех участников за пассивность!
NERSKY Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 А мне Рендж Ровер Спорт нравится...мне кстати, тоже симпатичен
МТЗ-80 Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 мне кстати, тоже симпатиченПожизненная дисквалификация
S@chok Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 мне кстати, тоже симпатичен Хотите поговорить об этом?
triton102 Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 (изменено) На мощность двигателя, класс автомобиля, наличие "вкусностей", к примеру. Машины же выбирают не только по цене.Насчёт "вкусностей", если была бы 3х литровая в комплектации енджой взял бы не задумываясь а "вкусности" напихал бы сам. Ну посудите сами музыка (замена акустики, головы, усилитель, шумка. около 50тыс.р). кожа (двери, подлокотник, сидения около 30тыс.р и это эксклюзив ни у кого такого не будет) и всё остальное ну пусть ещё 50тыс.р. Но зато Вы получаете всё именно то, что Вам нужно!А насчёт класса , БЭХа Х3 и МВ ГЛК одноклассники приблизительно схожие по комплектации, но по цене +1млн! Изменено 31 октября, 2013 пользователем triton102
БИг-64 Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 (изменено) Выбираем кроссовер: Opel Antara, Mazda CX-7 или Mitsubishi Outlander Изменено 31 октября, 2013 пользователем БИг-64
S@chok Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 Толи криво скопировали, но у меня не открывается.
БИг-64 Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 Толи криво скопировали, но у меня не открывается.Нормально открывается, перепроверил несколько раз.
Duha Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 Выбираем кроссовер: Opel Antara, Mazda CX-7 или Mitsubishi Outlander Ну так-то и Аутлендер сейчас внешне очень сильно обновили, а СХ-7 вообще сняли с производства
МТЗ-80 Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 Предлагаю все таки определиться с понятием "конкуренты", а то ветку растянули такие как я на 37 страниц, а отзывов толковых пару штук всего. Одни сравнивают с эйфелевой башней, другие с электропоездом, а третьим нравятся машины по цене 5 антар.Мне вот нравится как жена мясо на ужин готовит и ведь блин она куда более реальный конкурент моей антаре (ревнует постоянно к ней) и кожа у нее помягче и ест мало и управляемость на уровне, зарплату достойную приносит- в общем потребительские свойства на высоте. Ну так вот еще раз повторюсь по критериям:1. цена 1.3 ляма в максималке плюс минус 100 рублей2. Кроссовер, привод не имеет значения3. Варианты бенз дизель автомат механика4. Стоимость ТО5. Стоимость Каско, угоняемость6. Расход топлива7. Эргономичность (эргономичность, внешняя привлекательность)8. Ремонтопригодгость (смысл не классический, а такой: качество работы дилеров, стоимость запчастей и работ, сроки их поставки и соответсвенно распространенность дилеров по регинам) Ну наверно все, а то что-то много получилось...Смысл отзывов предлагаю такой - каждый кто реально ездил на одном из ниже перечисленных конкурентов на протяжении какого-то периода, не важно тест драйв или длительная эксплуатация проставляет по пунктам свою оценку по 10 бальной шкале в первом столбце антаре во втором и тд конкурентам чем выше балл тем лучше. Если по какому-то пункту сказать нечего ставим 0. Далее идет некий обобщающий вывод .Ну и список Х трейл, аутлендер, кашкай, и35, витара, каптива, спортейдж, сх5, 7, asx, тигуан, куга, кайрон, action, китайсккие производители, другие о которых не вспомнил, но попадают в первые два пункта. Почему максималка - на тестдрайвах других почти не бывает.
zloi_kot Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 МТЗ-80ты про управляемость жены то не заливай.. еще вопрос кто кем управляет (ты просто это не чувствуешь).
МТЗ-80 Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 А и забыл совсем по итогам попросим админов почистить ветку дабы гостям да и нам только полезная инфа осталась. МТЗ-80ты про управляемость жены то не заливай.. еще вопрос кто кем управляет (ты просто это не чувствуешь).Ну с антарой тоже есть аналогичное опасение
shark Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 Кто-нить задавался вопросом почему антара столько весит (1935 кг!). Это очень много для безрамного кроссовера таких размеров. Куда эти 300 кг ушли? Хочется верить что в безопастность, но умом понимаю что просто материалы более дешевые и тяжелые.Маленький экскурс в историю машины.При ее появлении в ТИСе было написано,что она изначально пошла в производство с алюминиевым капотом и задней дверью,потом сэкономили и стали ставить железные.Ну и рычаги подвески - загляните под Х-трейл и под Антару.После Анары у Х-а рычаги как от детской коляски кажутся.Практичности в этом особой нет,просто дань типа немецкости машины.
AVIS Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 А насчёт класса , БЭХа Х3 и МВ ГЛК одноклассники приблизительно схожие по комплектации, но по цене +1млн! Я про эти повозки и не писал нигде.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти