AGrus Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2013 (изменено) только американский. по цене почти две антары. Изменено 25 сентября, 2013 пользователем AGrus
post30 Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2013 Я потыркался вначале повыбирать, потом плюнул, тупо выписал на листок все паркетники, проставил цены, обзвонил дилеров и просто купил самую дешёвую из имеющихся в наличии вариантов.Получилась Антара.По окончании гарантии, то есть по истечении трёх лет, менять буду точно аналогично. :)/> :)/> +100
gonchar Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2013 Cегодня посмотрел в торговом центре на выставленный на обзор публике новый аутлендер ХЛ. Мне чисто внешне понравилась машинка. Внутри посмотреть не удалось.Не знаю, что они придумали лучшего в новом Аутлендере, но Аутлендер ХЛ мне не понравился. Каптива и Антара лучше. Сам вернулся с Каптивы на Антару.
avgr Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2013 ...но Аутлендер ХЛ мне не понравился.... А что это за зверь такой?
gonchar Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2013 А что это за зверь такой? Это вот такой зверь http://s52.radikal.ru/i137/1310/18/4e7d66fd4633.jpg
Duha Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2013 (изменено) Это вот такой зверь http://s52.radikal.ru/i137/1310/18/4e7d66fd4633.jpg так его уже не выпускают Изменено 27 октября, 2013 пользователем Duha
Duha Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2013 (изменено) Сейчас такой Изменено 27 октября, 2013 пользователем Duha
shark Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2013 Типичный недорогой продукт от Мицубиси.слеплен без изысков и заморочек,но брать будут,хотя бы из-за цены.Мне не понравился - традиционно на кузове почти нет краски(сколы появляются после первых поездок даже на задних боковых дверях)энергопоглощающих вставок в бамперах нет - если нажать на передний бампер пальцами с угла,то он играет сантиметра на 4,салон вроде как не хуже,но какой-то безродный да еще полированный пластик,бликующий и постоянно со следами пальцев.В штатах все модели мицу относятся к категории не рекомендованных к покупке.В отличие от тех же хундаев.Но есть видимо страстные поклонники этой марки.Вообще считаю,что фирма спаслась от банкротства исключительно благодаря продажам 9 лансера в России.
S@chok Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2013 А мне первый XL очень нравился внешне.
shark Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2013 На фоне последющих моделей мне первый XL тоже кажется самым гармонично выглядящим.
S@chok Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2013 Особенно когда они натянули морду от Лансера, это был ваще кикос. Ну а последний выглядит как полный ахтунг.
shark Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2013 Все больше убеждаюсь,что то,на что хотелось бы поменять Антару ,находится за отметкой в 2 ляма.Правда,есть еще робкая надежда,что Опель порадует современной и недорогой новой Антарой.
S@chok Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2013 Я даже уверен, что так и будет, глядя на цены новой Инсигнии.
shark Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2013 Кстати,о Ниссанах.В Питере все площадки забиты под завязку непроданными ниссанами всех моделей.И вдоль кольцевой,и внутри города.Разве что новая убогая Алмера продается.Снаружи уменьшенная Теана,а внутри Логан в чистом виде.
avgr Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2013 Я понял, что старый, чтобы не путали с совсем старым :)/>, назвали XL. А новый бегемотик, что, тоже обзавелся XL-версией?
shark Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2013 Нынешний по-моему опять стал просто Outlander без XL.
Павло Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2013 Не знаю хорошо это или плохо, но я тоже не вижу в этом ценовом диапазоне конкурентов антаре ,все за чертой 2 ляма .Вчера катнулся на Туареге 3,0 дизель , прекрасно ,цена с учетом скидок 2,5 мл.рупий однако.
Сергиус Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2013 (изменено) Однозначно новые равы и аутлендеры , и прочяя хрень совсем не айс - и реально конкурентной машины на горизонте нет и не будет , если будет деньгосы через пять лет пересяду на антару или как ее там будут обзывать... Изменено 27 октября, 2013 пользователем Сергиус
AVIS Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2013 (изменено) Не знаю хорошо это или плохо, но я тоже не вижу в этом ценовом диапазоне конкурентов антаре ,все за чертой 2 ляма .Вчера катнулся на Туареге 3,0 дизель , прекрасно ,цена с учетом скидок 2,5 мл.рупий однако. А чем не конкуренты Антаре те же Санта Фе, Соренто, Мазда СХ-5 к примеру? Имею ввиду, конечно, дизельные версии. Изменено 27 октября, 2013 пользователем AVIS
БИг-64 Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2013 А, например Рено Колесо? Ценник такой-же, оснащение очень приличное. Ликвидность трудная, так и Антара в цене очень сильно теряет за пару-тройку лет. А, Колеос, по оценке многих журналистов - самый недооцененный кроссовер в России.
S@chok Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2013 Сидел я в Колеосе, в принципе неплохо внутри.
avgr Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2013 А чем не конкуренты Антаре те же Санта Фе, Соренто, Мазда СХ-5 к примеру? Имею ввиду, конечно, дизельные версии. Ценой
shark Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2013 Как конкурент - да,как вариант замены после Антары - вряд ли.
AGrus Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2013 если только обязательно учитывать наличие вариатора Колеоса (самсунга в корее). Для некоторых это будет останавливающим, некоторым - пофигу...Я несколько раз садился, катался на рено, чтобы исключить "момент настроения" (бывает и такое: сегодня не нравится, а под настроение - оппаньки, вроде бы ничего).неа.
МТЗ-80 Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2013 Народ какие конкуренты!!!!!!!! Антара вне конкуренции :)/>А если серьезно, то я на антару вообще не смотрел и на дизель в частности, во первых идиотские маркетинговые ходы сначала ценник конский, а потом вот вам скидка в 200рублей на мой взгляд реально народ отпугивает, т.к. пока не доедешь об этом не узнаешь. Поездил на всем на тестдрайвах и уже было решил аутлендер брать, но еду мимо Арманда и дай думаю зайду на Каптиву гляну.Глянул - была с 7 сидушками, затея не порадовала да и салончик что-то не очень был в наличии. В общем глянул в другой угол - стоит за столбом скромно, ключей нет багажник не открыть, но сел и прямо как породнился. Сразу на тестдрайв, хоть и без записи и бензиновых нет и не особо менеджер засуетился, поехал на дизеле. Понял что вот оно чудо!!! Поехал домой переваривать - перечитывать форумы. В общем для успокоения души решил еще раз на тест в другое место, но уже с женой заехать. КМЧ-химки теперь опять каптиву глянул - тест драйв только механика кстати у них есть - первый раз такое увидел, но мне не надо. В общем-то все выбор сделал 1100000. Да и как-то западло уже х-трейлы, кашкаи, и35 и аутлендеры покупать как грязи их на дорогах, а наша пока не примелькалась. У всех машин есть свои плюсы и мунусы, а если учесть кооперацию и одинаковые корни и технологии у всех автопроизводителей - выбирайте сердцем ну и кошельком и будет Вам счастье.. 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти