din Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2012 Про фордИз компетентных источников передают:На Explorer будет снижена цена на 200 тыс. и он будет стоить от 1,9. в стандарте. Будет бюджетный Explorer от 1,8 и выведут топовую версию от 2,2 в обвесе и заряженая. ГУД новость. На ФЭ5 уже снизили, а вот топовую, видимо "Спорт" 3.5 битурбо сильно ждём-с.
S@chok Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2012 Вчера судя по всему на дороге возле нашего городка сломался малиновый SRX, эвакуатора он ждал часа 4, за это время к нему подтянулась группа поддержки в виде Эскалейда, чтобы водила не обморозился. На улице было -19.
Шах Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Опубликовано 25 января, 2013 очень пристально приДрузья мои,вопрос,прежде чем прийти к Антаре,кто нибудь тестил Джип Либерти или Компас?Интересно послушать мнение. Было дело, перед покупкой Антары, присматривался к Компасу, после рестайла он стал похож на маленький чероки, симпатичный, предлагали его за 1280000 р. + подарок на 100000 р., комплектация только одна - 2,4 / 170 лошадок, АКПП. Вроде все ничего, решил посоветоваться с товарищем, как ведет себя после пары годков эксплуатации. Его вердикт: jeep хороший автомобиль, пока новый, после 100000 км. начинает сыпаться, в обслуживании дороговат, есть у него знакомый на Компасе, так тот предупредил меньше 16-17 литров по городу расход бензина не будет. Помозговал и решил, что Антара больше, да солидней кажется "+" переплачивать за эмблему jeep не хотелось, кстати, она в Компасе в комплектацию входит. Так что остановился на Антаре и ничуть не жалею
Nepominaky Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Опубликовано 26 января, 2013 я тоже чуть не купил либерти в марте 2010 года за 1200 рублей. Антара тогда же мне обошлась в 1150. Т.е. практически тоже самое по деньгам. У джипа 2,4+ вариатор. Комплектация общая беднее чем в анетаре. как едет - понравилось. правда, в режиме Д - вообще никакой динамики. Подходит только для неспешного передвижения по городу. В ручном режиме динамика нормальная, но до 3,2 все равно далеко. Окончательный выбор сделал когда ОД Флагман в самаре дал тест-драйв по двору со снегом в метр. Я влюбился тогда в антару. И не жалею о выборе.
S@chok Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2013 Попал мне в руки файл для отдела продаж Опель. Сравнения цен по конкурентам (выборочно конечно). Сравнение конкурентов.pdf
Alex 777 Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2013 Окончательный выбор сделал когда ОД Флагман в самаре дал тест-драйв по двору со снегом в метр. Я влюбился тогда в антару. И не жалею о выборе.Ну метр это ты наверное загнул, не пройдет Антара по метровому снегу)
DowJones Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2013 Попал мне в руки файл для отдела продаж Опель. Сравнения цен по конкурентам (выборочно конечно). Сравнение конкурентов.pdfв файле у Антары 2-х зонный климат)) маркетолог заработался
AGrus Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2013 сигнализация есть. тоже не поставили +
S@chok Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2013 в файле у Антары 2-х зонный климат)) маркетолог заработался Как знать, может его уже планируют поставлять к нам.
melbu Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2013 Новый X-Trail http://pics.autonews.ru/autonews_pics/onews/2013/09/11/091414.5215.jpg
S@chok Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2013 Вчера видел фотки на местном форуме. Ничо так драндулет.
melbu Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2013 Вчера видел фотки на местном форуме. Ничо так драндулет. Мне как-то брутальные формы внедорожников больше нравятся. А этому скорее подходит название X-Gay. NISSAN PATHFINDER http://mir-car.net/uploads/posts/2012-01/1326468376_432.jpg В прочим, пофиг.
inforcer Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2013 Мда... Не брутально, факт. Тенденция однако...
S@chok Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2013 Ну в принципе после того как надругались над Патролом и Мурано этого следовало ожидать.
Podger Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2013 Настолько одинаковые сейчас машины в одном классе, что пресловутая "проблема выбора" достаточно смешно выглядит.В отделке салона ещё есть какие-то различия, а вот по ощущениям от передвижения их уловить уже трудно.Ну и эти ощущения вместе с этими отличиями совершенно не стоят того, чтобы из-за них голову ломать.Я потыркался вначале повыбирать, потом плюнул, тупо выписал на листок все паркетники, проставил цены, обзвонил дилеров и просто купил самую дешёвую из имеющихся в наличии вариантов.Получилась Антара.По окончании гарантии, то есть по истечении трёх лет, менять буду точно аналогично.
zeratul896 Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2013 Мне как-то брутальные формы внедорожников больше нравятся. А этому скорее подходит название X-Gay. NISSAN PATHFINDER http://mir-car.net/uploads/posts/2012-01/1326468376_432.jpg В прочим, пофиг.а губища то спереди внизу какая... нам такая и не снилась
avalan Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2013 (изменено) В таком виде еще ничего. А если посмотреть в профиль, то Х-трейл просто ужасен. Следопыт получше будет (Х-трейл на первом и Следопыт на втором снимках). Кстати у Следопыта гибридная установка, а у Х предусмотрен 3-й ряд сидений Изменено 11 сентября, 2013 пользователем avalan
vladgrand Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2013 (изменено) В таком виде еще ничего. А если посмотреть в профиль, то Х-трейл просто ужасен. Следопыт получше будетВообще дизайн нового X-Trail безусловно лучше, чем квадратный урод предыдущего поколения, которому из всех трех фейслифтингов раздули передний бампер и сделали его еще страшнее, но это мое ИМХО.Но тенденция делать одинаковый дизайн у почти всего модельного ряда - это моветон. Получается, что X-Trail и Pathfinder по факту отличается только размерами, а изюма то и нету. P.S.>А вообще господа это все корейщена, тут в ряд можно половину модельного ряда Hyundai влепить и самое интересное, что впишутся. Изменено 11 сентября, 2013 пользователем vladgrand 2
Billy62 Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2013 А мне нравится!За, почти, пятилетний срок владения, не смог таки свыкнуться с внешним видом предыдущего Х-са, особенно с заду. Успокаивало, что внутри всё ОК.Этот же, вполне себе прилично выглядит, интересно, что за линейку двигателей предложат нам? И ценник какой будет?
Владимир С Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2013 тоже понравился иксик, чем то на мурано стал похож, особенно перед
UAL Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2013 Вообще дизайн нового X-Trail безусловно лучше, чем квадратный урод предыдущего поколения, которому из всех трех фейслифтингов раздули передний бампер и сделали его еще страшнее, но это мое ИМХО.Но тенденция делать одинаковый дизайн у почти всего модельного ряда - это моветон. Получается, что X-Trail и Pathfinder по факту отличается только размерами, а изюма то и нету. P.S.>А вообще господа это все корейщена, тут в ряд можно половину модельного ряда Hyundai влепить и самое интересное, что впишутся. У меня все наоборот. Покупал Антару вроде ничего такая казалась, щас чего вклинило меня, как гляну так китайца какого то напоминает, узкая, высокая, корявая. Тоже себя утешаю, что хоть в салоне немного сносно. Может пройдет со временем это грузилово...
Nepominaky Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2013 Cегодня посмотрел в торговом центре на выставленный на обзор публике новый аутлендер ХЛ. Мне чисто внешне понравилась машинка. Внутри посмотреть не удалось.
Павло Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2013 Видел сегодня на трассе Хонда Кросстур 4 вд ,снаружи понравился.Может кто знает что это за авто?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти