Jump to content
Opel Antara Клуб

Клубные шильдики antara-club.ru

Recommended Posts

Posted

В качестве примера скину как выглядит с покрытием, ибо из нержавейки сделать хороший жильдик не получится... А из настоящего пьютер вообще ниразу не делали все шильды которые заказывали именно с гальваникой сделаны.

Примеры:

http://znachkov.net/spaw2/uploads/images/Shild_Lukoil.JPG

http://znachkov.net/spaw2/uploads/images/Shield_Mobel.JPG

Posted (edited)

Выглядит кошерно. Мне нравитсо.

А в условиях собьянинских соплей и химии бесконтактной мойки как они выживут?

Edited by melbu
Posted

если гвоздем не ковырять то проблем не должно быть

Posted

Если не обдирать покрытие (сильно), то будет служит столько же сколько и хром на машине, "ничто не вечно"... по поводу мойки бесконтактной, все должно быть отлично, покрытие крепкое (только наждачкой сорвать можно)...

Posted

Наваял кое что, вдохновившись...

post-3123-0-45478700-1349181320_thumb.png

Posted

не дурно, главное увеличить картинку

Posted

post-3123-0-45478700-1349181320_thumb.png

Это несколько дальше от irmscher, что хорошо.

Блин, но хочется, чтобы в логотипе было хоть что ни будь от опеля. А ваш подошел бы больше для автомобильной тюнинговой конторы, не привязанной к бренду

Например:

http://topazdetailing.com/whatisdetailing.php

Posted

Оффтопик небольшой

То же стоимость и технологии пробиваю по конторам всяким. И нашинским и не нашинским. Переписываюсь в мыле и скайпе. И вот что интересно, наши все жестком запаре, все такие вежливые, но так заняты, так заняты, что нихрена не успевают. Никто моим делом с самого утра не нашел времени заняться. А все иностранские создают впечатление, как будто им вообще нехрен делать, кроме как со мной общаться. Чувствую себя единственным клиентом на всю Европу и Китай. Думаю через часик в оммерику звякнуть, потроллить. Так приятно чувствовать себя желанным клиентом.

Posted (edited)

То же стоимость и технологии пробиваю по конторам всяким. ................. Так приятно чувствовать себя желанным клиентом.

Даже интересно, какова цена будет... По Москве у нас, как говорит начальство самая дешевая...

Скидываю еще один вариант похож на прошлый но уже с закосом под опель...

post-3123-0-88832100-1349184975_thumb.png

Edited by xamlet
Posted

Даже интересно, какова цена будет... По Москве у нас, как говорит начальство самая дешевая...

У вас начальство работает за Ролтон? :crazy:/>/>

Скидываю еще один вариант похож на прошлый но уже с закосом под опель...

Значек опеля только что-то староват. Середина 80-х примерно. А буква "С" издаля похожа на знак Ойро

Posted
А если первый вариант сверху обрезать по контуру машины? По моему выглядеть будет поинтереснее чем прямоугольный кирпичик.
Posted

А если первый вариант сверху обрезать по контуру машины? По моему выглядеть будет поинтереснее чем прямоугольный кирпичик.

Сверху - по контуру. С низу тогда как обрезать?

Posted
а мне нравится движуха =) У xamlet очень недурственный макет получается. Давайте его за основу возьмем? и я правильно понял, что в случае чего, есть где изготовить?
Posted

а мне нравится движуха =) У xamlet очень недурственный макет получается. Давайте его за основу возьмем? и я правильно понял, что в случае чего, есть где изготовить?

Только давайте тогда первый вариант но с опелёвым шрифтом, а то вписанный блиц совсем уж убогий.

Изготовление любого варианта вообще не проблема

Posted (edited)

Кхе Кхе

http://www.turnercostickers.co.uk/2x-vauxhall--opel-astra-f-mk3-gsi-surround-stickers-add-your-text---font-decal-1565-p.asp

http://www.turnercostickers.co.uk/ekmps/shops/turnerco/images/2x-vauxhall-opel-astra-f-mk3-gsi-surround-stickers-add-your-text-font-decal-1565-p%5Bekm%5D300x200%5Bekm%5D.jpg

Очень я оригинален с профилем машины. :crazy:/>/>

Edited by melbu
Posted

Сверху - по контуру. С низу тогда как обрезать?

А с низу оставить прямым в габаритах существующего проекта. К сожалению в комп. графике не силен, излагаю как могу. :crazy:/>/>

Posted

А с низу оставить прямым в габаритах существующего проекта. К сожалению в комп. графике не силен, излагаю как могу. :crazy:/>/>

Я не представляю пока такого варианта. Можно оставить буквы и профиль и всю эту композицию клеить к машине. Такой вариант ничего так будет смотреться, но крайне не удобен.

Posted
http://img-fotki.yandex.ru/get/6520/18329061.17/0_83a0e_3097ce78_L.jpeg
Posted (edited)

У вас начальство работает за Ролтон? :bed:/>/>

:)/>/> По сути да...

Выкладываю немного доработанные варианты... Шрифт Opel...

post-3123-0-20992900-1349254564_thumb.jpg post-3123-0-70101500-1349254570_thumb.jpg post-3123-0-51192000-1349254580_thumb.jpg post-3123-0-23952600-1349254585_thumb.jpg

Edited by xamlet
Posted

:)/>/> По сути да...

Выкладываю немного доработанные варианты... Шрифт Opel...

post-3123-0-20992900-1349254564_thumb.jpg post-3123-0-70101500-1349254570_thumb.jpg post-3123-0-51192000-1349254580_thumb.jpg post-3123-0-23952600-1349254585_thumb.jpg

вот что бы хотелось так как бы извернуться чтобы профиль был более "антарным" а то так получается некий усредненный "ноу нэйм " кроссовер

Posted

вот что бы хотелось так как бы извернуться чтобы профиль был более "антарным" а то так получается некий усредненный "ноу нэйм " кроссовер

Ну там не совсем "ноу нейм" очертания очень похожи, просто приведены именно в более агрессивный вариант, если делать очень схожие черты будет не так гордо смотрется.

Ниже вариант с 99% сходством очертаний:

post-3123-0-76328400-1349259916_thumb.jpg

Posted
Мож ещё колёса подрисовать, хотя-бы в условной форме. А то эмблема на ботинок похожа. :)/>/>
Posted

Есть основные критерии.

1. надпись Antara Club

2. Хоть какая схожесть с опелевскими стилями

3. Лого должно быть строго и лаконично.

Посмотрите логотипы самых известных компаний. У всех логотипа просты как 3 копейки (кроме юнилевела). Самые яркие и крикливые - у контор с сомнительной репутацией.Любой дополнительный элемент удешевляет логотип и то, на что он прилеплен. Колеса прикрутить. рейлинги, дальше зеркала кто ни будь попросит. Можно дойти до того, что сделать в качестве лого инструкцию к автомобилю. Это не только будет однозначно идентифицировать членов нашего клуба, но и может быть даже полезным, как элемент двойного назначения.

Posted

Ну там не совсем "ноу нейм" очертания очень похожи, просто приведены именно в более агрессивный вариант, если делать очень схожие черты будет не так гордо смотрется.

Ниже вариант с 99% сходством очертаний:

post-3123-0-76328400-1349259916_thumb.jpg

нормально все с контуром. ведь шильд крепится на антару, а не является сторонним рекламным материалом где-либо.
Posted

Есть основные критерии.

Полностью согласен! Уверен на 100% ни у кого другого подобного логотипа не будет. Так что прикручивать "узлы" реально удешевит шильдик.