Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

ЮмориМ))

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 494
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 2 месяца спустя...
  • 6 месяцев спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

забавно и смешно)) но както раз я побывал в похожей ситуации - просто оказался рядом и на светофоре мне в задний бампер слегка въехал древний бмв водила которого чето не поделил с байкерами.

Изменено пользователем Zloy_kamrad
  • 3 года спустя...
  • 6 месяцев спустя...
  • 2 года спустя...
Опубликовано

Да простит меня "Мать-моржиха",   анекдот – условный Татарстан, завтра с утра. Православный спешит в церковь освятить куличи и пасху, навстречу ему идет мусульманин. Православный – Христос воскресе! Мусульманин – какой он молодца!! С наступающим!

Опубликовано
1 час назад, ozeh сказал:

Да простит меня "Мать-моржиха",   анекдот – условный Татарстан, завтра с утра. Православный спешит в церковь освятить куличи и пасху, навстречу ему идет мусульманин. Православный – Христос воскресе! Мусульманин – какой он молодца!! С наступающим!

Не смотря на то что праздники у православных и мусульман разные, мусульмане Иисуса Христа чтят как пророка, правда трактовка грядущих событий несколько механистическая.

Вот на днях по парку решили пройтись на финских палках, походили, мужика встретили я ему советское приветствие: Физкульт- привет, он в ответ немного с паузой; С Новым годом!!!  и вот те нате снегу насыпало поутру от души... 

• 6 месяцев спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Бабка пишет внуку на зону:

- Милый внучек, приезжай хоть на неделю, старая я стала, а картошку копать некому. Он ей отвечает:

- Бабка, просился - бесполезно! Пусть соседи помогут. Только копайте аккуратно, я на огороде автомат зарыл. Бабка снова пишет:

- Милый внучек, приехали какие-то люди из города, выкопали всю картошку, а твой автомат не нашли. Он ей отвечает:

- Бабка, чем мог - тем помог.

• Хаха 1
  • 5 недель спустя...
Опубликовано

При Хрущёве ещё, когда у СССР были романтические отношения с Фиделем, завезли наши первые тогда ещё крылатые ракеты. И уложили их просто на бетонную площадку на каком-то побережье. Ангаров ещё не было, спешно завезли. Пиндосы , понятно прознали, и задумали 1 ракету слямзить. Интересно просто! Стали придумывать как. Кубинцы нашим говорят что, мол, гринго задумали вертолёт специальный, чтобы ракету спи..стибрить. Наши,так спокойно, ну задумали и ладно, как сделают, там и посмотрим. Кубинцы опять звонят, амеры сделали вертолёт, и вот-вот уже стырить могут! Наши поступили очень просто. Они все ракеты вместе связали, просто как вязанку, и всё на этом. Пиндосы обломились! )) Креатив!!! 

Опубликовано

IMG_20250531_161817_466.thumb.jpg.8fb080c5772aced0bac36c499ae2d1df.jpg

ПС наконец то найдена наиболее ёмкая формулировка деятельности всех сегодняшних анал итиков и экс пэрдов

Опубликовано

На фоне этого по итогам прошлых лет стресс для гейропейских экономик напоминает заворот шишок. Когда тошно не пожрать, не ... Но обязательно надо обозначить крайними русских, ВВ Путина, накрай Скабееву

🥳

Пс Однако открытая граница в районе Нарвы выявила живейший интерес к продуктам питания и бензину и у эстонцев и финнов. Вопрос отчего - это же мордер и пища вся без экологических стандартов, одна отрава😁?!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...